Мне кажется не стоит делать систему подсчета процента сданных прогнозов, как делал Тэгга, поскольку командный турнир на то и командный, чтобы если кто-то из членов команды не может/не успел/уехал в командировку другие за него суетились. С процентами много суеты и возни (лишней, на мой взгляд), и я не уверен что организаторы потянут это бремя. Если включить систему счета, то и так придется считать очень много (здесь я тоже за организаторов переживаю)
Матчи для прогнозов, как и в прошлый раз, нужно выбирать исключительно субботне-воскресные, и вывешивать их в начале недели, чтобы участники знали что до субботы им точно нужно сдать прогноз и соответственно подстраивались и ориентировались
Еще по поводу того, кто должен выбирать матчи на прогноз. Мне кажется веселее если будут выбирать команды, как в прошлый раз, ибо если неделю за неделей матчи будет выбирать один человек, причем нельзя исключать что он сам будет членом одной из команд, будет как-то все однобоко чувствую, ну т.е. с одной колокольни, да и еще не дай Бог команды любимчики будут постоянно в списке