новый пользователь
6 августа 2011, 09:07
| | |
#51 (ПС)
| мы с фломастером ее сейчас знаем лучше чем ты ее будешь знать через 10 лет(если все останется по прежнему)! факт и догма! Добавлено через 1 минуту 50 секунд "а ты, пикапер, остынь немного, ато ведь и нахуй могу послать"
))))))) спокоен как воин который один на конопляном поле!)))
удачи | | | |
6 августа 2011, 09:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Crowbar я уже писал "в общем, мне нужен новаторский, креативный, оригинальный подход к решению этой проблемы... неужели такого нет?" ты готов менять заданные параметры?
1. перестать быть ведомым.
2. расстаться с ней.
если не один из этих параметров ты менять не хочешь, то это равноценно создать тему: найти креативный, новаторский и оригинальный подход, к решению задачи: "2+2=?"
если "2" и "+" не менять, хуй чо накреативничаешь. | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar я уже писал "в общем, мне нужен новаторский, креативный, оригинальный подход к решению этой проблемы... неужели такого нет?" ты готов менять заданные параметры?
2. расстаться с ней.
если не один из этих параметров ты менять не хочешь, то это равноценно создать тему: найти креативный, новаторский и оригинальный подход, к решению задачи: "2+2=?"
если "2" и "+" не менять, хуй чо накреативничаешь. браво! | | | | нигер
6 августа 2011, 09:14
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от фломастер если сунуть руку в огонь, она у всех обгорит. есть некие законы природы, относящиеся к понятию "фигуры" и "доска", они неизменны. это по большей части, что касается природы человека.
да ты стрелы то не переводи, не надейся, что я перекинусь на защиту и на срачь.
я не был ведом своей девушкой, отсюда отсутствие измен. всё просто. законы то есть, но в данной ситуации они применимы не на все 100%, не так ли?!
и защищаться тебе не надо, я ведь не нападаю... ты о чем? 
и, кстати, по поводу измен, если ты не поверишь на слово, то тебе я никак не докажу, что она мне никогда не изменит, естественно в том случае, если мы будем семьей.
просто я знаю, что у тебя тоже есть похожее мнение к кому-нибудь из близких, и ты тоже уверен в чём-то на все 100 процентов, на счёт какого-то близкого человека, или я не прав... теперь просто сравни, что такое возможно... можно быть уверенным в ком-то и говорить об этом, и это будет являться правдой... уффф, надеюсь понятно изложил | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:17
| | |
#55 (ПС)
| ты начал читать метод выхода из дод? | | | | нигер
6 августа 2011, 09:18
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar я уже писал "в общем, мне нужен новаторский, креативный, оригинальный подход к решению этой проблемы... неужели такого нет?" ты готов менять заданные параметры?
2. расстаться с ней.
если "2" и "+" не менять, хуй чо накреативничаешь. я ищу третий вариант, улавливаешь, м?
об этих двух я сам написал, и если бы я был уверен в том, что нет третьего варианта, то нахуй бы тему не создавал, а сам бы выбрал какой-нить из этих двух... так ведь? | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:18
| | |
#57 (ПС)
| законы то есть, но в данной ситуации они применимы не на все 100%, не так ли?!
сунь руку в огонь, развеешь свои сомнения. такли это или не так?
сомнение сравни предательству | | | | нигер
6 августа 2011, 09:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SSO_DA ты начал читать метод выхода из дод? нет, походу хуетень какая-то... это видно по тому, какие ты советы даешь и что пишешь тут, ты ведь читал этот дод? | | | |
6 августа 2011, 09:20
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер если сунуть руку в огонь, она у всех обгорит. есть некие законы природы, относящиеся к понятию "фигуры" и "доска", они неизменны. это по большей части, что касается природы человека.
я не был ведом своей девушкой, отсюда отсутствие измен. всё просто. законы то есть, но в данной ситуации они применимы не на все 100%, не так ли?!
и, кстати, по поводу измен, если ты не поверишь на слово, то тебе я никак не докажу, что она мне никогда не изменит, естественно в том случае, если мы будем семьей.
просто я знаю, что у тебя тоже есть похожее мнение к кому-нибудь из близких, и ты тоже уверен в чём-то на все 100 процентов, на счёт какого-то близкого человека, или я не прав... теперь просто сравни, что такое возможно... можно быть уверенным в ком-то и говорить об этом, и это будет являться правдой... уффф, надеюсь понятно изложил мне не интересно говорить о себе в этой теме. если бы я что-то хотел обсудить относительно себя на форуме, я бы создал тему. а в данный момент, я отвечаю в твоей на тему тебя.
законы человеческой природы, применимы к человеку на 100%. иначе бы они не были законами, а были бы вероятностями. 100% вероятность - закон. пример: украл, выпил = в тюрьму. тряпка, ведомый = бабу твою ебут. | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:21
| | |
#60 (ПС)
| естественно!!! друже
третьего не дано - или хуй пополам или пизда в щепки!!!))) | | | | нигер
6 августа 2011, 09:22
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер если сунуть руку в огонь, она у всех обгорит. есть некие законы природы, относящиеся к понятию "фигуры" и "доска", они неизменны. это по большей части, что касается природы человека.
просто я знаю, что у тебя тоже есть похожее мнение к кому-нибудь из близких, и ты тоже уверен в чём-то на все 100 процентов, на счёт какого-то близкого человека, или я не прав... теперь просто сравни, что такое возможно... можно быть уверенным в ком-то и говорить об этом, и это будет являться правдой... уффф, надеюсь понятно изложил мне не интересно говорить о себе в этой теме. если бы я что-то хотел обсудить относительно себя на форуме, я бы создал тему. а в данный момент, я отвечаю в твоей на тему тебя.
законы человеческой природы, применимы к человеку на 100%. иначе бы они не были законами, а были бы вероятностями. 100% вероятность - закон. пример: украл, выпил = в тюрьму. тряпка, ведомый = бабу твою ебут. украл, выпил = в тюрьму (не факт)
тряпка, ведомый = бабу ебут (не факт)  | | | |
6 августа 2011, 09:23
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Crowbar я ищу третий вариант, улавливаешь, м? - найти креативный, новаторский и оригинальный подход, к решению задачи: "2+2=?" как найдешь, пиши, твой вопрос обсудим. | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:23
| | |
#63 (ПС)
| фломастер, у тебя остались знакомые модеры?)))))
кровбрат не обижайся))) | | | | нигер
6 августа 2011, 09:24
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar я ищу третий вариант, улавливаешь, м? - найти креативный, новаторский и оригинальный подход, к решению задачи: "2+2=?" как найдешь, пиши, твой вопрос обсудим. а вот найду ли я его, хуй знает... на то его и нет в списке, так как не простой вариант, какбэ | | | |
6 августа 2011, 09:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar
законы то есть, но в данной ситуации они применимы не на все 100%, не так ли?!
законы человеческой природы, применимы к человеку на 100%. иначе бы они не были законами, а были бы вероятностями. 100% вероятность - закон. пример: украл, выпил = в тюрьму. тряпка, ведомый = бабу твою ебут. украл, выпил = в тюрьму (не факт)
тряпка, ведомый = бабу ебут (не факт)  я тебе про закон, а не про еврейскую власть. в законе именно так. а в человеческом так тем более, только там взятку некому давать. Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar я ищу третий вариант, улавливаешь, м? - найти креативный, новаторский и оригинальный подход, к решению задачи: "2+2=?" как найдешь, пиши, твой вопрос обсудим. а вот найду ли я его, хуй знает... на то его и нет в списке, так как не простой вариант, какбэ тогда ты ещё можешь порассуждать на тему происхождения человека и смысла жизни. там благо ответом умных масса. а в это время
бабу твою на стороне поебут пока.
а знаешь почему? потому-что жить надо в реальном мире и не выдумывать хуйни и не обманывать себя, в первую очередь. осознавать это не приятно согласен. но себя обманывтаь - дороже выйдет
| | | | нигер
6 августа 2011, 09:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер
мне не интересно говорить о себе в этой теме. если бы я что-то хотел обсудить относительно себя на форуме, я бы создал тему. а в данный момент, я отвечаю в твоей на тему тебя.
тряпка, ведомый = бабу ебут (не факт)  я тебе про закон, а не про еврейскую власть. в законе именно так. а в человеческом так тем более, только там взятку некому давать. так я с тобой согласен, что в большинстве случаев оно так и есть, просто всегда есть исключения, ничего не бывает стопроцентного, и по поводу измен, я уверено могу сказать, что нас эта тема обходит стороной с вероятностью в 99,9%, просто ты в силу своего опыта, статуса, или хз знает чего, никогда не захочешь принять это, то ли опыт у тебя был горький, то ли ещё чего... но поспорить по этому поводу ты будешь всегда готов, причины то ясны, можно ведь выебнуться, показать какой у тебя член большой, повидал много и тд тп... в общем ничего личного, пис | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:33
| | |
#67 (ПС)
| братка вряли мы те чем то поможем, и поверь не потомучто мы такие глупые, чтобы сохранялся баланс в природе должны быть сильные и слабые, чтоб сильные контрастировали на фоне слабых, ты нужен этому миру правда | | | | нигер
6 августа 2011, 09:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от SSO_DA братка вряли мы те чем то поможем, и поверь не потомучто мы такие глупые, чтобы сохранялся баланс в природе должны быть сильные и слабые, чтоб сильные контрастировали на фоне слабых, ты нужен этому миру правда твои посты стали не интересными ещё на второй странице, прекращай уже флудить, ок? | | | |
6 августа 2011, 09:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от фломастер -Цитата от Crowbar
украл, выпил = в тюрьму (не факт)
тряпка, ведомый = бабу ебут (не факт)  я тебе про закон, а не про еврейскую власть. в законе именно так. а в человеческом так тем более, только там взятку некому давать. так я с тобой согласен, что в большинстве случаев оно так и есть, просто всегда есть исключения, ничего не бывает стопроцентного, и по поводу измен, я уверено могу сказать, что нас эта тема обходит стороной с вероятностью в 99,9%, просто ты в силу своего опыта, статуса, или хз знает чего, никогда не захочешь принять это, то ли опыт у тебя был горький, то ли ещё чего... но поспорить по этому поводу ты будешь всегда готов, причины то ясны, можно ведь выебнуться, показать какой у тебя член большой, повидал много и тд тп... в общем ничего личного, пис ну раз ты так жаждешь обо мне поговорить, то отвечу пожалуй.
да нет, член у меня не большой, 16-17 где-то. блядовать не любитель. но свою чтобы ебли, уберегал вроде. но повторюсь - я был ведущим. не потому что я ахуенен, хоть признаюсь не так уж и хуев вроде  просто быть может я выбирал бабу по зубам. уверен, есть та, что меня воткнет за пояс, но она на хуй мне не нужна.
а теперь снова по теме:
ну ты тогда надейся, что ваша пара и твоя женщина "не такие как все" и ты "не такой как все" и судьба твоя "не такая как у всех подкаблучников". короче ты уникален. как и аватары со статусами школьниц в контакте и их же контрлцэшки "о себе". | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:42
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Crowbar -Цитата от SSO_DA братка вряли мы те чем то поможем, и поверь не потомучто мы такие глупые, чтобы сохранялся баланс в природе должны быть сильные и слабые, чтоб сильные контрастировали на фоне слабых, ты нужен этому миру правда твои посты стали не интересными ещё на второй странице, прекращай уже флудить, ок?  как скажешь господин! | | | | нигер
6 августа 2011, 09:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от фломастер ну раз ты так жаждешь обо мне поговорить, то отвечу пожалуй.
да нет, член у меня не большой, 16-17 где-то. блядовать не любитель. но свою чтобы ебли, уберегал вроде. но повторюсь - я был ведущим. не потому что я ахуенен, хоть признаюсь не так уж и хуев вроде  просто быть может я выбирал бабу по зубам. уверен, есть та, что меня воткнет за пояс, но она на хуй мне не нужна.
а теперь снова по теме:
ну ты тогда надейся, что ваша пара и твоя женщина "не такие как все" и ты "не такой как все" и судьба твоя "не такая как у всех подкаблучников". короче ты уникален. как и аватары со статусами школьниц в контакте и их же контрлцэшки "о себе". а вот теперь представь себя на моём месте, ты начал встречаться, всё нормлаьно, но через два года начинается вот такая хуетень, что ты будешь делать? бросишь её? я бы не сказал, что этот поступок олицетворяет мужество... но и подкаблучником оставаться не хочется, так? что ты будешь делать? искать третий вариант... то чем я и занимаюсь... а вы, в свою очередь, в связи с тем, что не можете найти третий вариант, начинаете писать всякую хуйню, типа "она всем даст", "кидай ее, будь мужиком", "стань подкаблучником" и тд. | | | | (=)
6 августа 2011, 09:51
| | |
#72 (ПС)
| Может, вам какое-то время не встречаться? | | | | нигер
6 августа 2011, 09:54
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Matisyahu Может, вам какое-то время не встречаться? вот вообще хорошая мысль, типа не расставаться, а отдохнуть друг от друга... возможно так и сделаю, если ничего лучше не найду... | | | | V.I.P
6 августа 2011, 09:55
| | |
#74 (ПС)
| ну сам рассуди если она рулит,попробуй заново руль в свои руки взять это не сложно,она то тебя любит??если да , то я думаю тебе это особого труда не составит! | | | | новый пользователь
6 августа 2011, 09:57
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Matisyahu Может, вам какое-то время не встречаться? шалом, когда альбом новый?)))
ессесено, но!! можно не встречаться пока, чтоб потом не встретиться никогда, а можно не встречаться пока, чтоб потом встретиться, и выглядеть в другом свете!!! | | | | |