-Цитата от Анастасия Ларсон
за какие заслуги этот Мр.Сермик баттл судит???
послушала впервые один его трек сегодня, такая ХУЕТА, простите за выражения...
в целом все уныло до ужаса(
я в шоке с тех кто судейство отбирал

одного Шадоу ток знаю, отлично делает!
Да вот х.з., че мы все в судьях делаем

Я, если честно, сам не считаю, что я такой строгий эмцэ, чтобы судить там всех.)) Просто мне предложили - я согласился, да и глупо было бы отказываться, как по мне. Третий раз в моей жизни, хотя если прям строгим быть, то второй, потому что один раз, когда интернет баттл должен был судить, он не состоялся. Я это воспринимаю как награду за годами задроченный труд, когда в качестве судьи зовут куда-то.

Тем более вроде как заплатить за это обещали (хотя это последнее по важности для меня).
Насчёт Сэмика. Ну хрен знает, братва... Не то, чтобы я за него заступаюсь, или что-то вроде этого. Просто хотелось бы упомянуть, что у этого чувака фан-база всей нашей вместе взятой (не считая Реймса) даст просраться - это во-первых. Сделайте в интернете голосование какое-нибудь, или опрос, к примеру, кто лучший эмцэ: Сэмик, Тупак, или Эминем - Сэмик всех порвёт, как детей, отвечаю)))) На любой тусе, где он выступает - народу битком. И во-вторых, по технике, рифмам, по тексту и т.д. - там, конечно, аут, НО я видел, как он выступает в живую - это пиздец полный (в хорошем смысле). Допустим, мне и доброй половине города есть, чему поучиться (в плане движения на сцене, работы с залом, чувства музыки и работы с микрофоном). Ещё в 2008-м он уже, читая что-то там про ветеранов ВОВ, на сцене, вопрошая к небесам, падал на колени и давал охуенное шоу.) И когда в Q-R делали какой-нибудь концерт или фест и звали выступать Сэмика, мы были уверены, что придёт дохуя народу и что будет шоу. Как-то так, насчёт него.
Зачем организатор его позвал? Не знаю, может быть чтобы привлечь аудиторию, может быть, чтобы судейство было в хлам разноплановое - сложно сказать. Но организатор это сделал осознанно, насколько я знаю, значит, с какой-то целью. Так-то он (Асхат) - парень неглупый, насколько я из нашего общения могу судить.
Ебать я накатал. Простыню целую о_О
Добавлено через 9 минут 49 секунд
З.Ы.
Не в тему, но вспомнилась картинка, очень меня доставляющая: