Показать сообщение отдельно
Crowbar
нигер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 августа 2011, 09:47
  #71 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ну раз ты так жаждешь обо мне поговорить, то отвечу пожалуй.

да нет, член у меня не большой, 16-17 где-то. блядовать не любитель. но свою чтобы ебли, уберегал вроде. но повторюсь - я был ведущим. не потому что я ахуенен, хоть признаюсь не так уж и хуев вроде просто быть может я выбирал бабу по зубам. уверен, есть та, что меня воткнет за пояс, но она на хуй мне не нужна.

а теперь снова по теме:
ну ты тогда надейся, что ваша пара и твоя женщина "не такие как все" и ты "не такой как все" и судьба твоя "не такая как у всех подкаблучников". короче ты уникален. как и аватары со статусами школьниц в контакте и их же контрлцэшки "о себе".
а вот теперь представь себя на моём месте, ты начал встречаться, всё нормлаьно, но через два года начинается вот такая хуетень, что ты будешь делать? бросишь её? я бы не сказал, что этот поступок олицетворяет мужество... но и подкаблучником оставаться не хочется, так? что ты будешь делать? искать третий вариант... то чем я и занимаюсь... а вы, в свою очередь, в связи с тем, что не можете найти третий вариант, начинаете писать всякую хуйню, типа "она всем даст", "кидай ее, будь мужиком", "стань подкаблучником" и тд.