Показать сообщение отдельно
heatsash
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 22:04
  #998 (ПС)
Встречался с любимой больше 10 лет, оба хотели свадьбу и детей, шли к этому. Верил как себе, даже больше. Верил, пока говорит, что любит не воткнет в спину нож. Для нас эти слова были не пустой звук. Любили друг друга несмотря на все недостатки. Детская любовь без расчета, которая длится столько лет и которую мы не смогли поднять (не успели?) на следующий уровень. Слова секс для нее не существовало, только "заниматься любовью". Прошли через многое за эти годы, я далеко не подарок, но никогда не изменял, друзья (их очень мало, так как тщательно выбираю круг общения, но каждый проверен и с любым в огонь и в воду) по-братски подкалывали меня за это. А сейчас клянется в любви и пытается вернуться, на протяжении 5 месяцев пыталась вернуться, но я слишком ее хорошо знаю и сказал, что ко мне только через полиграф, так как не верю и чувствую, она ни в какую. Эти 5 месяцев была с ним, врала мне и пыталась вернуться. Была с ним, так как поняла, что натворила и просто поплыла по течению, как говорит начала выпивать (с ее слов). Они из разных городов и виделись раз 10, в основном смс, звонки и скайп, нежные словечки, признания друг другу в любви, по ее словам любви не было. Я начал развивать свое собственное дело и мне не стало хватать времени на нее, перестал уделять ей внимание, столько, сколько она хотела, да и кризис в отношениях был в тот момент, так это внимание она нашла там, хотела напиться мужским вниманием и вернуться, но заигралась. Лучше бы просто ушла и я ничего не знал, так как скрыть от меня невозможно. Мир просто рухнул, месяц не живу, а существую. Она не блядь и никогда не было у нее такого поведения, она симпотичная и общительная (не клубная и не зависает с подругами постоянно), но где бы не появлялась всегда в центре внимания, мужики на нее клюют, но никогда она себе ничего не позволяла, кроме как флирт (они все это делают). Когда все узнал (через 5 месяцев), то его бросила сразу. Миллион вопросов обговорили с ней после этого, но ясности для меня это не внесло, ничего не вяжется. Сначала была дикая злость, боли не было, потом злость ушла и осталась боль. Никогда не думал, что меня что-то может сломать в этой жизни, но я оказался неправ. Не особо информативно и сумбурно, так как нет предыстории, но описать отношения в 10,5 лет (мне 26ой год) не хватит и нескольких страниц. Мысли не могу собрать в кучу, 10к мыслей в голове и все смешаны, просто каша. Общаемся, пытаемся решить что нам делать дальше. Понимаю, что скорее всего нельзя оставаться, так скорее всего не смогу простить, а если и прощу, то не забуду. Я был ведущий, а она ведомая, хоть она на год меня старше, я был и МЧ, и папа и мама для нее, так как родители только по голове ее гладили, а я видел ее настоящее лицо. Я себя уже ненавижу за то, что еще что-то раздумываю. Но и уйти от нее не могу, так как жил этим человеком, чувства, столько желаний и планов...