Показать сообщение отдельно
Небритых
Небритых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 19:17
  #985 (ПС)
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
пользуйся случаем, выбирай одну, и мути с ней, у некоторых вообще никого нет
господа, это было бы всё замечательно, если бы не одно извечное но - но люблю-то я третью. (ваше здоровье)

и тут ненароком вспоминается фразочка, что любим мы одних, спим с другими, а женимся на третьих. но, кажется, она не до конца верна. так было бы куда вернее: и либо женимся мы на третьих, либо живём одни.
и вот тут опять упираемся в то самое но: ни спать, ни жениться на других - на вторых, на третьих - знаете ли, не хочется. впрочем, и оставаться одному, как перст, не вариант. остаётся одно - ту самую добиваться.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
во первых, афоризм абсолютно верен в обоих случаях, как со для мужчины, так и для женщины. "манит недоступное", это во всем так.
именно. потому что та самая - и есть недоступное. она любит высоких и худощавых, а я коренастый. и ведь было у неё уже исключение. не отчаиваемся.
спасибо за разъяснения, толково.

и у меня еще вопросец: какова причина трепета перед той самой? трепета, который даже переходит в страх, аж до нежелания выходить из дома погулять с ней, когда (особенно) что-то не в порядке с самим собой. это здорово? думаю, дело в боязни показаться перед ней не в том свете, в котором хотелось бы. и такое происходит у меня только с ней.

Последний раз редактировалось Небритых, 30 июля 2011 в 19:28.