Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 02:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #988 (ПС)
-Цитата от Небритых Посмотреть сообщение
и у меня еще вопросец: какова причина трепета перед той самой? трепета, который даже переходит в страх, аж до нежелания выходить из дома погулять с ней, когда (особенно) что-то не в порядке с самим собой. это здорово? думаю, дело в боязни показаться перед ней не в том свете, в котором хотелось бы. и такое происходит у меня только с ней.
если бы ты мог показаться перед ней "в самом цвете и в самой своей красе", быть может и заметила бы тебя, но тупняк, что возникает перед девушкой, в которую влюбился (тут имеется ввиду и влюбчивость и любовь, по тупняку чувства в начале одинаковы). ты выглядишь полным идиотом и чувства этого - напряг и как следствие - выглядение от напряга что ты тупишь еще большим идиотом

так у всех, это инстинкты. вкратце - человек который влюбился, он слаб, он чувствует свою беззащитность перед человеком в которого влюбился. все его картины и маски спадают, возникает некое необъяснимое чувство стрха, которое невозможно уталить или прогнать. например перед пиздиловкой, страх есть всегда, адреналин и т.д. но как токо рамс попер, все улетучивается и после него, ты уталил свой страх, получил самоудовлетворение и ты кайфуешь. а тут нет такого, ты не можешь нихуя сделать и ещё и стараешься скрыть всё это в голове самый главный вопрос "че делать?", а он зреет почему? потому что на тебя не обращают внимания на такого, какой ты есть значит якобы надо что-то делать, чтобы изменить ситуацию, мозг тупит и ищет выход. и он находит тебе первый ответ (так как страх в деле) "ты нихуя не сможешь, ты говно ебаное и именно поэтому она на тебя и хуй забила", это быстрая мысль, потом сразу другая "надо постаратся что-то сделать, всё получится". потом тупняк и ещё больший страх

старайся расслабится и иметь в голове всего одну мысль: "если это моё - мы будем вместе, если нет - на хуй она мне не нужна. если я ей не нужен настоящий, значит нам не по пути". старайся придерживаться этой мысли.