-Цитата от Disput
-Цитата от ooZee
-Цитата от Disput
И наконец, ты можешь достать пистолет и шмальнуть в голову обидчику.
только стрельнуть в воздух. обидчик обосрался. побежал. врезался в столб и умер. ты убийца

А ты в самом деле веришь в то, что после удара в голову от чемпиона мира по самбо, мозжечок был цел, а вот после удара об землю повредился?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от cousin Betty
-Цитата от Disput
А кроме "пиздануть в голову" и "дать потрахать свою девочку" вариантов нет?
Не вариант просто скрутить или еще чего не смертельного?
Я думаю, у профессионального бойца в арсенале много приемов, кроме ударов в висок с левой.
к тебе подхожу, говорю: я твою маму ебал.
ты, блять, будешь прорабатывать план по захвату, как бы меня убеать не больно?
Если буду профессиональным спортсменом с мировым именем и убийственным ударом - то подумаю, как бы тебя ударить, чтоб не убить.
Да хуй ты там чо будешь обдумывать, это за клавой можно предполагать и строить комбинации, а когда так, то выбираешь самый простой и быстрый способ уработать наглого уебка,плюс думаю, что силу рассчитывал он ровно настолько, чтобы вырубить его, а не убивать, раз ты так привязался к чемпионскому титулу.
ну и кстати, удариться затылком об асфальт с высоты 190 см, и получить в ебало с кулака, хоть и чемпиона по самбо, это две разные вещи, и 1я например смертоноснее 2ой в разы.
знакомый шел себе спокойно зимой домой, после пьянки, подскользнулся, уебался головой об лед и умер.
такие дела