Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 16:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #3389 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Костлявый Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

Ну, что ж. Хочешь развернутый комментарий по поводу ситуации? Держи:

1) Я не считаю пение твоё говном полным. Но и прохода оно, на мой взгляд, не достойно. И я не говорил, что ты не мой уровень и пустое место. Ты сам это сказал, заметь.

2) А вот вату катать, тем более на форуме, я не люблю. И не собираюсь. Ни с тобой, ни с кем другим. И, на мой взгляд, это достаточно жалко мусолить глаза минимально информативными постами во всех темах.

3) Еще более жалко и нереально глупо говорить вещи в стиле "ну, как же так?! мой трек круче, а вот он проходит о_О", "вы тяните имя, это несправедливо" и т.д., и т.п. Зачем? Ты подписался на компетишн. Ты признал судей авторитетными людьми. Они сами решат, кто тут имя и кто круче. Я сделал то же самое.

Так о чём мне рассуждать с тобой? Верно?
вот ты к примеру, такой правильный пацан, да только помнится мне и твоё недовольство по поводу низкой твоей оценки, то ли в прошлом раунде, то ли еще раньше... "кого ты лечишь?" (с). :-D
Как недовольство оценкой перекликается с недовольством по поводу несправедливого проёба?

Я когда в последний раз проебал на баттлах, тоже не считал свой проигрыш на 100% заслуженным. Однако, я просто поблагодарил Вову Палача за раунд и ушел.
Вспомни сс2