-Цитата от Никита Nikko -Цитата от Icy надо найти толкового организатора и спонсора например. сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего. А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим. я б поорганизовывал 4-ый Никит я хуй знает чтор за человек тут нужен с нервами и опытом хорошим
-Цитата от Icy надо найти толкового организатора и спонсора например. сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего. А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим. я б поорганизовывал 4-ый
надо найти толкового организатора и спонсора например. сс3 неудачно вышел в вопросе организации - эт я про себя. и я понял, что мне надо отдохнуть от судейства левых баттлов и вообще от этой движухи и браться за организацию сс5 тогда полностью от и до. Либо все на уровне - либо ничего. А организовывать СС ни я ни Гриша кому попало не дадим.