-Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M Для ребенка я, прежде всего, буду другом. Буду с ним много разговаривать, уделять внимание. У меня вот такого не было. Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Дай Бог, чтобы у нас у всех были хорошие дети. у тебя будет похож на ральфа вигома
-Цитата от Light_M Для ребенка я, прежде всего, буду другом. Буду с ним много разговаривать, уделять внимание. У меня вот такого не было. Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Дай Бог, чтобы у нас у всех были хорошие дети.
Для ребенка я, прежде всего, буду другом. Буду с ним много разговаривать, уделять внимание. У меня вот такого не было. Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал.
-Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M Для ребенка я, прежде всего, буду другом. Буду с ним много разговаривать, уделять внимание. У меня вот такого не было. Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Дай Бог, чтобы у нас у всех были хорошие дети. Ты Дом2 завязывай смотреть, и всё получится