заебы завтрашнего дня
23 апреля 2011, 19:12
| | |
#151 (ПС)
| скажи зачем я жду звонка
зачем немые облака
плывут ко мне издалека
и тают.
клавиатура появилась и монитор. может песни появятся )
спасибо тем кому ещё не | | | | несодержательные посты
23 апреля 2011, 19:41
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Глю клавиатура появилась и монитор. может песни появятся ) надо надо
второй раунд относительно скоро  | | | | 具足
23 апреля 2011, 22:44
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Глю скажи зачем я жду звонка
зачем немые облака
плывут ко мне издалека
и тают.
клавиатура появилась и монитор. может песни появятся )
спасибо тем кому ещё не Зачем любовь коснулась нас,
Зачем я плачу в первый раз... | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | глюка в третий  | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | Зачетный альбом Этот альбом почемуто остался надолго в моем телефоне, хоть рэп и нелюблю. Поначалу садило настроению. Птом понравилось. Единственный рэп который слушаю | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от BaronHarkonen Этот альбом почемуто остался надолго в моем телефоне, хоть рэп и нелюблю. Поначалу садило настроению. Птом понравилось. Единственный рэп который слушаю 
и все таки это не совсем рэп  | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | как раз таки это совсем рэп) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Narai Sei To Naru как раз таки это совсем рэп) глюк и есть рэп Показать скрытый текст
а вообще тут скорее экспериментальчеги
|
Последний раз редактировалось dima_ban, 13 июня 2011 в 11:19.
| | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | Зига зага ой ой ой | | | | новенький
Регистрация: 12.06.2011 | А вот и автор=) Я понял в чем фишка альбомчика) он писался не для масс- че было на душе то и было создано. Человек писал свое=) вокал харош) или как там у вас живущих без препаратов))) | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от BaronHarkonen Я понял в чем фишка альбомчика) он писался не для масс- че было на душе то и было создано. ну как бы да 
а вообще так и надо делать  | | | | заебы завтрашнего дня
12 августа 2011, 08:29
| | |
#162 (ПС)
| Там зарелоадить снова никуда не надо и ссылки апнуть, а то некоторые спрашивали?)
Или есть живые ссылки? | | | | uro|],|],oma
22 августа 2011, 18:49
| | |
#163 (ПС)
| Вот сейчас этот тёплый стафф  докачается, возьму его с собой на Коломенское вместе с каниной какой-нибудь и будуслушать. | | | | несодержательные посты
23 августа 2011, 00:50
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ПКР_hello Вот сейчас этот тёплый стафф  докачается, возьму его с собой на Коломенское вместе с каниной какой-нибудь и будуслушать. опоп верный выбор   | | | | uro|],|],oma
26 августа 2011, 22:48
| | |
#165 (ПС)
| 1. Интро – минус шикарен к слову. После минуты песни прямо ебашить начал и закончил панчем. АААтличное начало.
2. Happy Pain - атмосферно очень. С ускорениями тут зря читал по инее как. Луп вокальный здорово воткнул. А вот когда ты шептопеть начал я сильно захотел переключить. Славабогуты лела это не долго…. Но блядь два раза. Лу ч it бы ту иностроанку ещё разх дал послушать.
3. Пока –прям начало музяки многоточие напомнило. «Ненавидеть людей эстетично и красиво». Не сказать что бы прямо АХ какая песня, но мне текст понравился очень. Вот. А гдетам Достоевский на фитах затесался-то?
4. Половина – олдовый трип напомнило.
5 – вот с этой песни и заинтересовал меня релиз. Очень крутой минус. Глю красиво застелил прямо мега ровно. Лёха не хуже. «Моё доверие – лишь азарт»АЕ
6. За чушь – НУ НИХУЯ ТЫ СТЕБЁШЬСЯ))))))
7. Небоморе – ВО ЭТО АНДЕРГРАУНД. МИНУС ЗНАКОМ ДО БОЛИ)) читочта прекрасна, текст и всё прочее – красиво. Замечательно.
8. Первый снег 3лобно манн.то что надо. 0 нытья 0 пафоса и логическую ошибку за людей обнаружил… именно в этой компиляции. Хуй знает, но песня крутая.Вот тут дабл у тебя замечательный.
9. Револю минус тут красивый, текст помню конечно, а вот исполнил как – не моё вобщем.
10. Прости чё-то шляпа по-моему.
bonus:
11. Камень-ножницы-бумага (ft. Narai Sei To Naru) И вот вот эта великолепная штука.
Собственно в целом релиз хорош уже тем, что после прослушивания осталось чёткое - два три трека позже переслушаю - вникну. | | | | да ты упал)
27 августа 2011, 03:02
| | |
#166 (ПС)
| кстати сегодня альбом своим пацанам включал, заценили  | | | | заебы завтрашнего дня
5 февраля 2012, 15:55
| | |
#167 (ПС)
| душевнео Добавлено через 3 часа 31 минуту 57 секунд -Цитата от ПКР_hello 1. Интро – минус шикарен к слову. После минуты песни прямо ебашить начал и закончил панчем. АААтличное начало.
2. Happy Pain - атмосферно очень. С ускорениями тут зря читал по инее как. Луп вокальный здорово воткнул. А вот когда ты шептопеть начал я сильно захотел переключить. Славабогуты лела это не долго…. Но блядь два раза. Лу ч it бы ту иностроанку ещё разх дал послушать.
3. Пока –прям начало музяки многоточие напомнило. «Ненавидеть людей эстетично и красиво». Не сказать что бы прямо АХ какая песня, но мне текст понравился очень. Вот. А гдетам Достоевский на фитах затесался-то?
4. Половина – олдовый трип напомнило.
5 – вот с этой песни и заинтересовал меня релиз. Очень крутой минус. Глю красиво застелил прямо мега ровно. Лёха не хуже. «Моё доверие – лишь азарт»АЕ
6. За чушь – НУ НИХУЯ ТЫ СТЕБЁШЬСЯ))))))
7. Небоморе – ВО ЭТО АНДЕРГРАУНД. МИНУС ЗНАКОМ ДО БОЛИ)) читочта прекрасна, текст и всё прочее – красиво. Замечательно.
8. Первый снег 3лобно манн.то что надо. 0 нытья 0 пафоса и логическую ошибку за людей обнаружил… именно в этой компиляции. Хуй знает, но песня крутая.Вот тут дабл у тебя замечательный.
9. Револю минус тут красивый, текст помню конечно, а вот исполнил как – не моё вобщем.
10. Прости чё-то шляпа по-моему.
bonus:
11. Камень-ножницы-бумага (ft. Narai Sei To Naru) И вот вот эта великолепная штука.
Собственно в целом релиз хорош уже тем, что после прослушивания осталось чёткое - два три трека позже переслушаю - вникну. 3 - ну там вроде как в начале, когда просто текст идет нерифмованный - он достоевского так то за авторством) | | | | |