-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Radio
Я к чему про шмотки фанатов. Читал не так давно книгу Айваз Маннанов "Фирма". В этой книге подробно описаны движения фанатов, кто как одевался и зачем, кто с кем воевал. Пиздец там жути понаписано, особенно про старые фирмы. Редко знаковые матчи без трупаков обходились. Касаемо одежды так и пишут, одевались, чтобы не выделяться из толпы и не привлекать внимание мусоров, фанатов других фирм.
гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах))
Она не художественная)
Шляпа там как минимум наполовину, данные у писаки видимо лет на 15 устаревшие, ни поляков, ни сербов, например, шотландцев в Европе никогда не боялись, турки на выезды не ездят (да и с ножами там все кому не лень лазят, там все пизданутые, а не только фанаты, менталитет у них такой, фанат-не фанат, а перо под рёбра всегда схватить вариант), и так далее.
-Цитата от RapperX
-Цитата от Radio
гляну завтра что за книга, но сдается мне что трэш, если там сплошь трупаки на знаковых матчах))
Она не художественная)
Страшней поляков фанатов нет?
Поляки да, крепкие парни, но по части страшнее хз. Сербы тоже не отстают, и если поляки чаще без дерьма, то сербы не гнушаются) в Южной Америке бывают движения нехилые, в Египте, просто до Европы это не доходит, и как-то иначе воспринимается.