-Цитата от Александр Хлапов
-Цитата от frolkin
-Цитата от ДЫНЯ
Это не теория, а зрение в корень

с такой философией мы далеко пойдём
-Цитата от ДЫНЯ
Как это не работают? Это тоже самое что сказать что сила притяжения больше не работает... сломалась

...

Ведь нельзя сказать что чтото не работает, ниразу не использывав это, правельно ?
Посмотри внимательно на темы на первой странице разговоров, и скажи, было ли раньше столько тем с назаниями типо : устройство мира, там типо люди буду жить 1000 лет и всякое другое с давольно необычными для хип хоп форума темами? помоему нет...
А как правельно было замечено в теме про русскую культуру, молодеж - будущее.
Вы мне скажите, так тыж сдишь по интернету

А что есть интеренет если не место где люди могут обсудить реально интересующие их вопросы, при этом не рискуя быть осуженными или не понятыми обществом?
я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд
По-моему в церковь вообще ходить не нужно,а нужно понять что если и есть место где тебя слышит "Всемогущий" разум дак это внутри себя,только если ты захочешь этого внутри себя,пространство и время не рулят там откуда идет эта сила.
-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от frolkin
-Цитата от ДЫНЯ
Это не теория, а зрение в корень

с такой философией мы далеко пойдём
-Цитата от ДЫНЯ
Как это не работают? Это тоже самое что сказать что сила притяжения больше не работает... сломалась

...

Ведь нельзя сказать что чтото не работает, ниразу не использывав это, правельно ?
Посмотри внимательно на темы на первой странице разговоров, и скажи, было ли раньше столько тем с назаниями типо : устройство мира, там типо люди буду жить 1000 лет и всякое другое с давольно необычными для хип хоп форума темами? помоему нет...
А как правельно было замечено в теме про русскую культуру, молодеж - будущее.
Вы мне скажите, так тыж сдишь по интернету

А что есть интеренет если не место где люди могут обсудить реально интересующие их вопросы, при этом не рискуя быть осуженными или не понятыми обществом?
я говорю о том, что в церковь ходят всё меньше людей
а те кто ходят - это в основном обиженные обыватели, бабушки без пенсии и тд
Там вибрации хорошие ! Из за любви к образу Христа, русские церки обычно очень позитивно заряжены, заходишь туда, и душа ПОЁТ !!

Эххх давно небыл в русско церки...
А вообще Саша прав

я регулярно бываю в церкви
тем не менее церковь сейчас больше традиция, ежели взгляд на мир
наука вытесняет бога