Показать сообщение отдельно
Камерууун
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 17:52
  #101 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от TyLee Посмотреть сообщение
приведи хоть пару примеров касательно вот этих вожатых из лагеря "Грот", а то чё-та логика у тя заипись.
я тебе помогу мало а то ещё тройника включишь - ответь на вопросы:
- где грот ф-шисты?
- где у грота ф-шисткая символика?
- где они отнекиваются от того что мол "у них ф-шисткая символика"?
- где грот проповедует ф-шисткие идеи, да ещё и на раз два?
------------------------
по видосу:
какие воспитатели, такие и воспитаники. интерсно чем питается сам грот?
Я и говорю что они не позиционируют себя как фашисты, подписывая себя под ныне модным словом патриот, но на деле являются латентными фашистами, похожими на правые партии в германии когда они были в зачатии. Что бы видеть что они фашисты не надо быть ясновидящим.
во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Грот не связан не с первым не со вторым.

Во вторых приведи примеры слов , действий принадлежащих Витале и Диме которые бы могли их позиционировать как Фашисты или Нацисты.
Удачи тебе , балобол.

Добавлено через 13 минут 31 секунду
-Цитата от Камерууун Посмотреть сообщение
-Цитата от TyLee Посмотреть сообщение

>>Я и говорю.. << чё ты виляешь? по твоему говорению из прошлого поста (>>фашисты отнекиваются от фашисткой символики. хотя идеи фашистские проповедуют на раз два, логика заебись<<)
тебе задано 4 конкретных вопроса. будь добр, потрудись ответить на каждый полно и аргументированно.
вот зачем тебе развернутый ответ,если для тебя все и так понятно..всем все понятно.для тебя они не фашня для когото фашня..для тебя или когото они наверное националисты,и в национализме нет ничего плохого наверное для тебя...хотя это чушь полная что в этом нет ничего плохого и все адекватные люди это понимают,потомучто нормальное уважительное отношение ко ВСЕМ людям это то к чему нужно стремиться в этом мире,а не какието тупорылые идеи разделения,типа русские против алко,травы и т.д..это вообще не говорит о том что они там особенные русские и т.д как они себя поставить пытаются,это нормальный выбор для человека хочет курит хочет не курит и необязательно считать изза этого себя особенным,националистом поцреотом и т.д...знаешь почему они латентные?потомучто ссут конкретно на концерте сказать мы против расизма,нацизма и прочих какихто тупых разделений,наверное потомучто они не против а может в глубине души против,а может определенный контингент который к ним на концерты ходит вовсе не против и они как парни,считающие себя умными,не хотят терять этот контингент,денежки точнее..соответственно их все устраивает они сопутствуют этим долбоёбам и отлично себя чувствуют.флаг им в руки,надеюсь со своими идеями они будут долго вариться в большом котле гдето на небесах.
очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.

Ты видео посмотрел ? Там парни из ГРОТа конкретно на концерте ответили людям в зале которые начали заряжать 1488 - ЧТО ВЫ КРИЧИТЕ ? МЫ ЧТО НАЦИСТЫ ПО ВАШЕМУ ? НЕТ !
Ты видео смотрел ?! видимо нет.
1) Почему писать песни о здоровом образе жизни это фашизм ?
2) С чего ты взял что они считают себя выше других ? приведи пример слов , действий.
3) Почему заниматься АНТИ пропагандой наркотиков и алкоголя это фашизм ?
4) Что плохого в национализме ? Почти каждый Американец националист например.
5) Народный артист Татарстана , поющий на родном языке , для татар - националист ?
А если он ещё споёт - Занимайтесь спортом и не пейте алкоголь он сразу становится фашистом ?
6) Армяне в футболках Я АРМЯНИН фашисты ? Чеченцы в футболках - ЧЕЧНЯ решает - ФАШИСТЫ ?
ты меня не понял,мне до пизды кто они и что они,я говорю что они сопутствуют долбоёбам которые приходят к ним на концертики,или 1488 заряжают тру патриоты?они ездят по городам получают лавэху от правых модников и прекрасно себя чувствуют!!ты мне расскажи еще что к ним на концертики правые поцики не ходят..
какое они право имеют давать по ебалу чуваку с бутылкой пива и поддерживать зигаметов.?где я сказал что антипропагадна наркоты и бухича фашизм?я сказал что это нормальный выбор для ЛЮБОГО человека пить не пить и ничего особенного в этом нет,и наручниками приковывать к шконке торчка чтобы он излечился тоже не фашизм.ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ!!надеюсь понял что я имел ввиду..то что ты вкурсе про национализм в америке мне фиолетово,потомучто фраза что ПОЧТИ каждый американец националист чушь полная.в России люди живут из крайности в крайность и грань между национализмом и фашизмом очень тонкая,процентов 90 так называемых националистов латентные нацики которые ссут быть осужденными в обществе.это не я придумал..зачем тебе народный артист татарстана поющий на родном языке я не понял.ах типо грот такие белые пушистые как народный артист татарстана и ОФщики ходят к народному артисту татарстана..."кто не с нами тот под нами" такиеже долбоёбы как и зигаметы и также должны вариться в котле.