Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2011, 22:53
  #1899 (ПС)
-
Это уже циферки получше. Спасибо. 16 за матч в Европе - это уже уровень.
Из них 8 в первой половине или в первом периоде.Маркус тогда сказал,что рекорду Понкрашова долго не протянуть и за словом в карман не полез,а в следующем же туре выдал ровно на одну передачу больше.Издевался ниггер)
http://www.pbleague.ru/players/121
Вот здесь можешь убедиться.Тут у него и по 10 передач за матч было и по 11.Тем более интереснее будет как он теперь себя в ЕвроЛиге проявит.
-
А как там Рубио? Или он больше атакующий?
Просто я видел пару матчей, он либо очень хорош, либо как будто его не было на площадке
Рубио переоценён.Рвал он феноменально всех на молодёжном Чемпионате Европы + распиарен нехило этот небритый мальчишка.Помню когда впервые его увидел вживую в Ховентуде напару с Руди Фернандесом то он был крут и всю заднюю линию сьел тогда нашу,а потом регресс,регресс и я откровенно не понимаю,что ему делать в Барселоне и уж тем более в Миннесотте.Какой из него стартовый ПГ волков?10 мин для него будет самое то или гарбаж тайм.
-
Нет, он как раз разыгрывающий, который сезон провалил, судя по статистике.
Он и второго может сыграть,впрочем как и большинство ПГ в Европе.Это тенденция такая.По крайней мере в ПБЛ каждый ПГ часто смещается на позицию АЗ.Не знаю как в НБА,а то может в штатах также.
А сезон он провалил.И MVP ЕЛ ему давали кажется сезон назад или два,но не помню регулярки или плей-офф,но незаслуженно.Вообщем ничем не впечатляющий игрок на данный момент.Пока его не ёбнет жёстко кто-то из тренеров он не заиграет.ИМХО.В этом плане ему может даже и лучше в НБА уехать.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от Килька Боец Посмотреть сообщение
ребята, в NBA по-моему сейчас нечего обсуждать, кроме локаута.
Такими темпами скоро будете обсуждать NBA 2K12.По крайней мере я планирую приобрести сей спортивный симулятор.Трейлер мне понравился.