Показать сообщение отдельно
C.R.E.O.
CREOMAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 02:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #4451 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от C.R.E.O. Посмотреть сообщение

друг, ща скажу без понтов, но и без ложной скромности. в х-х я года с 95 плотно.в рэпе с начала 2000. в плане жизни человек состоявшийся, с семьей, женой ребенком и всеми остальными радостями жизни, обеспечен деньгами от своей работы. уже старше 30 но я друг очень люблю в жизни то что называется ХИП-ХОП и это как воздух. люблю так же на досуге сам ко всему приходить и помогать в этом другим людям кто обращается. с этой целью и делаю все в принципе. по данной фишке задал вопрос имел ли кто отношение к ней какое. получил понятные ответы.
это то все здорово и я рад за тебя, но в чем проблема вложить денег в то, что нравится и заниматься этим без мозгоебства. тем более раз состоявшийся и обеспеченный?
вот и вкладываю постепенно, то от накоплений от битов, то еще от чего-то, дабы не обеднять семью сейчас заинтересовала данная фишка, думаю дай-ка спрошу может кто уже применял и расскажет про опыт граблей или не граблей а по теме студий, в нашем городке это гиблое дело, тут их тупо нет, поэтому что акустик из севсквад, что я, что еще кто-то из парней(что рок-команд,ч то рэп) мутят сами, обмен опытом и не более, разве что только кто "дернул" выше имеют возможности на другое