-Цитата от фломастер
-Цитата от podRAPom
-Цитата от фломастер
ну в целом ноут же не хуйня вроде

асус там, 17-шка, вся хуйня

хороший ноут за хорошие деньги. просто две видяхи я не понимаю даже на сони зэт серии, звук в ноуте от монстров звука для домашних кинотеатров (ни типа кино в подвале дома на 40 мест), не совсем как-то.. а в общем ноут очень даже. просто стало интересно, зашёл в белый ветер, мы его там потестили, достаточно сильная машинка, но консультант с которым общался тоже не понимает моменты с двушным видео, хотя про звук он говорил, что очень классно будет играться..
я хз, я квакер, кроме как в ушах не играл никада, а щя и играть неохото..
ну понятно. а ты бы что взял за 1200 из 17-шек или больше? я вот смотрю ты шаришь вроде
квакер? профи или так, чобик любитель? я бы тебя погонял на дм6 или на зтн-е

ну по ушам там ясно синхайзеры как-то. как и мышь логитех или разор.
честно не играл с первого курса. фаталити объявил о том что в ку3 не видит перспектив, ушёл в ут, народу стало играть заметнее меньше, на турнирах ку3 всё реже встречалась, вот и забил. уши акг, классика жанра - 44-ые. стил пэд, рэйзер, и кнопки от майкрософта.. была у них фенька, аркад называлась, там не полная клавиатура, но эргономика на высшем уровне.
за 1200-1500 семнашек давно не видел толковых, всё навороты какие-то бесполезные. то подсветка клавы 80 баксов, то поворотный дисплей 120 баксов, то два юзб, то без блюрэй, то с 3дэ вэбкой.. у асуса посмотри, игровые буки классные G серии. но ток там очень часто попадаются феррари или с полным комплектом (сумка,мышка,очки, набор салфеток, запасная батарейка) класс 17-и дюймовых буков в россии редко встречается и имеет смысл заказать дэлл из штатов. алинвэйр выйдет чуть дороже 1200 баксов с доставкой. за то будешь самым крутым на районе.
пока я это писал восстановилась мега-хэлс и рэд-армор =))