-Цитата от Radio
-Цитата от DearFriend
О каком стечение обстоятельств идёт речь, что за чушь ?
если бы этот "человек" (чемпион мира) мог в обществе вести себя ответственно, думать о последствиях, ничего бы не было. И все их защищают, хотя давно понятно что у них звериное чувство, не по-человечески они мыслят. Я стараюсь с такими людьми не общаться даже. Есть адекватные, но это 5-10%, и то их нация настроена на одно, убивать тех кто не с ними, а они под влияниям стадного чувства. Им стоит в глаза больше чем на 1 секунду посмотреть, они подумает что ты имеешь что-то против. А испытывать влечения к девушкам обычное дело, за это не надо бить других. Всем советую быть немного ответственней к жизни, это важно, с этим качеством можно заслуживать уважение в жизни и помните, что к советам нужно прислушиваться, а не подчиняться им.
ещё один промытый. ударить кого-то, кто пристаёт к твоей девушке - это типа зверем быть и настроенным на убийство?
- А испытывать влечения к девушкам обычное дело, за это не надо бить других.
тут ваще всплакнул. Подойдёт напудренный красавец к твоей девушке, и скажет - я тебя хочу снять, пошли поебёмся. а ты тут же сделаешь " в обществе вести себя ответственно, думать о последствиях" и скажешь - да ради Бога, идите и ебитесть, я же культурный человек.
Я в ахуе с тебя.Какая нахуй разница приставал кто-то к кому-то или нет?Человек убит?Убит.Убийца есть?Есть.Как он его убил?А какая разница если труп.Да пусть хоть в нашей стране дадут непреднамеренное убийтсво хотя и этого мало будет для такого зверя.