| Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Буйство Красок -Цитата от edIT что то типа того тока не треком братан 
Breex - Another way
вот минус если чо  Ебать, а у меня трек что ли?У меня аудио письмо.Копипастер хренов Добавлено через 4 минуты 26 секунд Пиздец походу весело, схавать чужую идею.И теперь просить у всех помочь.Я с месяц готовил, вылавливал МС, ждал когда они капу скинут, минус мне писали авторский, потом пришлось от него отказаться, нашел другой, вкладывал душу.
А тут хуй понять кто, делает такое ж, ток еще и у всех просит.  ты че жид, что ли?
Парень мутит доброе дело. И не важно что кто-то уже так делал. я уверен не ты первый! да и даже если он идею слямзил у тебя. жалко что ли?
Ненавижу вас массонов. блядь!
бля -Цитата от Буйство Красок В общем весь сюжет в "треке" если его так можно назвать.Наконец-то рад что смог воплотить то что задумал.Сейчас усталый много не напишу .Может кто то и делал такое, мне не важно, важно что я сделал это.
Свой голос оказался ужасным, и с плохим качеством, первый раз у микрофона был ты и сам то не уверен что придумал эту фишку еще и на парня че-то наехал. ослица ты тупая 
по делу братюнь затер  |
|
| | |