| новый пользователь
19 августа 2011, 17:52
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Браслет -Цитата от TyLee приведи хоть пару примеров касательно вот этих вожатых из лагеря "Грот", а то чё-та логика у тя заипись.
я тебе помогу мало а то ещё тройника включишь - ответь на вопросы:
- где грот ф-шисты?
- где у грота ф-шисткая символика?
- где они отнекиваются от того что мол "у них ф-шисткая символика"?
- где грот проповедует ф-шисткие идеи, да ещё и на раз два?
------------------------
по видосу:
какие воспитатели, такие и воспитаники. интерсно чем питается сам грот? Я и говорю что они не позиционируют себя как фашисты, подписывая себя под ныне модным словом патриот, но на деле являются латентными фашистами, похожими на правые партии в германии когда они были в зачатии. Что бы видеть что они фашисты не надо быть ясновидящим. во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Грот не связан не с первым не со вторым.
Во вторых приведи примеры слов , действий принадлежащих Витале и Диме которые бы могли их позиционировать как Фашисты или Нацисты.
Удачи тебе , балобол. Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Камерууун -Цитата от TyLee
>>Я и говорю.. << чё ты виляешь? по твоему говорению из прошлого поста (>>фашисты отнекиваются от фашисткой символики. хотя идеи фашистские проповедуют на раз два, логика заебись<<)
тебе задано 4 конкретных вопроса. будь добр, потрудись ответить на каждый полно и аргументированно. вот зачем тебе развернутый ответ,если для тебя все и так понятно..всем все понятно.для тебя они не фашня для когото фашня..для тебя или когото они наверное националисты,и в национализме нет ничего плохого наверное для тебя...хотя это чушь полная что в этом нет ничего плохого и все адекватные люди это понимают,потомучто нормальное уважительное отношение ко ВСЕМ людям это то к чему нужно стремиться в этом мире,а не какието тупорылые идеи разделения,типа русские против алко,травы и т.д..это вообще не говорит о том что они там особенные русские и т.д как они себя поставить пытаются,это нормальный выбор для человека хочет курит хочет не курит и необязательно считать изза этого себя особенным,националистом поцреотом и т.д...знаешь почему они латентные?потомучто ссут конкретно на концерте сказать мы против расизма,нацизма и прочих какихто тупых разделений,наверное потомучто они не против а может в глубине души против,а может определенный контингент который к ним на концерты ходит вовсе не против и они как парни,считающие себя умными,не хотят терять этот контингент,денежки точнее..соответственно их все устраивает они сопутствуют этим долбоёбам и отлично себя чувствуют.флаг им в руки,надеюсь со своими идеями они будут долго вариться в большом котле гдето на небесах. очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
Ты видео посмотрел ? Там парни из ГРОТа конкретно на концерте ответили людям в зале которые начали заряжать 1488 - ЧТО ВЫ КРИЧИТЕ ? МЫ ЧТО НАЦИСТЫ ПО ВАШЕМУ ? НЕТ !
Ты видео смотрел ?! видимо нет.
1) Почему писать песни о здоровом образе жизни это фашизм ?
2) С чего ты взял что они считают себя выше других ? приведи пример слов , действий.
3) Почему заниматься АНТИ пропагандой наркотиков и алкоголя это фашизм ?
4) Что плохого в национализме ? Почти каждый Американец националист например.
5) Народный артист Татарстана , поющий на родном языке , для татар - националист ?
А если он ещё споёт - Занимайтесь спортом и не пейте алкоголь он сразу становится фашистом ?
6) Армяне в футболках Я АРМЯНИН фашисты ? Чеченцы в футболках - ЧЕЧНЯ решает - ФАШИСТЫ ? ты меня не понял,мне до пизды кто они и что они,я говорю что они сопутствуют долбоёбам которые приходят к ним на концертики,или 1488 заряжают тру патриоты?они ездят по городам получают лавэху от правых модников и прекрасно себя чувствуют!!ты мне расскажи еще что к ним на концертики правые поцики не ходят..
какое они право имеют давать по ебалу чуваку с бутылкой пива и поддерживать зигаметов.?где я сказал что антипропагадна наркоты и бухича фашизм?я сказал что это нормальный выбор для ЛЮБОГО человека пить не пить и ничего особенного в этом нет,и наручниками приковывать к шконке торчка чтобы он излечился тоже не фашизм.ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ!!надеюсь понял что я имел ввиду..то что ты вкурсе про национализм в америке мне фиолетово,потомучто фраза что ПОЧТИ каждый американец националист чушь полная.в России люди живут из крайности в крайность и грань между национализмом и фашизмом очень тонкая,процентов 90 так называемых националистов латентные нацики которые ссут быть осужденными в обществе.это не я придумал..зачем тебе народный артист татарстана поющий на родном языке я не понял.ах типо грот такие белые пушистые как народный артист татарстана и ОФщики ходят к народному артисту татарстана..."кто не с нами тот под нами" такиеже долбоёбы как и зигаметы и также должны вариться в котле. | | | | | | ели человека морщатся
19 августа 2011, 18:41
| | |
#102 (ПС)
| Тока вчера шли дискуссии о том что ненадо выкрикивать всякую нацистскую и немецкую хуету, а разговаривать на русском  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 18:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Камерууун -Цитата от polosatyi -Цитата от Браслет
Я и говорю что они не позиционируют себя как фашисты, подписывая себя под ныне модным словом патриот, но на деле являются латентными фашистами, похожими на правые партии в германии когда они были в зачатии. Что бы видеть что они фашисты не надо быть ясновидящим. во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Во вторых приведи примеры слов , действий принадлежащих Витале и Диме которые бы могли их позиционировать как Фашисты или Нацисты.
Удачи тебе , балобол. Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Камерууун
вот зачем тебе развернутый ответ,если для тебя все и так понятно..всем все понятно.для тебя они не фашня для когото фашня..для тебя или когото они наверное националисты,и в национализме нет ничего плохого наверное для тебя...хотя это чушь полная что в этом нет ничего плохого и все адекватные люди это понимают,потомучто нормальное уважительное отношение ко ВСЕМ людям это то к чему нужно стремиться в этом мире,а не какието тупорылые идеи разделения,типа русские против алко,травы и т.д..это вообще не говорит о том что они там особенные русские и т.д как они себя поставить пытаются,это нормальный выбор для человека хочет курит хочет не курит и необязательно считать изза этого себя особенным,националистом поцреотом и т.д...знаешь почему они латентные?потомучто ссут конкретно на концерте сказать мы против расизма,нацизма и прочих какихто тупых разделений,наверное потомучто они не против а может в глубине души против,а может определенный контингент который к ним на концерты ходит вовсе не против и они как парни,считающие себя умными,не хотят терять этот контингент,денежки точнее..соответственно их все устраивает они сопутствуют этим долбоёбам и отлично себя чувствуют.флаг им в руки,надеюсь со своими идеями они будут долго вариться в большом котле гдето на небесах. очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
Ты видео посмотрел ? Там парни из ГРОТа конкретно на концерте ответили людям в зале которые начали заряжать 1488 - ЧТО ВЫ КРИЧИТЕ ? МЫ ЧТО НАЦИСТЫ ПО ВАШЕМУ ? НЕТ !
2) С чего ты взял что они считают себя выше других ? приведи пример слов , действий.
5) Народный артист Татарстана , поющий на родном языке , для татар - националист ?
А если он ещё споёт - Занимайтесь спортом и не пейте алкоголь он сразу становится фашистом ?
6) Армяне в футболках Я АРМЯНИН фашисты ? Чеченцы в футболках - ЧЕЧНЯ решает - ФАШИСТЫ ? ты меня не понял,мне до пизды кто они и что они,я говорю что они сопутствуют долбоёбам которые приходят к ним на концертики,или 1488 заряжают тру патриоты?они ездят по городам получают лавэху от правых модников и прекрасно себя чувствуют!!ты мне расскажи еще что к ним на концертики правые поцики не ходят..
какое они право имеют давать по ебалу чуваку с бутылкой пива и поддерживать зигаметов.?где я сказал что антипропагадна наркоты и бухича фашизм?я сказал что это нормальный выбор для ЛЮБОГО человека пить не пить и ничего особенного в этом нет,и наручниками приковывать к шконке торчка чтобы он излечился тоже не фашизм.ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ!!надеюсь понял что я имел ввиду..то что ты вкурсе про национализм в америке мне фиолетово,потомучто фраза что ПОЧТИ каждый американец националист чушь полная.в России люди живут из крайности в крайность и грань между национализмом и фашизмом очень тонкая,процентов 90 так называемых националистов латентные нацики которые ссут быть осужденными в обществе.это не я придумал..зачем тебе народный артист татарстана поющий на родном языке я не понял.ах типо грот такие белые пушистые как народный артист татарстана и ОФщики ходят к народному артисту татарстана..."кто не с нами тот под нами" такиеже долбоёбы как и зигаметы и также должны вариться в котле. опять двадцатьпять.
конкретно ты сказал " знаешь почему они латентные?потомучто ссут конкретно на концерте сказать мы против расизма,нацизма и прочих какихто тупых разделений,наверное потомучто они не против "
Видео доказывает что это БРЕД и ты СОВРАЛ , твои предположения не верны. Они говорят на концерте что они не нацисты и не поддерживают подобные взгляды.
Я организовывал концерт ГРОТ в своем городе , и могу сказать что на концерте я не видел не ФАШИСТОВ не НАЦИСТОВ. Только люди из патриотических объединений. И не только ПРАВЫХ но и ЛЕВЫХ. Но большинство было всё же просто слушателей объединенных общей идеей - здоровый образ жизни, любовь к родине. Были много людей совсем не идейных , а просто музыка нравится. ( а она и в правду хороша) Был околофутбол. Но околуфутбол та часть которая ведет ЗОЖ. Это наверное и были самые так сказать ПРАВЫЕ слушатели. Но кстати сказать они на выборах многие за КПРФ голосуют) И любой из них за слова - ТЫ ФАШИСТ или ТЫ НАЦИСТ сунет тебе в ебло. А так в душу к каждому не заглядывал. Общую картину говорю как есть.
Идола поклонников Адольфу я не встретил.
А те кто кричал в каких то городах 1488 - это просто малолетние дурачки.
" какое они право имеют давать по ебалу чуваку с бутылкой пива и поддерживать зигаметов "
С чего ты взял что они дают по еблу людям с бутылкой пива ? примеры приведи. Или приведи пример где ты слышал призывы БИТЬ ЛЮДЕЙ С БУТЫЛКОЙ ПИВО.
" Мы не призываем рушить ларьки с алкоголем, избивать наркоманов, алкоголиков и прочее.. так-же мы уважаем другие нации и против межрассовой вражды. КАТЕГОРИЧЕСКИ против любых внешних разрушений, сожжений, убийств и так далее. Мы за созидание. Мы призываем людей работать над собой, менять себя и помогать меняться ближним! " (с) Кто то из Грота
В каком треке или в каких словах ты видел поддержку " ЗИГОМЕТОВ " ? приведи пример.
Такие треки как Алкотестер это АНТИ ПРОПАГАНДА. Анти пропаганда должна вестись жёстко. Когда в стране от болезней связанных с употреблением алкоголя МИЛЛИОНАМИ вымирает население и идёт на убыль , кругом ведется ПРОПАГАНДА порочного образа жизни , только такие жёсткие телеги как Алкотестер могут встряхнуть людей. И ГЛАВНОЕ МНОГИХ ЖЕ ВСТРЯХНУЛО. Зайди в группу вконнтакте и увидь таких людей. Но опять же при чем тут АНТИ пропаганда алкоголя и наркотиков, и фашизм ?!
ГРОТ поёт на русском для русских. Так же как и Народный артист Татарстана поёт на татарском для татар. Он воспевает родную Татарскую землю. Можешь много найти Народный Артистов Татарстана и послушать о чем их песни. О любви к родине о любви к семье. Я уверен что можно услышать строчки осуждающие употребление наркотиков и алкоголя. Я провожу парралель , когда артист становится ФАШИСТОМ в твоем понимании, понять не могу.
Вот паблик енеми оникс - это нацистские группы. поднимающие расовый вопрос в своих текстах и призывающие к расправам над белыми.
Если даже какая то часть ультра правой публики слушает ГРОТ , разве это значит что группа ГРОТ фашисты ? - нет не значит. Это значит что ультра правой публики нравится патриотичный песни.
Ну и главное. не отвечай на мои вопросы выше. ДОКАЖИ ПОЧЕМУ ГРОТ ФАШИСТЫ. приведи факты их СЛОВ , ДЕЙСТВИЙ.
в твоей голове сваренная такая каша.
ЗАПАЛИТЕ КСТАТИ ПАЦАНЫ ЧТО МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РЭПЕРЫ из группы СЕНТР ЛЕПЯТ КАКУЮ ХУЕТУ : D
ПТАХА СЛУШАЕТ ГРУППУ ГРОТ И ПРЕДЛАГАЛ ГРОТУ ФИТ БЛЕАТЬ))))) ВОТ УГАР  | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 18:51
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Браслет -Цитата от TyLee приведи хоть пару примеров касательно вот этих вожатых из лагеря "Грот", а то чё-та логика у тя заипись.
я тебе помогу мало а то ещё тройника включишь - ответь на вопросы:
- где грот ф-шисты?
- где у грота ф-шисткая символика?
- где они отнекиваются от того что мол "у них ф-шисткая символика"?
- где грот проповедует ф-шисткие идеи, да ещё и на раз два?
------------------------
по видосу:
какие воспитатели, такие и воспитаники. интерсно чем питается сам грот? Я и говорю что они не позиционируют себя как фашисты, подписывая себя под ныне модным словом патриот, но на деле являются латентными фашистами, похожими на правые партии в германии когда они были в зачатии. Что бы видеть что они фашисты не надо быть ясновидящим. во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Удачи тебе , балобол. Добавлено через 13 минут 31 секунду -Цитата от Камерууун -Цитата от TyLee
>>Я и говорю.. << чё ты виляешь? по твоему говорению из прошлого поста (>>фашисты отнекиваются от фашисткой символики. хотя идеи фашистские проповедуют на раз два, логика заебись<<)
тебе задано 4 конкретных вопроса. будь добр, потрудись ответить на каждый полно и аргументированно. вот зачем тебе развернутый ответ,если для тебя все и так понятно..всем все понятно.для тебя они не фашня для когото фашня..для тебя или когото они наверное националисты,и в национализме нет ничего плохого наверное для тебя...хотя это чушь полная что в этом нет ничего плохого и все адекватные люди это понимают,потомучто нормальное уважительное отношение ко ВСЕМ людям это то к чему нужно стремиться в этом мире,а не какието тупорылые идеи разделения,типа русские против алко,травы и т.д..это вообще не говорит о том что они там особенные русские и т.д как они себя поставить пытаются,это нормальный выбор для человека хочет курит хочет не курит и необязательно считать изза этого себя особенным,националистом поцреотом и т.д...знаешь почему они латентные?потомучто ссут конкретно на концерте сказать мы против расизма,нацизма и прочих какихто тупых разделений,наверное потомучто они не против а может в глубине души против,а может определенный контингент который к ним на концерты ходит вовсе не против и они как парни,считающие себя умными,не хотят терять этот контингент,денежки точнее..соответственно их все устраивает они сопутствуют этим долбоёбам и отлично себя чувствуют.флаг им в руки,надеюсь со своими идеями они будут долго вариться в большом котле гдето на небесах. очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
6) Армяне в футболках Я АРМЯНИН фашисты ? Чеченцы в футболках - ЧЕЧНЯ решает - ФАШИСТЫ ? Я их называю какраз именно фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант.
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите | | | | | | только сегодня
19 августа 2011, 18:53
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от polosatyi -Цитата от Браслет
Я и говорю что они не позиционируют себя как фашисты, подписывая себя под ныне модным словом патриот, но на деле являются латентными фашистами, похожими на правые партии в германии когда они были в зачатии. Что бы видеть что они фашисты не надо быть ясновидящим. во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
вот зачем тебе развернутый ответ,если для тебя все и так понятно..всем все понятно.для тебя они не фашня для когото фашня..для тебя или когото они наверное националисты,и в национализме нет ничего плохого наверное для тебя...хотя это чушь полная что в этом нет ничего плохого и все адекватные люди это понимают,потомучто нормальное уважительное отношение ко ВСЕМ людям это то к чему нужно стремиться в этом мире,а не какието тупорылые идеи разделения,типа русские против алко,травы и т.д..это вообще не говорит о том что они там особенные русские и т.д как они себя поставить пытаются,это нормальный выбор для человека хочет курит хочет не курит и необязательно считать изза этого себя особенным,националистом поцреотом и т.д...знаешь почему они латентные?потомучто ссут конкретно на концерте сказать мы против расизма,нацизма и прочих какихто тупых разделений,наверное потомучто они не против а может в глубине души против,а может определенный контингент который к ним на концерты ходит вовсе не против и они как парни,считающие себя умными,не хотят терять этот контингент,денежки точнее..соответственно их все устраивает они сопутствуют этим долбоёбам и отлично себя чувствуют.флаг им в руки,надеюсь со своими идеями они будут долго вариться в большом котле гдето на небесах. очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
6) Армяне в футболках Я АРМЯНИН фашисты ? Чеченцы в футболках - ЧЕЧНЯ решает - ФАШИСТЫ ? Я их называю какраз именно фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант.
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите ты слышал песни то ? | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 18:56
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от 58ой -Цитата от Браслет -Цитата от polosatyi
во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Удачи тебе , балобол. Добавлено через 13 минут 31 секунду
очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите ты слышал песни то ? ну пару треков слышал, в основном я их сужу по их слушателю, которые кстати частенько вырывают фашистские цитаты группы грот и 25\17(14\88) | | | | | | только сегодня
19 августа 2011, 18:59
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от 58ой -Цитата от Браслет
Я их называю какраз именно фашистами, ибо, они отвергают любую точку зрения кроме своей, это и есть фашизм, то-есть они не говорят о выборе например между трезвой жизнью или алкоголем показав человеку обе стороны медали, они пропагандируют насильственное вмешательство в личную жизнь гражданина нашей страны. Они учат молодёжь что надо идти путём жестокости, что всех кто не разделяет их идей надо бить и калечить, это и есть фашизм самый что ненаесть настоящий. они собирают свою маленькую армию фанатов в которой подавляющее большинство радикальных националистов фашистов и прочих представителей агрессивно настроенной молодёжи. в итоге мы получаем группу которая навязывает свои идеи а не предлагает их как вариант.
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите ты слышал песни то ? ну пару треков слышал, в основном я их сужу по их слушателю, которые кстати частенько вырывают фашистские цитаты группы грот и 25\17(14\88) ознакомься с творчеством, прежде, чем делать выводы. ты знаешь почему группа называется 25 17 ? | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 19:00
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от 58ой -Цитата от Браслет -Цитата от 58ой ты слышал песни то ? ну пару треков слышал, в основном я их сужу по их слушателю, которые кстати частенько вырывают фашистские цитаты группы грот и 25\17(14\88) ознакомься с творчеством, прежде, чем делать выводы. ты знаешь почему группа называется 25 17 ? потому что это похоже на 14\88 не?
и символика у них на нацыстскую похожа не?
а с творчеством как я уже говрорил пусть и не детально но знаком и общая идея мне ясна | | | | | | только сегодня
19 августа 2011, 19:02
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от 58ой -Цитата от Браслет ну пару треков слышал, в основном я их сужу по их слушателю, которые кстати частенько вырывают фашистские цитаты группы грот и 25\17(14\88) ознакомься с творчеством, прежде, чем делать выводы. ты знаешь почему группа называется 25 17 ? потому что это похоже на 14\88 не?
удачи в жизни | | | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 19:05
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от 58ой -Цитата от Браслет ну пару треков слышал, в основном я их сужу по их слушателю, которые кстати частенько вырывают фашистские цитаты группы грот и 25\17(14\88) ознакомься с творчеством, прежде, чем делать выводы. ты знаешь почему группа называется 25 17 ? потому что это похоже на 14\88 не?
а с творчеством как я уже говрорил пусть и не детально но знаком и общая идея мне ясна ну ты даешь. я тут заметил что все кто называет группы ГРОТ фашистами не слушали почти их песни кроме там Алкотестра. и в сотый раз повторюсь - вести анти пропаганду алкоголя с фашизмом никак не связано.
послушай сейчас - Одна минута , Кровь с кислородом , Вершители Судеб , Рубежи
и скажи эту музыку можно назвать ФАШИСТСКОЙ ? у тебя вообще с голой всё в порядке ? | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 19:11
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Браслет -Цитата от 58ой ознакомься с творчеством, прежде, чем делать выводы. ты знаешь почему группа называется 25 17 ? потому что это похоже на 14\88 не?
а с творчеством как я уже говрорил пусть и не детально но знаком и общая идея мне ясна ну ты даешь. я тут заметил что все кто называет группы ГРОТ фашистами не слушали почти их песни кроме там Алкотестра. и в сотый раз повторюсь - вести анти пропаганду алкоголя с фашизмом никак не связано.
послушай сейчас - Одна минута , Кровь с кислородом , Вершители Судеб , Рубежи
и скажи эту музыку можно назвать ФАШИСТСКОЙ ? у тебя вообще с голой всё в порядке ? ну тогда ответь почему их слушают в основном фашики и неонацысты? вобще ребят мне стыдно за вас, мой дед (царство ему небесное) оставил мне медаль за отвагу полученную в вов, я вот на неё смотрю и печаль меня берёт что вы творите с нашей страной.
вам самим то не стыдно? | | | | | | в Бане
19 августа 2011, 19:12
| | |
#112 (ПС)
| ае это рэп да? | | | | | | в Бане
19 августа 2011, 19:18
| | |
#113 (ПС)
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите   
ТЫ  фоб и  | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 19:21
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Браслет -Цитата от polosatyi
во первых разберись в терминах фашизм нацизм. Это очень важно для понимания.
Удачи тебе , балобол. Добавлено через 13 минут 31 секунду
очередной пустой трёп. Вам конкретные вопросы задали , а вы какую то чушь лепите уходя от ответа. ТЫ СОФИСТ ЛЖЕЦ да и просто видимо не далёкий человек.
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите   
ТЫ  фоб и  что правда глаза режет? | | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
19 августа 2011, 19:24
| | |
#115 (ПС)
| Цифры хуйня, грот пидарасы. | | | | | | в Бане
19 августа 2011, 19:43
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX что правда глаза режет? то что ты русоФОБ?!?!? Конечно режет! | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 20:03
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX что правда глаза режет? то что ты русоФОБ?!?!? Конечно режет! слово русофоб само по себе имеет мутное значение. я презираю например быдло, фашистов и воров, и если эти люди русские, то я уже русофоб получаюсь? в таком случае да я русофоб. я ненавижу русских фашистов, русских нацистов, русских фанатов футбола крушаших улицы моего города. презираю русскую группу грот пропагандирующую насиле и агрессию для молодёжи. | | | | | | в Бане
19 августа 2011, 20:10
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Браслет
что правда глаза режет? то что ты русоФОБ?!?!? Конечно режет! слово русофоб само по себе имеет мутное значение. я презираю например быдло, фашистов и воров, и если эти люди русские, то я уже русофоб получаюсь? в таком случае да я русофоб. я ненавижу русских фашистов, русских нацистов, русских фанатов футбола крушаших улицы моего города. презираю русскую группу грот пропагандирующую насиле и агрессию для молодёжи. Ты ещё и глупый русофоб, раз для тебя слово русский и фашист\нацист могут писаться рядом в одном смысловом словосочетании... | | | | | | True neutral
19 августа 2011, 20:12
| | |
#119 (ПС)
| Еще одна тема поднимающая настроение: зайдешь, почитаешь и ощущение, что баш читал. | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 20:16
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX
то что ты русоФОБ?!?!? Конечно режет! слово русофоб само по себе имеет мутное значение. я презираю например быдло, фашистов и воров, и если эти люди русские, то я уже русофоб получаюсь? в таком случае да я русофоб. я ненавижу русских фашистов, русских нацистов, русских фанатов футбола крушаших улицы моего города. презираю русскую группу грот пропагандирующую насиле и агрессию для молодёжи. Ты ещё и глупый русофоб, раз для тебя слово русский и фашист\нацист могут писаться рядом в одном смысловом словосочетании... бля ну ты и валенок  слышал про таких ребят как скин хеды например или там всяких васьков поклоняющийся перуну и прочим мифическим богам. кароче друг я вижу ты малёха неадекватный, думаю стоит прекратить этот разгавор. | | | | | | True neutral
19 августа 2011, 20:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Браслет всяких васьков поклоняющийся перуну и прочим мифическим богам Как не толерантно, прям как фОшЫст выражаешься. | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 20:26
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Браслет всяких васьков поклоняющийся перуну и прочим мифическим богам Как не толерантно, прям как фОшЫст выражаешься. я и не настаивал на свою толерантность. это вобще термин какой то для дураков. | | | | | | в Бане
19 августа 2011, 20:37
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Браслет
слово русофоб само по себе имеет мутное значение. я презираю например быдло, фашистов и воров, и если эти люди русские, то я уже русофоб получаюсь? в таком случае да я русофоб. я ненавижу русских фашистов, русских нацистов, русских фанатов футбола крушаших улицы моего города. презираю русскую группу грот пропагандирующую насиле и агрессию для молодёжи. Ты ещё и глупый русофоб, раз для тебя слово русский и фашист\нацист могут писаться рядом в одном смысловом словосочетании... бля ну ты и валенок  слышал про таких ребят как скин хеды например или там всяких васьков поклоняющийся перуну и прочим мифическим богам. кароче друг я вижу ты малёха неадекватный, думаю стоит прекратить этот разгавор. Тебя валенки тоже бесят?  Лапти похоже тоже, значит мой диагноз на счёт тебя точен 
Ты бы узнал для начала что такое фощи3мъ
Почитай План-Ост ашотик, а то вообще стыдно тебя читать
П.С. А, а другие нации в особенности Немцы и Японцы по твоему больше нацисты и фашисты чем Русские или нет??? ответь пжл. | | | | | | самый удачливый человек.
19 августа 2011, 20:39
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от MoPIIeX -Цитата от Браслет -Цитата от MoPIIeX
Ты ещё и глупый русофоб, раз для тебя слово русский и фашист\нацист могут писаться рядом в одном смысловом словосочетании... бля ну ты и валенок  слышал про таких ребят как скин хеды например или там всяких васьков поклоняющийся перуну и прочим мифическим богам. кароче друг я вижу ты малёха неадекватный, думаю стоит прекратить этот разгавор. Тебя валенки тоже бесят?  Лапти похоже тоже, значит мой диагноз на счёт тебя точен 
Ты бы узнал для начала что такое фощи3мъ
Почитай План-Ост ашотик, а то вообще стыдно тебя читать
П.С. А, а другие нации в особенности Немцы и Японцы по твоему больше нацисты и фашисты чем Русские или нет??? ответь пжл. Всё успокойся браток, на счёт тебя думаю уже все всё поняли. Любитель родины блядь  | | | | | | активный пользователь
19 августа 2011, 20:42
| | |
#125 (ПС)
на вопросы ваши господа я отвечать не буду, ибо вы их некорректно ставите  ты такой  | | | | | |