Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2011, 17:11
  #784 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
их намного больше
да ну?
кроме Криса и детектива
да ну?
то теперь уже пусть общественность и оппонент решают
а может, пускай всё-таки организаторы и решают, раз они организаторы? Раз общественность молчала (точнее, замалчивала) обман до того, то теперь уж права голоса не имеет, по-моему.
можно было поставить какого-нибудь человека,
я уже писал, но повторюсь. Ты считаешь реальным прослушать 3000 треков на второй раунд, и ещё 3000 от тех же исполнителей на первый раунд, чтобы сравнить?
ведь, по сути, это упущение организации.
ну да, конечно - это не обманщик мудак, это организаторы мудаки что участникам доверяют и не проверяют каждый шаг думаю, если будет ещё один баттл, то тогда надо не мелочиться и делать взнос за участие плюс привязку к телефону - рисковых да удалых поуменьшится
Ну серьёзно, чтобы количество их увидеть, нужно посчитать тут, посчитать в теме баттла, посчитать в теме детектива
Ну так пусть в таком случае решает оппонент тогда, пускай общественность будет ни при чем. Или давайте проведем опрос, потому что ситуация неоднозначная, прямо скажем.
а зачем прослушивать 3000 треков? Нужно прослушать 512 треков 256 на первый и 256 на второй и прослушать надо на предмет того, одинаковый ли голос. Это же несложно, думаю. Мне кажется, что темы дольше создавались для всех участников
А взнос ведь не такая плохая вещь, будет и стимул у участников, и желание, и дырок меньше будет в парных раундах.