26 августа 2011, 23:48
| | |
#165 (ПС)
| 1. Интро – минус шикарен к слову. После минуты песни прямо ебашить начал и закончил панчем. АААтличное начало.
2. Happy Pain - атмосферно очень. С ускорениями тут зря читал по инее как. Луп вокальный здорово воткнул. А вот когда ты шептопеть начал я сильно захотел переключить. Славабогуты лела это не долго…. Но блядь два раза. Лу ч it бы ту иностроанку ещё разх дал послушать.
3. Пока –прям начало музяки многоточие напомнило. «Ненавидеть людей эстетично и красиво». Не сказать что бы прямо АХ какая песня, но мне текст понравился очень. Вот. А гдетам Достоевский на фитах затесался-то?
4. Половина – олдовый трип напомнило.
5 – вот с этой песни и заинтересовал меня релиз. Очень крутой минус. Глю красиво застелил прямо мега ровно. Лёха не хуже. «Моё доверие – лишь азарт»АЕ
6. За чушь – НУ НИХУЯ ТЫ СТЕБЁШЬСЯ))))))
7. Небоморе – ВО ЭТО АНДЕРГРАУНД. МИНУС ЗНАКОМ ДО БОЛИ)) читочта прекрасна, текст и всё прочее – красиво. Замечательно.
8. Первый снег 3лобно манн.то что надо. 0 нытья 0 пафоса и логическую ошибку за людей обнаружил… именно в этой компиляции. Хуй знает, но песня крутая.Вот тут дабл у тебя замечательный.
9. Револю минус тут красивый, текст помню конечно, а вот исполнил как – не моё вобщем.
10. Прости чё-то шляпа по-моему.
bonus:
11. Камень-ножницы-бумага (ft. Narai Sei To Naru) И вот вот эта великолепная штука.
Собственно в целом релиз хорош уже тем, что после прослушивания осталось чёткое - два три трека позже переслушаю - вникну. |