Показать сообщение отдельно
Товарищ Messi
in organization
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 августа 2011, 14:43
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Товарищ Messi
  #30 (ПС)
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
С процентами много суеты и возни (лишней, на мой взгляд), и я не уверен что организаторы потянут это бремя. Если включить систему счета, то и так придется считать очень много (здесь я тоже за организаторов переживаю)
ну вот в организаторах я тоже не уверен, помню как товарищ ливерпуль после их вылета (от нашей команды кстати ) опустил руки и доделывал всю движуху явно нехотя и с задержками.
в общем ситуация реально двоякая. пусть решает организатор, чтоли, ибо ему все реализовывать. наша команда готова выйти на тропу войны в любом случае

Матчи для прогнозов, как и в прошлый раз, нужно выбирать исключительно субботне-воскресные,
это по умолчанию

Еще по поводу того, кто должен выбирать матчи на прогноз. Мне кажется веселее если будут выбирать команды, как в прошлый раз, ибо если неделю за неделей матчи будет выбирать один человек, причем нельзя исключать что он сам будет членом одной из команд, будет как-то все однобоко чувствую, ну т.е. с одной колокольни, да и еще не дай Бог команды любимчики будут постоянно в списке
пусть организатор решает. свое дело мы, вроде, сделали. и варианты выбора системы проведения теперь есть. дело за малым - сделать выбор в пользу какой-то из них.