Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2011, 23:41
  #3359 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

А фанаты в Лакост одеваются? Были у меня пара знакомых, которые вращаются в фанатской среде, не видел там людей в Лакост.

https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-4-info-dly...-v-363570/
Ну на лакось мода постепенно проходит, как и на венки и клетуи. Тут зависит насколько продвинуты сами люди - модники которые в теме постольку-поскольку первым делом о вышеперечисленном, те, ктокто шарит, уже на другие перешли или в кэжуал, который кэжуал для наших краев, т.е джинсы/поло простые, да спортстайл - найки, адики, эверлэст, лонсдэйл. В России насколько я знаю фред перри на пике моды был одно время) в прынцыпе все они хороший шмот шьют, только кэжуал в англии, откуда это пришло, и кэжуал у нас вещи разные. У нас на бритиш стайле как раз будешь выделяться из толпв, а не наоборот)) и что в англии хулиганье в 80ых этот шмот носило чтобы не выделяться, и не покупали за последние деньги, а шоплифтили бля)))
носят же в принципе кто что хочет, во всяком случае у нас, есть кто и в ленарах выезда пробивает.Ковш, я в курсе что модные лэйбаки стоят много
Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм.
гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах))