Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:27
  #354 (ПС)
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
заебись поездка

Начну с начала, может кому будет интересно да и вообще кто вдруг если соберётся ехать, а у меня тут уже всё на своём опыте
Я был с подругой, остановились мы в гостинице слева от Автовокзала, номер на 2х человек стоил наш 3000 тенге за номер, но там были номера и по 2000 тг на сутки номер))) Таких цен у нас в Костаная нет ваще, поэтому был приятно удивлён.
В номере ни туалета ни душа (всё в коридоре общее), только раковина, два траходрома, и телевизор с журнальным столиком. Но вполне чистенько и нормально. Был какойто еще номер люкс,за 5000 но ну его нахуй.
Гуляли на левом берегу, на байтереке пиздец народу было я хуею как с цепи сорвались. Поднялись наверх поглазели и спустились, ничего интересного в принципе. Зато туалет в байтереке бесплатный, пока лазили там, я в байтерек поссать ходил всегда
Потом в Хан Шатыр, там охуенно, но пляж этот буржуйское развлечение, я ебал Зато аттракцион охуенный, лучше чем подобный в алмате (там спускается только 1 раз, а тут много) И в яйцах пиздато так щекотно когда вниз падаешь, короче охуительно, ябы еще прокатился
Потом в меге, в думане лазили, в принципе ничего особенного, только жратва там дорогая, гамбургеры по 600-700 тг я хуею Да и сушняк тоже дороговат, в меге какаято акция была, там нахаляву раздавали сушняк, непомню че за фирма. Я короче 2 бутылки взял, потом полазили. нас походу забыли, мы еще 2 бутылки взяли, и я потом куртку другую одел и ещё бутылку взял. а в четвертый раз мне уже ничего не дали больше по халяве
На набережной охуенно, катамараны дешёвые, 2хместный всего 600 тенге полчаса, и то за полчаса я заебался там педали крутить. накатались короче) только катамараны совдеповские стрёмные но зато дешёво, у нас и то около 1500 тг стоит катамаран.
Жара была дикая, пешком заебался, зато всё обошли посмотрели
Охуенно у вас, если денег много да и жяй полазить поглазеть тоже можно, только теперь буду знать что жратвы с собой в пакете надо брать и сушняк тоже, а то сука на одну жратву у меня за 2 дня тысящ 7-8 улетело.
Вообще пожрать охуенно на ЖД вокзале как заходишь сразу там налево, где коридор в камеру хранения, там справа от него есть охуенная столовая, горячее вкусное и всё недорого. мы там потом завтракали и ужинали. Ещё цыгане ебаные заебали на вокзале, и таксисты. хуй отъебёшься, только когда их матами кроешь только тогда отстают пидарасы

надо было на базар центральный съездитьтам жрачка дешевлешаурма самсана стадион не ходил?астана арена?