Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 11:45
  #4156 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А я вот,например много нового из новья открыл для себя,но чувствую "Астрал" хуйнёй окажется.А кто тебе чего тут нового напишет?Про Деодато,Ленци,Ромеро,Баву,Ардженто и прочих мэтров классических лент хоррор-муви здесь перетёрли уже давно,а новые пассажиры,что отписываются вообще не знают таких деятелей.Да и чего по сотый раз обсуждать зомби повешенного на верёвке от колокола когда уже все кто хотел давно отмотрели,пересмотрели и обсудили?
Надо и из новья,что-то обсудить,а то ко знает,может и в 1968 когда Ромеро выпустил культовый "Ночь Живых Мертвецов",где-нибудь в штатах,в захолустье сидели молодняк как мы и обсуждали мол Ромеро какую-то хрень выпустил не то,что картины с Лоном Чейни,Борисом Карловым и Белой Лугоши.Возможно же такое?Хотя я и предположить не могу и даже припомнить,что из картин в жанре хоррора,мистики или тёмного,мрачного фэнтэзи будет ещё пересматриваться лет через 25-30.
Может это и обсудим?
Я вот рискну предположить,что это будет "Репортаж",например.
"Forbidden Siren" смотрел?Картина правда с субтитрами только,но я скачал,чтобы заценить ибо больно игра одноимённая римейк мне запала на ПС3.

Добавлено через 11 минут 13 секунд
Зацени чтоли трейлер нового Хэллрэйзера.
http://www.nightmares.ru/?p=15077
У тебя получился удивительно хороший пост. Я прям прочувствовал. Не могу назвать изложенные мысли неожиданными, но веет от них чем-то исконно правильным. "Репортаж", пожалуй, да. Хотя скорее всего его будут называть паразитом на теле "Ведьмы из Блэр"
Самое удивительное, что Кинга будут пересматривать и старого и поновее наверняка.

И еще, меня наверное амнезия настигла, но по Кунцу, кроме Фантомов что было любопытного снято? Как ни ругайте, но даже, посмотрев после прочтения, испытываю глубочайшую симпатию к этой картине.
Ну замечательно.По поводу Кинга согласен.Его всегда смотрят и будут смотреть т.к. он для более массовой аудитории пишет в отличии от того же Лавкрафта например.
А про Кунца не знаю,не смотрел ни один фильм снятый по его произведениям.
Новый трейлер Хэллрэйзера меня конечно убил наглухо.Такого откровенного дерьма я не ожидал от создателей.Всё таки эталон-это первые два фильма и пятый.Остальные на любителя как я и то мне восьмая вообще не понравилась и место ей на помойке истории.Посмотрим,что за картина будет "Сайлент Хилл-2:Перемены".