| Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Анастасия Ларсон за какие заслуги этот Мр.Сермик баттл судит???
послушала впервые один его трек сегодня, такая ХУЕТА, простите за выражения...
в целом все уныло до ужаса(
я в шоке с тех кто судейство отбирал 
одного Шадоу ток знаю, отлично делает! Да вот х.з., че мы все в судьях делаем 
Я, если честно, сам не считаю, что я такой строгий эмцэ, чтобы судить там всех.)) Просто мне предложили - я согласился, да и глупо было бы отказываться, как по мне. Третий раз в моей жизни, хотя если прям строгим быть, то второй, потому что один раз, когда интернет баттл должен был судить, он не состоялся. Я это воспринимаю как награду за годами задроченный труд, когда в качестве судьи зовут куда-то. 
Тем более вроде как заплатить за это обещали (хотя это последнее по важности для меня).
Насчёт Сэмика. Ну хрен знает, братва... Не то, чтобы я за него заступаюсь, или что-то вроде этого. Просто хотелось бы упомянуть, что у этого чувака фан-база всей нашей вместе взятой (не считая Реймса) даст просраться - это во-первых. Сделайте в интернете голосование какое-нибудь, или опрос, к примеру, кто лучший эмцэ: Сэмик, Тупак, или Эминем - Сэмик всех порвёт, как детей, отвечаю)))) На любой тусе, где он выступает - народу битком. И во-вторых, по технике, рифмам, по тексту и т.д. - там, конечно, аут, НО я видел, как он выступает в живую - это пиздец полный (в хорошем смысле). Допустим, мне и доброй половине города есть, чему поучиться (в плане движения на сцене, работы с залом, чувства музыки и работы с микрофоном). Ещё в 2008-м он уже, читая что-то там про ветеранов ВОВ, на сцене, вопрошая к небесам, падал на колени и давал охуенное шоу.) И когда в Q-R делали какой-нибудь концерт или фест и звали выступать Сэмика, мы были уверены, что придёт дохуя народу и что будет шоу. Как-то так, насчёт него.
Зачем организатор его позвал? Не знаю, может быть чтобы привлечь аудиторию, может быть, чтобы судейство было в хлам разноплановое - сложно сказать. Но организатор это сделал осознанно, насколько я знаю, значит, с какой-то целью. Так-то он (Асхат) - парень неглупый, насколько я из нашего общения могу судить.
Ебать я накатал. Простыню целую о_О Добавлено через 9 минут 49 секунд З.Ы.
Не в тему, но вспомнилась картинка, очень меня доставляющая:   |
Последний раз редактировалось Mons [Writers Squad], 9 августа 2011 в 09:21.
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Сделайте в интернете голосование какое-нибудь, или опрос, к примеру, кто лучший эмцэ: Сэмик, Тупак, или Эминем - Сэмик всех порвёт, как детей, отвечаю))))
Вахахахаххахахах точняяяк))))
На счет Асхата согласен, этот сука брат не глупый    | | | | | | Особый Статус
Сэмик тока по Косте знаменит очень
а так то, хз, за пределами я его не слышал)
Не видел как он на сцене двигается, но пати он много делает) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073951514]Да вот х.з., че мы все в судьях делаем
Я, если честно, сам не считаю, что я такой строгий эмцэ, чтобы судить там всех.)) Просто мне предложили - я согласился, да и глупо было бы отказываться, как по мне. Третий раз в моей жизни, хотя если прям строгим быть, то второй, потому что один раз, когда интернет баттл должен был судить, он не состоялся. Я это воспринимаю как награду за годами задроченный труд, когда в качестве судьи зовут куда-то.
Тем более вроде как заплатить за это обещали (хотя это последнее по важности для меня).
Насчёт Сэмика. Ну хрен знает, братва... Не то, чтобы я за него заступаюсь, или что-то вроде этого. Просто хотелось бы упомянуть, что у этого чувака фан-база всей нашей вместе взятой (не считая Реймса) даст просраться - это во-первых. Сделайте в интернете голосование какое-нибудь, или опрос, к примеру, кто лучший эмцэ: Сэмик, Тупак, или Эминем - Сэмик всех порвёт, как детей, отвечаю)))) На любой тусе, где он выступает - народу битком. И во-вторых, по технике, рифмам, по тексту и т.д. - там, конечно, аут, НО я видел, как он выступает в живую - это пиздец полный (в хорошем смысле). Допустим, мне и доброй половине города есть, чему поучиться (в плане движения на сцене, работы с залом, чувства музыки и работы с микрофоном). Ещё в 2008-м он уже, читая что-то там про ветеранов ВОВ, на сцене, вопрошая к небесам, падал на колени и давал охуенное шоу.) И когда в Q-R делали какой-нибудь концерт или фест и звали выступать Сэмика, мы были уверены, что придёт дохуя народу и что будет шоу. Как-то так, насчёт него.
Зачем организатор его позвал? Не знаю, может быть чтобы привлечь аудиторию, может быть, чтобы судейство было в хлам разноплановое - сложно сказать. Но организатор это сделал осознанно, насколько я знаю, значит, с какой-то целью. Так-то он (Асхат) - парень неглупый, насколько я из нашего общения могу судить.
Ебать я накатал. Простыню целую о_О Ну против тебя ничего не имела. Просто этот Семик смотрится в составе судей как девственник среди опытных трахарей (ссори  ) .  Да даже нек участники выше его намного. (Послушала тебя не плохо и Шадоу повторюсь крут), Косту эмси не знаю, но в большем случае пример подходит.
Насчет его движений на сцене, это уже просто не талант, а обычное умения работы с публикой, но его прыгучесть не сделает его опытным читаком и рифмачем к тому же.
Насчет голосования ,вот знаю много много (даже малолетних), который просто пользуются друзьяшками в контакте, это не так трудно сделать, так что тоже не подвиг. Думаю лучше стремится послушать опытных людей и исправлять в себе ошибки, чем врубать в себе звезду (бездарную) и слушать тех, кто кроме Тимати и Гуфа, тех же идиотов гетто догс ничего не слышали, вот думаю такие у него фанаты. По типа умничка продолжай в том же духе или молодец, ты лучший или не слушай их они тебе завидуют, до боли знакомо не правда ли ? ну а про выступления , что он там все взрывает итд, от человека зависит, кто-то просто делает, а кто-то всячески старается пиарить свой зад. думаю все) если сильно захотеть, меня тоже будут крутить на радио круглые сутки, буду выступать постоянно и куча народу придет, есть на это выход и связи ,просто для меня это не так важно. К тому организатор должен знать кого выбирает в судьи, в этом случае это большая ошибка, кому нибудь покажи кто баттл судит (я этого прыгуна имею ввиду), умрут со смеху, если уже не умерли... чисто мое мнение и никто не оспорит. |
Последний раз редактировалось Наааааастя, 9 августа 2011 в 13:08.
| | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Анастасия Ларсон -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073951514]Да вот х.з., че мы все в судьях делаем
Ебать я накатал. Простыню целую о_О Ну против тебя ничего не имела. Просто этот Семик смотрится в составе судей как девственник среди опытных трахарей (ссори  ) .  Да даже нек участники выше его намного. (Послушала тебя не плохо и Шадоу повторюсь крут), Косту эмси не знаю, но в большем случае пример подходит.
Насчет его движений на сцене, это уже просто не талант, а обычное умения работы с публикой, но его прыгучесть не сделает его опытным читаком и рифмачем к тому же.
Насчет голосования ,вот знаю много много (даже малолетних), который просто пользуются друзьяшками в контакте, это не так трудно сделать, так что тоже не подвиг. Думаю лучше стремится послушать опытных людей и исправлять в себе ошибки, чем врубать в себе звезду (бездарную) и слушать тех, кто кроме Тимати и Гуфа, тех же идиотов гетто догс ничего не слышали, вот думаю такие у него фанаты. По типа умничка продолжай в том же духе или молодец, ты лучший или не слушай их они тебе завидуют, до боли знакомо не правда ли ? ну а про выступления , что он там все взрывает итд, от человека зависит, кто-то просто делает, а кто-то всячески старается пиарить свой зад. думаю все) если сильно захотеть, меня тоже будут крутить на радио круглые сутки, буду выступать постоянно и куча народу придет, есть на это выход и связи ,просто для меня это не так важно. К тому организатор должен знать кого выбирает в судьи, в этом случае это большая ошибка, кому нибудь покажи кто баттл судит (я этого прыгуна имею ввиду), умрут со смеху, если уже не умерли... чисто мое мнение и никто не оспорит. Я твою позицию понял. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Mons [Writers Squad ;1073952837]Я твою позицию понял. Просто смешной он, чуть что, сразу на стенку на показ друзьям, задевает парня  ) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Мб меняем тему?) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. Мб меняем тему?) давай)
где фотки????
с батола) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | а то жаловались что тема умерла, вот Настя пришла навела порядок ,ахах | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Анастасия Ларсон а то жаловались что тема умерла, вот Настя пришла навела порядок ,ахах спасибо тебе Настя  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din -Цитата от Анастасия Ларсон а то жаловались что тема умерла, вот Настя пришла навела порядок ,ахах спасибо тебе Настя  Да пасиба тебе)))
Фото уже в группе)))да блин там одно название фото)Я эти вопросы не решаю, я тока умничаю и всё  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от A-Din -Цитата от Анастасия Ларсон а то жаловались что тема умерла, вот Настя пришла навела порядок ,ахах спасибо тебе Настя  Да пасиба тебе)))
Фото уже в группе)))да блин там одно название фото)Я эти вопросы не решаю, я тока умничаю и всё  10 фоток тока( | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | А я сегодня в 8 утра встал. Прогрессирую!  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] А я сегодня в 8 утра встал. Прогрессирую!  Нихуясе, я в 4 тока лёг, хотя всегда в 5 ложился. Прогрессирую! | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. кидай сюда) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. смех подливает жизнь, разве ты не хочешь чтоб мы долго жили?  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. ошибка доступа пишет( | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B. ошибка доступа пишет( Пилять тогда на моей странице посмотри))там прям в видео записях она первая http://vkontakte.ru/idabsteel | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от One-A.B. -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B. ошибка доступа пишет( Пилять тогда на моей странице посмотри))там прям в видео записях она первая http://vkontakte.ru/idabsteel нормальное видео, правд плохое качество) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от A-Din -Цитата от One-A.B. нормальное видео, правд плохое качество) Ну снимали на камеру за 120 тон))) | | | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] А я сегодня в 8 утра встал. Прогрессирую!  Нихуясе, я в 4 тока лёг, хотя всегда в 5 ложился. Прогрессирую! Я так же примерно засыпаю, поэтому для меня подвиг утром встать. Позавчера меня так никто и не смог добудиться - я спал до четырех часов ( | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от A-Din -Цитата от Mons [Writers Squad] А я сегодня в 8 утра встал. Прогрессирую!  Нихуясе, я в 4 тока лёг, хотя всегда в 5 ложился. Прогрессирую! Я так же примерно засыпаю, поэтому для меня подвиг утром встать. Позавчера меня так никто и не смог добудиться - я спал до четырех часов ( я где то в час в два встаю) | | | | | |