Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #996 (ПС)
-Цитата от Небритых Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
ну если та третья к тебе ни каких эмоций не проявляет (если конечно ты к ней не подкатывал), то навряд ли ты её добьешься, как нибудь ты с ней вообще общался, знаешь ли ты, что её интересует?
да, проявляет эдакую дружескую симпатию. и уже узнав её, могу сказать, что это очень хорошо - она мало кого допускает в круг своих приближённых.

нет, флом, я не настолько рядом с ней тупею, чтобы выглядеть полным идиотом, просто возникают одна-две неприятные, гнетущие паузы, которые приходится заполнять чем-то. и со страхом легко справляться, когда ловишь нужную волну в самом себе. тогда всё, как по маслу. а до этого сердечко-то больно колотится.

как вы относитесь к идеи меняться ради объекта своего обожания? не так, чтобы соответствовать её привычкам и капризам, а о разумных переменах, которые и тебе не помешали бы, как по мне - так это ахуенский стимул начать бегать по утрам.

и как вам, кстати, курящие девушки?
меняться, это вполне нормально. нет идеально совместимых изначально друг под друга людей, по этому любящие люди, меняют в себе некоторые вещи ради своей пары. это нормально.

к курящим, весьма хуево.
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
"Но любовь - вещь эмоциональная, и, будучи таковой, она противоположна чистому и холодному разуму. А разум я, как известно, ставлю превыше всего. Что касается меня, то я никогда не женюсь, чтобы не потерять ясности рассудка". (с) Шерлок Холмс.

Согласны?
с чем? верно ли высказывание или согласен ли я с холмсом и имею ли схожую точку зрения относительно своей жизни?

высказывание верно.
у меня противоположное мнение относительно своей жизни, "лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя", например.
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
познакомился вот недавно с девочкой,не мог удержатся и все само собой и понеслась
я влюбился в ее ноги
но проблема в том что я съебу по осени в армию и ей всего 16 лет
расход?
такие ноги без внимания не останутся лучше не тешь надежды.

ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, это если не спать с ней до армии,договоится чтобы ждала, а потом проверить токо так. все обещания и слова с такими ногами, это хуета.