Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
зайди в любую нормальную оптику, а не в модный бутик
дизайн стандартных штор - это каеш охуенный дизайн, наверное 80% в солнечных очков в последнее время так дизайнятся  К слову, мой кореш проходил аттестацию Рэй Бан и работает в этой сфере лет десять. Его словам я верю. И хуй в салоне оптики ты найдешь хотя бы подобные линзы. Не повезло вам с оптиками -Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. Не сравнивай хуй с пальцем, я нигде не говорил что надо брать самую дешевуую хуйню. Я говорил чтопереплачивать в несколько раз за лэйбак - бред. Это как повальный дроч на лакост и барберри, например, особенно у модных кэжуалов, которые посмотрели фильмы про хулиганов и теперь полируют на поло лакост по сто баксов. Не самый удачный пример, но похоже.
РэперХ - не, мы так, со скуки грыземся) А фанаты в Лакост одеваются? Были у меня пара знакомых, которые вращаются в фанатской среде, не видел там людей в Лакост. -Цитата от sickdog я лично вобще очки нелюблю, никогда неносил да и желания особо нет думаю моему ебальнику неподходит этот аксесуар...
фотки, хз, может какнибуть, лень чёто. щас есть одни MT-G, авиаторы про которые раньше писал ну и беибиджи одни у жены. + жду Картуновские, лимитеды, чисто фор фан. они впринцыпе уже в Литве, только пидоры задержали, щас налог считают...
а где тема тапок ? чтото ненахожу.... https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-4-info-dly...-v-363570/ | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog http://www.airmax2011.co.uk ктонибуть имел дело с ними ? я тут полистал немного и подахуел.... там есть такое.... я даже подумал что может палево... но бля выглядит всё неплохо... ктонибуть вкурсе ? Это тебе в тему кроссовок. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. Закинь хоть фотки часов, а то коробки фоткаешь) Добавлено через 11 минут 4 секунды А вообще, мечтаю купить себе CAZAL 856 VINTAGE, но столько бабла сливать на очки))) Кстати, у тебя зрение хорошее?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | у меня плохое очень  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog http://www.airmax2011.co.uk ктонибуть имел дело с ними ? я тут полистал немного и подахуел.... там есть такое.... я даже подумал что может палево... но бля выглядит всё неплохо... ктонибуть вкурсе ? Это тебе в тему кроссовок. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. Закинь хоть фотки часов, а то коробки фоткаешь) Добавлено через 11 минут 4 секунды А вообще, мечтаю купить себе CAZAL 856 VINTAGE, но столько бабла сливать на очки))) Кстати, у тебя зрение хорошее?  Не знаю критериев оценки зрения, но вижу отлично всё и в деталях) по этой причине не хочу носить подделки, чтобы так же хорошо видеть и дальше) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio кстати, оффтоп каеш, но я хуёво представляю что там за шторы за 300 баксов должны быть ваще у люксовых брендов цена за фары начинается с 200 бачей. У ЛВ например фары стоят от 500 бачей. -Цитата от Dj Smile Fanatik А вообще, мечтаю купить себе CAZAL 856 VINTAGE, но столько бабла сливать на очки))) ты прям как рик росс хочешь быть  он себе на роже татуху CAZAL набил
У меня вообще с фарами беда, нос и так большеват для моего лица так еще и переломан чутка  так что мне вообще трудно себе фары найти что бы нормально вкатывали.
ЗЫ,
Отдыхал в Каннах не так давно, и в первый же день попал на выступление Рик Росса. Толстый раскачал не плохо, хоть и сравнивать мнене с чем, так как я первый раз на чьем то лайв выступлении в клубе (не считая Дяди Жени).
Попозже залью видюшек на ётюб с концерта  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio кстати, оффтоп каеш, но я хуёво представляю что там за шторы за 300 баксов должны быть ваще у люксовых брендов цена за фары начинается с 200 бачей. У ЛВ например фары стоят от 500 бачей. -Цитата от Dj Smile Fanatik А вообще, мечтаю купить себе CAZAL 856 VINTAGE, но столько бабла сливать на очки))) ты прям как рик росс хочешь быть  он себе на роже татуху CAZAL набил
У меня вообще с фарами беда, нос и так большеват для моего лица так еще и переломан чутка  так что мне вообще трудно себе фары найти что бы нормально вкатывали.
ЗЫ,
Отдыхал в Каннах не так давно, и в первый же день попал на выступление Рик Росса. Толстый раскачал не плохо, хоть и сравнивать мнене с чем, так как я первый раз на чьем то лайв выступлении в клубе (не считая Дяди Жени).
Попозже залью видюшек на ётюб с концерта  У меня так же херня, сложно подобрать очки, ибо нос тоже ломаный и слегка влево, а Рэй Бан имеют скос и нормально выглядят.
Как в Каннах? Глупый наверно вопрос) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
К слову, мой кореш проходил аттестацию Рэй Бан и работает в этой сфере лет десять. Его словам я верю. И хуй в салоне оптики ты найдешь хотя бы подобные линзы. Не повезло вам с оптиками -Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. Не сравнивай хуй с пальцем, я нигде не говорил что надо брать самую дешевуую хуйню. Я говорил чтопереплачивать в несколько раз за лэйбак - бред. Это как повальный дроч на лакост и барберри, например, особенно у модных кэжуалов, которые посмотрели фильмы про хулиганов и теперь полируют на поло лакост по сто баксов. Не самый удачный пример, но похоже.
РэперХ - не, мы так, со скуки грыземся) А фанаты в Лакост одеваются? Были у меня пара знакомых, которые вращаются в фанатской среде, не видел там людей в Лакост. -Цитата от sickdog я лично вобще очки нелюблю, никогда неносил да и желания особо нет думаю моему ебальнику неподходит этот аксесуар...
фотки, хз, может какнибуть, лень чёто. щас есть одни MT-G, авиаторы про которые раньше писал ну и беибиджи одни у жены. + жду Картуновские, лимитеды, чисто фор фан. они впринцыпе уже в Литве, только пидоры задержали, щас налог считают...
а где тема тапок ? чтото ненахожу.... https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-4-info-dly...-v-363570/ Ну на лакось мода постепенно проходит, как и на венки и клетуи. Тут зависит насколько продвинуты сами люди - модники которые в теме постольку-поскольку первым делом о вышеперечисленном, те, ктокто шарит, уже на другие перешли или в кэжуал, который кэжуал для наших краев, т.е джинсы/поло простые, да спортстайл - найки, адики, эверлэст, лонсдэйл. В России насколько я знаю фред перри на пике моды был одно время) в прынцыпе все они хороший шмот шьют, только кэжуал в англии, откуда это пришло, и кэжуал у нас вещи разные. У нас на бритиш стайле как раз будешь выделяться из толпв, а не наоборот)) и что в англии хулиганье в 80ых этот шмот носило чтобы не выделяться, и не покупали за последние деньги, а шоплифтили бля)))
носят же в принципе кто что хочет, во всяком случае у нас, есть кто и в ленарах выезда пробивает.Ковш, я в курсе что модные лэйбаки стоят много | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Не повезло вам с оптиками
Не сравнивай хуй с пальцем, я нигде не говорил что надо брать самую дешевуую хуйню. Я говорил чтопереплачивать в несколько раз за лэйбак - бред. Это как повальный дроч на лакост и барберри, например, особенно у модных кэжуалов, которые посмотрели фильмы про хулиганов и теперь полируют на поло лакост по сто баксов. Не самый удачный пример, но похоже.
а где тема тапок ? чтото ненахожу.... https://www.hip-hop.ru/forum/tema-o-krossovkah-4-info-dly...-v-363570/ Ну на лакось мода постепенно проходит, как и на венки и клетуи. Тут зависит насколько продвинуты сами люди - модники которые в теме постольку-поскольку первым делом о вышеперечисленном, те, ктокто шарит, уже на другие перешли или в кэжуал, который кэжуал для наших краев, т.е джинсы/поло простые, да спортстайл - найки, адики, эверлэст, лонсдэйл. В России насколько я знаю фред перри на пике моды был одно время) в прынцыпе все они хороший шмот шьют, только кэжуал в англии, откуда это пришло, и кэжуал у нас вещи разные. У нас на бритиш стайле как раз будешь выделяться из толпв, а не наоборот)) и что в англии хулиганье в 80ых этот шмот носило чтобы не выделяться, и не покупали за последние деньги, а шоплифтили бля)))
носят же в принципе кто что хочет, во всяком случае у нас, есть кто и в ленарах выезда пробивает.Ковш, я в курсе что модные лэйбаки стоят много Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну на лакось мода постепенно проходит, как и на венки и клетуи. Тут зависит насколько продвинуты сами люди - модники которые в теме постольку-поскольку первым делом о вышеперечисленном, те, ктокто шарит, уже на другие перешли или в кэжуал, который кэжуал для наших краев, т.е джинсы/поло простые, да спортстайл - найки, адики, эверлэст, лонсдэйл. В России насколько я знаю фред перри на пике моды был одно время) в прынцыпе все они хороший шмот шьют, только кэжуал в англии, откуда это пришло, и кэжуал у нас вещи разные. У нас на бритиш стайле как раз будешь выделяться из толпв, а не наоборот)) и что в англии хулиганье в 80ых этот шмот носило чтобы не выделяться, и не покупали за последние деньги, а шоплифтили бля)))
носят же в принципе кто что хочет, во всяком случае у нас, есть кто и в ленарах выезда пробивает.Ковш, я в курсе что модные лэйбаки стоят много Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм. гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
Ну на лакось мода постепенно проходит, как и на венки и клетуи. Тут зависит насколько продвинуты сами люди - модники которые в теме постольку-поскольку первым делом о вышеперечисленном, те, ктокто шарит, уже на другие перешли или в кэжуал, который кэжуал для наших краев, т.е джинсы/поло простые, да спортстайл - найки, адики, эверлэст, лонсдэйл. В России насколько я знаю фред перри на пике моды был одно время) в прынцыпе все они хороший шмот шьют, только кэжуал в англии, откуда это пришло, и кэжуал у нас вещи разные. У нас на бритиш стайле как раз будешь выделяться из толпв, а не наоборот)) и что в англии хулиганье в 80ых этот шмот носило чтобы не выделяться, и не покупали за последние деньги, а шоплифтили бля)))
носят же в принципе кто что хочет, во всяком случае у нас, есть кто и в ленарах выезда пробивает.Ковш, я в курсе что модные лэйбаки стоят много Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм. гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах)) Она не художественная) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм. гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах)) Она не художественная) Страшней поляков фанатов нет? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | пацаны,в Darkspore кто нибудь играет? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм. гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах)) Она не художественная) Шляпа там как минимум наполовину, данные у писаки видимо лет на 15 устаревшие, ни поляков, ни сербов, например, шотландцев в Европе никогда не боялись, турки на выезды не ездят (да и с ножами там все кому не лень лазят, там все пизданутые, а не только фанаты, менталитет у них такой, фанат-не фанат, а перо под рёбра всегда схватить вариант), и так далее. -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах)) Она не художественная) Страшней поляков фанатов нет? Поляки да, крепкие парни, но по части страшнее хз. Сербы тоже не отстают, и если поляки чаще без дерьма, то сербы не гнушаются) в Южной Америке бывают движения нехилые, в Египте, просто до Европы это не доходит, и как-то иначе воспринимается. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах)) Она не художественная) Шляпа там как минимум наполовину, данные у писаки видимо лет на 15 устаревшие, ни поляков, ни сербов, например, шотландцев в Европе никогда не боялись, турки на выезды не ездят (да и с ножами там все кому не лень лазят, там все пизданутые, а не только фанаты, менталитет у них такой, фанат-не фанат, а перо под рёбра всегда схватить вариант), и так далее. -Цитата от RapperX -Цитата от Dj Smile Fanatik
Она не художественная) Страшней поляков фанатов нет? Поляки да, крепкие парни, но по части страшнее хз. Сербы тоже не отстают, и если поляки чаще без дерьма, то сербы не гнушаются) в Южной Америке бывают движения нехилые, в Египте, просто до Европы это не доходит, и как-то иначе воспринимается. Да причём тут нахуй поляки вообще? Ты почитай содержание. | | | | вечно синие щи
Она не художественная) Шляпа там как минимум наполовину, данные у писаки видимо лет на 15 устаревшие, ни поляков, ни сербов, например, шотландцев в Европе никогда не боялись, турки на выезды не ездят (да и с ножами там все кому не лень лазят, там все пизданутые, а не только фанаты, менталитет у них такой, фанат-не фанат, а перо под рёбра всегда схватить вариант), и так далее. -Цитата от RapperX
Страшней поляков фанатов нет? Поляки да, крепкие парни, но по части страшнее хз. Сербы тоже не отстают, и если поляки чаще без дерьма, то сербы не гнушаются) в Южной Америке бывают движения нехилые, в Египте, просто до Европы это не доходит, и как-то иначе воспринимается. Да причём тут нахуй поляки вообще? Ты почитай содержание. - В этой книге вы познакомитесь с самыми культовыми и жестокими футбольными хулиганами Европы. немалая часть из описанных в книге сдулась лет 15 назад, ещё некоторая часть притянута вообще непойми за каким хуем, ну и да, поляки и сербы тут не при чём вообще    | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Шляпа там как минимум наполовину, данные у писаки видимо лет на 15 устаревшие, ни поляков, ни сербов, например, шотландцев в Европе никогда не боялись, турки на выезды не ездят (да и с ножами там все кому не лень лазят, там все пизданутые, а не только фанаты, менталитет у них такой, фанат-не фанат, а перо под рёбра всегда схватить вариант), и так далее.
Поляки да, крепкие парни, но по части страшнее хз. Сербы тоже не отстают, и если поляки чаще без дерьма, то сербы не гнушаются) в Южной Америке бывают движения нехилые, в Египте, просто до Европы это не доходит, и как-то иначе воспринимается. Да причём тут нахуй поляки вообще? Ты почитай содержание. - В этой книге вы познакомитесь с самыми культовыми и жестокими футбольными хулиганами Европы. немалая часть из описанных в книге сдулась лет 15 назад, ещё некоторая часть притянута вообще непойми за каким хуем, ну и да, поляки и сербы тут не при чём вообще    Радио, ты очень категоричный! В книге много и того, что сдулось тридцать лет назад. Это обзор всех фирм за большой промежуток времени. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Радио, ты очень категоричный! В книге много и того, что сдулось тридцать лет назад. Это обзор всех фирм за большой промежуток времени. хуйня это, а не обзор, и категоричность тут не при чём. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio Радио, ты очень категоричный! В книге много и того, что сдулось тридцать лет назад. Это обзор всех фирм за большой промежуток времени. хуйня это, а не обзор, и категоричность тут не при чём. А кто-то заверял о дикой охуенности данной книги?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | странно - я ожидал ответа в духе "у меня есть знакомый фанат, который уже ____ (вписать количество лет) этим занимается, и он сказал"
на охуенность указывал ты, ссылаясь на "почитай содержимое"  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio странно - я ожидал ответа в духе "у меня есть знакомый фанат, который уже ____ (вписать количество лет) этим занимается, и он сказал"
на охуенность указывал ты, ссылаясь на "почитай содержимое"  Запутался ты слегка, почитай содержимое не всегда = охуенно. Знаю, что ты интересуешься этой темой, а весь разговор раздули из-за одежды вообще и в этой книге хорошо раскрыта именно данная тема. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio странно - я ожидал ответа в духе "у меня есть знакомый фанат, который уже ____ (вписать количество лет) этим занимается, и он сказал"
на охуенность указывал ты, ссылаясь на "почитай содержимое"  Запутался ты слегка, почитай содержимое не всегда = охуенно. Знаю, что ты интересуешься этой темой, а весь разговор раздули из-за одежды вообще и в этой книге хорошо раскрыта именно данная тема. простите, там было содержание -Цитата от Dj Smile Fanatik Да причём тут нахуй поляки вообще? Ты почитай содержание. я не знаю, как ещё такой посыл воспринимать, кроме как "да там охуенно всё, какие нахуй поляки"
да и про одежду там постольку-поскольку, и опять же притянуто местами как следует. не суть, вобщем. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Что такое на этот раз? да так - если с них наклейку снять, то цена упадёт где-то в 10 раз по минимуму  Если с родного диск снять "наклейку", то получится левый за 100р. А чо, тоже слушать можно. А если вообще диск не брать, получится мп3 - вообще только за инет платишь  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | сравнения у вас неуместные  ещё запорожец с феррари сравните, будет в самый раз.
Тут, скорее, как ремень, на котором написано ГУЧЧИ - такой же ремень, только без надписи, стоит в несколько раз дешевле, а по качеству ничем не отличается.
Или очки с диоптриями - на оправу лэйбак помоднее, и уже 200 евро стоит оправа вполне себе обыкновенная Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Владимир получится мп3  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio странно - я ожидал ответа в духе "у меня есть знакомый фанат, который уже ____ (вписать количество лет) этим занимается, и он сказал"
на охуенность указывал ты, ссылаясь на "почитай содержимое"  Запутался ты слегка, почитай содержимое не всегда = охуенно. Знаю, что ты интересуешься этой темой, а весь разговор раздули из-за одежды вообще и в этой книге хорошо раскрыта именно данная тема. простите, там было содержание -Цитата от Dj Smile Fanatik Да причём тут нахуй поляки вообще? Ты почитай содержание. я не знаю, как ещё такой посыл воспринимать, кроме как "да там охуенно всё, какие нахуй поляки"
да и про одежду там постольку-поскольку, и опять же притянуто местами как следует. не суть, вобщем. Если ты сам не можешь додумать ситуацию как-то иначе, это еще ни о чём не говорит. Значит ты прочитал книгу полностью, раз уж решил вещать о том, что притянуто в ней или перетянуто? И как это может быть не сутью, если наш диалог начался именно с одежды. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ___ по более низменным вещам - мыши Logitech m510, m705 юзал кто-нибудь? думаю 705 брать, но ещё в раздумьях. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik Если ты сам не можешь додумать ситуацию как-то иначе, это еще ни о чём не говорит. Значит ты прочитал книгу полностью, раз уж решил вещать о том, что притянуто в ней или перетянуто? И как это может быть не сутью, если наш диалог начался именно с одежды. прочитал. вчера ещё)
не суть, потому-что толку разговаривать, если у тебя знания на эту тему из этой книжонки почерпнуты  | | | | |