16 августа 2011, 17:18
| | |
#351 (ПС)
| за гаражами пацаны батлуются | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 16:51
| | |
#352 (ПС)
| че Русик как поездка в нашу деревню?в ветке с фотками читал что атракцион понравился?))я пиздец туда пьяный залез как то)))но в караганде тарзанка по страшнее будет  | | | | ывыаываывавапм
18 августа 2011, 18:10
| | |
#353 (ПС)
| заебись поездка
Начну с начала, может кому будет интересно да и вообще кто вдруг если соберётся ехать, а у меня тут уже всё на своём опыте 
Я был с подругой, остановились мы в гостинице слева от Автовокзала, номер на 2х человек стоил наш 3000 тенге за номер, но там были номера и по 2000 тг на сутки номер))) Таких цен у нас в Костаная нет ваще, поэтому был приятно удивлён.
В номере ни туалета ни душа (всё в коридоре общее), только раковина, два траходрома, и телевизор с журнальным столиком. Но вполне чистенько и нормально. Был какойто еще номер люкс,за 5000 но ну его нахуй. 
Гуляли на левом берегу, на байтереке пиздец народу было я хуею  как с цепи сорвались. Поднялись наверх поглазели и спустились, ничего интересного в принципе. Зато туалет в байтереке бесплатный, пока лазили там, я в байтерек поссать ходил всегда
Потом в Хан Шатыр, там охуенно, но пляж этот буржуйское развлечение, я ебал  Зато аттракцион охуенный, лучше чем подобный в алмате (там спускается только 1 раз, а тут много) И в яйцах пиздато так щекотно когда вниз падаешь, короче охуительно, ябы еще прокатился 
Потом в меге, в думане лазили, в принципе ничего особенного, только жратва там дорогая, гамбургеры по 600-700 тг я хуею  Да и сушняк тоже дороговат, в меге какаято акция была, там нахаляву раздавали сушняк, непомню че за фирма. Я короче 2 бутылки взял, потом полазили. нас походу забыли, мы еще 2 бутылки взяли, и я потом куртку другую одел и ещё бутылку взял. а в четвертый раз мне уже ничего не дали больше по халяве
На набережной охуенно, катамараны дешёвые, 2хместный всего 600 тенге полчаса, и то за полчаса я заебался там педали крутить. накатались короче) только катамараны совдеповские стрёмные но зато дешёво, у нас и то около 1500 тг стоит катамаран.
Жара была дикая, пешком заебался, зато всё обошли посмотрели 
Охуенно у вас, если денег много  да и жяй полазить поглазеть тоже можно, только теперь буду знать что жратвы с собой в пакете надо брать и сушняк тоже, а то сука на одну жратву у меня за 2 дня тысящ 7-8 улетело.
Вообще пожрать охуенно на ЖД вокзале как заходишь сразу там налево, где коридор в камеру хранения, там справа от него есть охуенная столовая, горячее вкусное и всё недорого. мы там потом завтракали и ужинали. Ещё цыгане ебаные заебали на вокзале, и таксисты. хуй отъебёшься, только когда их матами кроешь только тогда отстают пидарасы  | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 18:27
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от REIMS заебись поездка
Начну с начала, может кому будет интересно да и вообще кто вдруг если соберётся ехать, а у меня тут уже всё на своём опыте 
Я был с подругой, остановились мы в гостинице слева от Автовокзала, номер на 2х человек стоил наш 3000 тенге за номер, но там были номера и по 2000 тг на сутки номер))) Таких цен у нас в Костаная нет ваще, поэтому был приятно удивлён.
В номере ни туалета ни душа (всё в коридоре общее), только раковина, два траходрома, и телевизор с журнальным столиком. Но вполне чистенько и нормально. Был какойто еще номер люкс,за 5000 но ну его нахуй. 
Гуляли на левом берегу, на байтереке пиздец народу было я хуею  как с цепи сорвались. Поднялись наверх поглазели и спустились, ничего интересного в принципе. Зато туалет в байтереке бесплатный, пока лазили там, я в байтерек поссать ходил всегда
Потом в Хан Шатыр, там охуенно, но пляж этот буржуйское развлечение, я ебал  Зато аттракцион охуенный, лучше чем подобный в алмате (там спускается только 1 раз, а тут много) И в яйцах пиздато так щекотно когда вниз падаешь, короче охуительно, ябы еще прокатился 
Потом в меге, в думане лазили, в принципе ничего особенного, только жратва там дорогая, гамбургеры по 600-700 тг я хуею  Да и сушняк тоже дороговат, в меге какаято акция была, там нахаляву раздавали сушняк, непомню че за фирма. Я короче 2 бутылки взял, потом полазили. нас походу забыли, мы еще 2 бутылки взяли, и я потом куртку другую одел и ещё бутылку взял. а в четвертый раз мне уже ничего не дали больше по халяве
На набережной охуенно, катамараны дешёвые, 2хместный всего 600 тенге полчаса, и то за полчаса я заебался там педали крутить. накатались короче) только катамараны совдеповские стрёмные но зато дешёво, у нас и то около 1500 тг стоит катамаран.
Охуенно у вас, если денег много  да и жяй полазить поглазеть тоже можно, только теперь буду знать что жратвы с собой в пакете надо брать и сушняк тоже, а то сука на одну жратву у меня за 2 дня тысящ 7-8 улетело.
Вообще пожрать охуенно на ЖД вокзале как заходишь сразу там налево, где коридор в камеру хранения, там справа от него есть охуенная столовая, горячее вкусное и всё недорого. мы там потом завтракали и ужинали. Ещё цыгане ебаные заебали на вокзале, и таксисты. хуй отъебёшься, только когда их матами кроешь только тогда отстают пидарасы 
надо было на базар центральный съездить  там жрачка дешевле  шаурма самса  на стадион не ходил?астана арена? | | | | BOCTOK
18 августа 2011, 18:29
| | |
#355 (ПС)
| эх, тоже что ли приехать погулять к вам... а то один раз приехали по ночи на левый берег, ни одного человека не нашли  а потом сориентировались, там всё рядом | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 18:30
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный эх, тоже что ли приехать погулять к вам... а то один раз приехали по ночи на левый берег, ни одного человека не нашли  а потом сориентировались, там всё рядом не ..не надо не приезжай   мы же не резиновск  | | | | ывыаываывавапм
18 августа 2011, 20:48
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от REIMS заебись поездка
Вообще пожрать охуенно на ЖД вокзале как заходишь сразу там налево, где коридор в камеру хранения, там справа от него есть охуенная столовая, горячее вкусное и всё недорого. мы там потом завтракали и ужинали. Ещё цыгане ебаные заебали на вокзале, и таксисты. хуй отъебёшься, только когда их матами кроешь только тогда отстают пидарасы 
надо было на базар центральный съездить  там жрачка дешевле  шаурма самса  на стадион не ходил?астана арена? нет, туда не попал.
да базара мне в Алмате хватило, барахолки  | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 20:50
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от REIMS -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от REIMS заебись поездка
надо было на базар центральный съездить  там жрачка дешевле  шаурма самса  на стадион не ходил?астана арена? нет, туда не попал.
да базара мне в Алмате хватило, барахолки  наш рынок алматинской барахолке в подметки не годится  в ате писец базар здоровый | | | | режим поебатико
25 августа 2011, 20:52
| | |
#359 (ПС)
| ищу команду либо группу | | | | Вася VиZэт
26 августа 2011, 20:24
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] ищу команду либо группу и как поиски? | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 07:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от АйсБлоу[White Nigga] ищу команду либо группу сколько годков тебе? | | | | конкуретноспособный
5 сентября 2011, 00:01
| | |
#362 (ПС)
| решил заняться рЕппингом..думал давно, решил начать сейчас, кто может помочь, одному как-то не так) | | | | Вася VиZэт
8 сентября 2011, 19:23
| | |
#363 (ПС)
| | | | | Малика
9 сентября 2011, 19:34
| | |
#364 (ПС)
| Пасаны, как у нас дела с организаторами концертов обстоят? Есть те, кому по душе творчество Мирона и Шокка, и кто в силах организовать их концерт в Астане? | | | | режим поебатико
9 сентября 2011, 19:41
| | |
#365 (ПС)
| тоже хотелось бы увидеть их у нас) райдер у них не маленький..да и сомневаюсь что заглянут сюда они! | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 19:50
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Leeka Пасаны, как у нас дела с организаторами концертов обстоят? Есть те, кому по душе творчество Мирона и Шокка, и кто в силах организовать их концерт в Астане? да их убьют тут,а ты с ними общаешься?с какой целью интересуешся? | | | | ывыаываывавапм
9 сентября 2011, 19:53
| | |
#367 (ПС)
| шокку в кз путь закрыт помоему 
лучше меня пригласите, выступаю за еду  | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 20:01
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от REIMS шокку в кз путь закрыт помоему 
лучше меня пригласите, выступаю за еду  в электронном виде свой райдер мне в личку   хуле это утырки по раше колесят так как там они лично диссили рэпперков а тут они за целую страну хуйню несли и мне так кажется что кишка у них тонка чтобы сюда заявиться..обасрутся...взглянуть бы на их райдер 
в нашу сторону если они поедут это будет выглядеть примерно вот так
1 два танка
2 пару взводов омона
3 и т.п  | | | | Малика
9 сентября 2011, 20:44
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да их убьют тут,а ты с ними общаешься?с какой целью интересуешся? ага, убьют)
общаюсь
вот просто от делать нечего
ищу организаторов, для реального дела, а не просто помечтать -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а тут они за целую страну хуйню несли Мирон хуйню нес? какую? не обобщай)
да и Шокк чисто за людей отдельных говорил | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 20:56
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Leeka -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да их убьют тут,а ты с ними общаешься?с какой целью интересуешся? ага, убьют)
общаюсь
вот просто от делать нечего
ищу организаторов, для реального дела, а не просто помечтать -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а тут они за целую страну хуйню несли Мирон хуйню нес? какую? не обобщай)
да и Шокк чисто за людей отдельных говорил послушай девочка)он реально хуйню нес за которую пускай к разговору будет готов и я тебе как доктор говорю что он не только за людей с кем диссился говорил а именно за всю страну мы тут по его словам все мамбеты и я тебе даже больше скажу не один уважаемый себя человек с кз не когда в жизни их сюда не привезет,разве что для разговора и то говорить не о чем с ним...тот же андрей абдула будет с ним говорить так как в общих чертах я знаю его круг общения хоть и молодые пацаны они но ноги переломать запросто смогут тем более даже с радостью  за оксимирона не говорю но вот тот второй это пиздец смертник......дохлый номер с организацией концерта этих говноедов...те же адаманты не кто просто так этого не оставит потому как эти люди не последние в городе и дай бог по больше таких к примеру как рифкат,да и че тут говорить нэр и вся его тусса в городе во все клубы вхожи и как бы со всеми организаторами знакомы..не когда их концерта тут не будет. | | | | Малика
9 сентября 2011, 21:22
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ послушай девочка) оставь свой снисходительный тон, прошу.
а насчет абдулы насмешил, хаха | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 21:26
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Leeka -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ послушай девочка) оставь свой снисходительный тон, прошу.
а насчет абдулы насмешил, хаха ну и чем таким я тебя насмешил?что такого тут смешно я про андрея сказал?разъясни пожалуйста  | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 21:28
| | |
#373 (ПС)
| в кз по любому будет вроде, окси писал где то в твиттере 
посмотрим что будет  | | | | активный пользователь
9 сентября 2011, 21:35
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от qq prod. в кз по любому будет вроде, окси писал где то в твиттере 
посмотрим что будет  сказать можно многое,посмотрим что будет  видать вон их первая засланница  если приедут то только приподержки кнб и под крылом тасмагамбетова  ну это я за астану,за другие города говорить не буду но и там мне кажеться не очень к этим гавноедам  хотя хз все бывает в рот им ноги вообще этим фрицам  | | | | Малика
9 сентября 2011, 22:19
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну и чем таким я тебя насмешил?что такого тут смешно я про андрея сказал?разъясни пожалуйста ну, прям ноги сломает, весь из себя суровый  ) -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ сказать можно многое,посмотрим что будетвидать вон их первая засланницаесли приедут то только приподержки кнб и под крылом тасмагамбетован вот ты хуйню морозишь
все будет, пуссиманы, готовьте подгузники :* | | | | |