-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Салатный Кот
я могу помочь автору с организацией, например, подсчетом и прочей херней, но в команде какой-нибудь то же не отказался бы поучаствовать

ну было бы заебись, потому что хромающая грамматика автора темы, если честно, кидает серьезную тень на его вычислительные способности. а участвовать и заниматься подсчетами всегда можно параллельно.
ну короче резюмируя сказанное в теме, вот как нужно:
1) выкладывать прогноз может любой участник команды.
2) матчи для прогноза выкладывают только организаторы.
3) необходимо установить срок сдачи, после которого прогнозы не принимаются ни по какой, даже самой уважительной причине.
4) вылетать команды должны в любом случае. можно установить рамки, скажем, раз в 5 туров последняя команда вылетает.
Alekt Keane, по-моднее это как? поясни что ты конкретно предлагаешь. от себя могу добавить, что было бы разумнее считать средний балл, а не абсолютное число баллов. к примеру необходимо, чтобы команда сдала минимум 85 % прогнозов, чтобы бороться за победу. так будет право на одну ошибку ( например проебанный срок сдачи, как это случилось с нами в прошлом турнире прогнозов, когда буквально из за одной ошибки мы уже перестали всерьез претендовать на что-то. хотелось бы, чтобы шансы оставались даже при пропуске одного тура). в общем
предлагаю принцип подсчета баллов, по которому Тэгга мутил в свое время конкурсы прогнозов.
-Цитата от ShaRn
поиском команды тоже тут заниматься?
давайте в этой теме решим с регламентом и организационными вопросами, а потом организаторы откроют темы для поиска команд, где будут описаны правила и все нюансы.
в вычислительных способностях можешь не сомневатся.
я учился в укр.школе русского не было толком.простительно?
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Салатный Кот
я могу помочь автору с организацией, например, подсчетом и прочей херней, но в команде какой-нибудь то же не отказался бы поучаствовать

было бы не плохо.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
может и кто то другой организировать,я не против.если не уверенны