активный пользователь
28 августа 2011, 22:56
| | |
#76 (ПС)
| хороший совет в воспитании  ну мне так кажется. по крайней мере своих детей буду по такой схеме воспитывать, хотя это даже не схема, а одна из основных концпепций х)
в воспитании хорошо поможет знание психологии)
кстати не понимаю родителей которые заранее "придумывают" своему ребёнку судьбу. типо в 7 лет отдадим его в музыкальную школу чтобы было муз образование (которое родители сами не получили но ужасно хотели бы, а теперь за них приходится мучаться ребёнку) которое ему нах не нужно, которого вообще бесят музыкальные инструменты  | | | | Кима
28 августа 2011, 23:00
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M
какой такой-то? "А ты не думаешь, что такое обращение лишит ребенка пресловутого детства?"
Вот как бы ты с ним обращался, чтобы лишил его детства?  Я немного не понимаю твоего вопроса.
"Как бы ты с ним обращался, чтобы лишил его детства?" Я написала про общение на равных. То есть ты бы с ним общался не очень нормально, чтобы он лишился детства??? Я имею ввиду то, что ты как с соратниками своими обращаешься и общаешься, так и с ним бы себя вёл? То есть из твоего вопроса следующая логика - если себя вести на равных, то он бы лишился детсва? Ну я не знаю, как ты с ним бы общался. Я со своим нормально буду общаться))  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
28 августа 2011, 23:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Endorphin (которое родители сами не получили но ужасно хотели бы, а теперь за них приходится мучаться ребёнку) которое ему нах не нужно, которого вообще бесят музыкальные инструменты тут ты прав  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister
"А ты не думаешь, что такое обращение лишит ребенка пресловутого детства?"
Вот как бы ты с ним обращался, чтобы лишил его детства?  Я немного не понимаю твоего вопроса.
"Как бы ты с ним обращался, чтобы лишил его детства?" Я написала про общение на равных. То есть ты бы с ним общался не очень нормально, чтобы он лишился детства??? Я имею ввиду то, что ты как с соратниками своими обращаешься и общаешься, так и с ним бы себя вёл? То есть из твоего вопроса следующая логика - если себя вести на равных, то он бы лишился детсва? Ну я не знаю, как ты с ним бы общался. Я со своим нормально буду общаться))  Для ребенка я, прежде всего, буду другом.
Буду с ним много разговаривать, уделять внимание.
У меня вот такого не было.
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. | | | | стихи спасут мир
28 августа 2011, 23:10
| | |
#80 (ПС)
Я немного не понимаю твоего вопроса.
"Как бы ты с ним обращался, чтобы лишил его детства?" Я написала про общение на равных. То есть ты бы с ним общался не очень нормально, чтобы он лишился детства??? Я имею ввиду то, что ты как с соратниками своими обращаешься и общаешься, так и с ним бы себя вёл? То есть из твоего вопроса следующая логика - если себя вести на равных, то он бы лишился детсва? Ну я не знаю, как ты с ним бы общался. Я со своим нормально буду общаться))  Для ребенка я, прежде всего, буду другом.
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. тут важно будет не перегнуть с дружбой, чтобы не потерять тот самый родительский авторитет | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Light_M -Цитата от Rеsister
Я написала про общение на равных. То есть ты бы с ним общался не очень нормально, чтобы он лишился детства??? Я имею ввиду то, что ты как с соратниками своими обращаешься и общаешься, так и с ним бы себя вёл? То есть из твоего вопроса следующая логика - если себя вести на равных, то он бы лишился детсва? Ну я не знаю, как ты с ним бы общался. Я со своим нормально буду общаться))  Для ребенка я, прежде всего, буду другом.
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. тут важно будет не перегнуть с дружбой, чтобы не потерять тот самый родительский авторитет согласен полностью.
Ну это уже чистая психология.
тут нужно чувствовать грань. | | | | Кима
28 августа 2011, 23:15
| | |
#82 (ПС)
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Дай Бог, чтобы у нас у всех были хорошие дети.  | | | | в Бане
28 августа 2011, 23:16
| | |
#83 (ПС)
Я написала про общение на равных. То есть ты бы с ним общался не очень нормально, чтобы он лишился детства??? Я имею ввиду то, что ты как с соратниками своими обращаешься и общаешься, так и с ним бы себя вёл? То есть из твоего вопроса следующая логика - если себя вести на равных, то он бы лишился детсва? Ну я не знаю, как ты с ним бы общался. Я со своим нормально буду общаться))  Для ребенка я, прежде всего, буду другом.
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Дай Бог, чтобы у нас у всех были хорошие дети.  у тебя будет похож на ральфа вигома  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:18
| | |
#84 (ПС)
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Дай Бог, чтобы у нас у всех были хорошие дети.  Ты Дом2 завязывай смотреть, и всё получится  | | | | Кима
28 августа 2011, 23:19
| | |
#85 (ПС)
| У тебя на Барни или на Мо, а может и на Гомера. Причём здесь Дом-2?  | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:23
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Rеsister У тебя на Барни или на Мо, а может и на Гомера. Причём здесь Дом-2?  Ну тебе не кажется, что это шоу заставляет деградировать людей? А точнее даже регрессировать. | | | | Кима
28 августа 2011, 23:26
| | |
#87 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:32
| | |
#88 (ПС)
| | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
28 августа 2011, 23:33
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Завтра уже наступило
28 августа 2011, 23:35
| | |
#90 (ПС)
| через чур не баловать | | | | в Бане
29 августа 2011, 00:14
| | |
#91 (ПС)
Как бы это глупо не звучало, но меня вырастила улица. Много повидал. Кстати улица красавчик  очень благодарен ему, многому научил и сделал меня мной. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
29 августа 2011, 00:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Baphomet через чур не баловать тоже верно,но и надо давать немного свободы | | | | вся такая замечательная))
30 августа 2011, 00:13
| | |
#93 (ПС)
| а сколько ребенку сейчас?
вообще очень советую вот эту книжку
"Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.Б. | | | | По теме
30 августа 2011, 00:17
| | |
#94 (ПС)
| | | | | вся такая замечательная))
30 августа 2011, 00:19
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Moscow_stuff нет, это плавно вытекающие из той темы....  | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 06:57
| | |
#96 (ПС)
| как сказали на одной из лекций "в воспитании главное показание примера"  не знаю на сколько правда. | | | | битва за память
30 августа 2011, 07:06
| | |
#97 (ПС)
| привить тягу к чтению Показать скрытый текст
всяких интересных,но в тоже время поучительных книг
| | | | в Бане
30 августа 2011, 07:30
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от МОТЯ а сколько ребенку сейчас?
вообще очень советую вот эту книжку
"Общаться с ребенком. Как?" Гиппенрейтер Ю.Б. минус 100 лет 
Я ребёнкав не хочу по личным соображениям, но тема давольно интересная я считаю, и может относится не только к детям  | | | | |