Показать сообщение отдельно
ElemenTiK
Изувеченный, но целостный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2011, 22:19
  #999 (ПС)
Всем Привет) Прочитал всю тему, достаточно познавательно))

ну и что ж.. Расскажу что меня тревожит.. хотя мб всё уже и забыто.. но интересно твоё мнение по этому поводу...)

И так начну с самого начала....

Около 5 лет назад к нам в 6 той класс пришла девочка.. она была не похожа на всех остальных и сразу меня заинтересовала. Но в связи с возрастом своё внимание её я уделял только обзываниями и дёрганьем за волосы( На голове, если что)... Она отвечала тем же... Это продолжалось около полтора года, после чего в один день она подошла ко мне и предложила Дружить, я с радостью согласился... Пару месяцев спустя она стала для меня самым лучшим другом.. когда мне было плохо достаточно было просто позвонить ей ии мне всегда сразу же становилось лучше... Частенько мы с ней проводили время вместе, но просто как друзья.. Гуляли сидели у друг друга дома и д.т.. короче страдали хернёй.. Но мне хотелось чегото большего.. ну и я кароч от горя написал ей пару треков)) Она канешн сразу же всё поняла т.к была не тупая.. но ничем ответить не смогла.. Мы продалжали дружить... Потом у неё появился парень.. ну а я чёт начал ревновать к нему и даяб*ался кароч да него.. Он обо всём сообщал ей.. и в один прекрасный день она меня послала строго НА ***.. но спустя неделю она сама мне позвонила и мы опять пошли хернёй страдать.. Дружба продолжилась... потом я так понял парень её бросил.. и Когда мы вечером гуляли она чуть ли не взабравшись на меня начали мы кароч целоваться(не в щёчку естественно)... Я был просто в ахуе от токого поворота событий, но и одновременно я былочень рад... продолжалось это дела на улице очень долго... и потом когда я её провожал всё повторилось ещё раз.. После чего я решил что всё таки у меня есть какие то шансы и решил пригласить её куданить посидеть и т.д.. но она откзывалась.. говорила что в месте мы быть не можем... за 3 дня до моей днюхи она позванила мне и попросила придти к ней на мою днюху.. Ну я ей звоню она говорит пошол ты нА вы меня все задалбали и всё... Кинула во всех соц сетях в игнор.. и трубку тож не брала... спустя 4 месяца она мне сама написала.. привет то сё.. я ей предложил встретится.. она опять же сначало согласилась, потом за час до выхода сказала что пошли мы все опять.. кто мы я хз канешн..)) Потом она писла что мы Друзья на веки, потом игнор, потом друзья, потом игнор... и так короче до того как я её не обкрыл матом и не послал.. я её почти забыл уже.. но когда встречаю её.. всё будто просыпается вновь... мы не разговариваем около 3х месяцев... так вот что мне сделать.. попытаться возобновить отношения хоть какие или же лучше всё ост как есть?

Ёба я накатал)))