-Цитата от Hey Man!
-Цитата от Yourtelling
-Цитата от Hey Man!
я вот тоже как-то снимал хату такую бодрую на свой день рождения, ну там сауна, вся хуйня.баба которая сдавала, ей лет 35 было вродие нормально к нам отнеслась, сказала понимаю что др, но только громко не шумите, мол если соседи пожалуются она с охраной приедет.сказала, что не больше 15 человек можно.
в общем потихоньку начали подтягиваться все и в итоге народу уже собралось больше 20

естественно врубили музыку громко и все начали потихоньку нажираться и понеслась. я единсвтенный не мог накидаться потому-что на свой паспорт снимал и я за все отвечал

в общем вот завоняло шмалью, вот кто-то падает, кто-то голый выползает из сауны, где-то пролетает подаренная надувная баба, кароче понеслось

ну я уже забил на все и начал прямо направленно накидываться и в этот момент приходит хозяйка с охраной

полетели дикие маты на нас от нее, все быстро быстро по сьебам начали давать, в обще нас осталось там человек 5 убираться и был смешной момент, когда уже тихо, хохзяйка на нервах, охрана смотрит на нас как на гавно и тут тип в гавно убитый вылезает с надувной бабой из комнаты

хозяйка вообще ахуела, охранники заржали и я тоже, потом этот тип минуты 3 не мог открыть дверь, что-бы уйти

хозяйка еще заорала - да он вообще под наркотой!

в общем не помню сколько лавэ за все это я отдал, но решил, что сам снимать больше никогда не буду

Ты тоже додумался конечно свой паспорт оставить

Жёстко

.
Мы вот думаем в человек 20 снять коттедж, он недалеко от города, ну так бодрый, с бассейном, сауной, там спальни не спальни, короче всё есть, даже площадка для баскета, ну и сутки короче всего 6 косых, вот думаем на парочку деньков снять. Как погуляем, так по любому отпишусь, ибо опять собираемся в человек 20 гулять, ну и по любому будет бодренькая стори про наш кутёж

да коттедж это уже другое, там похуй чем заниматься, в следующий раз тоже только с коттеджами дела иметь буду

давай, что-бы прохладная стори была

Так вот в том то и дело, что там похеру чё ты мутишь, мой братка(одногруппник) ну вроде как там начинал заниматься ди-джеингом, ну и вот он там музыку нам замутит, аппаратура нихуявая явно будет

Обязательно будет прохладная