| активный пользователь
28 августа 2011, 15:38
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от mr_shiftik -Цитата от podRAPom и весит 10 кг =)) 6 кг весит как бы, небольшой, все эти тошибы хуета, сам посуди, тошиба все полряд делают, чайники хуяльники и т.д. А Делл чиста ноуты выпускает, скоро и до России дойдет да ну то что ты описал это как бы палюбэ элиенвэйр, а они хоть и ноуты, но крайне стационарны. кстати, единственные ноуты, по моему, которые делают для нормальной работы с виндой =)) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Super-tancor минусы: 555 гифорсинка, хрень а не пластик, хрень а не дисплей, тачпад сбоку, неудобные кнопки(имхо).
плюсы: дёшево и сердито, не плохое время работы
отзыв: яб не взял А какой посоветуешь взять потомучто я его уже настроен брать ) | | | | |
28 августа 2011, 15:44
| | |
#852 (ПС)
| советую белый | | | | | | активный пользователь
28 августа 2011, 23:54
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Super-tancor -Цитата от podRAPom -Цитата от mr_shiftik 6 кг весит как бы, небольшой, все эти тошибы хуета, сам посуди, тошиба все полряд делают, чайники хуяльники и т.д. А Делл чиста ноуты выпускает, скоро и до России дойдет да ну то что ты описал это как бы палюбэ элиенвэйр, а они хоть и ноуты, но крайне стационарны. кстати, единственные ноуты, по моему, которые делают для нормальной работы с виндой =)) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Super-tancor минусы: 555 гифорсинка, хрень а не пластик, хрень а не дисплей, тачпад сбоку, неудобные кнопки(имхо).
отзыв: яб не взял А какой посоветуешь взять потомучто я его уже настроен брать ) Asus X7BS - единственное, что качесво пластика смущает, как бы что, сейчас в наличии их нет у меня, если где сам найдёшь в обяз пощупай сверху крышку на продавливание и на скручивание, прям не бойся взять дисплей за два верхних угла и потащить их в разные стороны. самое главное чтобы небыло скрипов и серьёзных изменений на поверхности
Packard Bell TK81-SB-797RU - тут видяшка правд послабее 555 гифорсины
Sony F22E1R/B - люблю сони. эфка мультимедийка по большей части, но они способны на бгораздо большее, чем фильмы показывать =)
HP Pavilion dv6-3124er просто внешне очень нравится.. да и железо на уровне
Toshiba Satellite L650D-120 - год назад вышел, ну и железо собственно годовалой не топовой вариации, но.. вся изюминка в очень удачном процессоре выигрывающим в большенстве тестов у i3 и в некоторых тестах у i5 | | | | |
29 августа 2011, 05:36
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от фломастер asus n73sv как вам? брать буду на днях  звук бэнг и оувсэн? =)) шляяяпааа =)
сам по себе ноут ничё такой, мультимедийка.. ну там фильмы посмотреть, музыки немножко послушать, в гамилки простенькие пошпилить...за тридцатку пойдёт.
дело в том, что переплата за хрень всякую. от двушная видяха на кой? зарядку экономить? звук от бэнг и оусэн куда? 7.1 там, да? дорого и глупо.. звук-то в любом случае отдельно ставить ну мне внешний вид нравится ещё  плюс железо вроде ничо так, за 1200 где-то буду брать. нормально?
и вот я почему прям на асус подсел, хз. именно асус хочу  я не силен в этом, но вроде асус не говно же. да? Добавлено через 4 минуты 27 секунд а ты бы что посоветовал за примерно 1200? | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 07:31
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от podRAPom -Цитата от фломастер asus n73sv как вам? брать буду на днях  звук бэнг и оувсэн? =)) шляяяпааа =)
сам по себе ноут ничё такой, мультимедийка.. ну там фильмы посмотреть, музыки немножко послушать, в гамилки простенькие пошпилить...за тридцатку пойдёт.
дело в том, что переплата за хрень всякую. от двушная видяха на кой? зарядку экономить? звук от бэнг и оусэн куда? 7.1 там, да? дорого и глупо.. звук-то в любом случае отдельно ставить ну мне внешний вид нравится ещё  плюс железо вроде ничо так, за 1200 где-то буду брать. нормально?
и вот я почему прям на асус подсел, хз. именно асус хочу  я не силен в этом, но вроде асус не говно же. да? Добавлено через 4 минуты 27 секунд а ты бы что посоветовал за примерно 1200? не, ну если такое дело, что нравится, то конечно же бери. просто переплатка там нормульная.. | | | | |
29 августа 2011, 14:07
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от фломастер -Цитата от podRAPom
звук бэнг и оувсэн? =)) шляяяпааа =)
и вот я почему прям на асус подсел, хз. именно асус хочу  я не силен в этом, но вроде асус не говно же. да? Добавлено через 4 минуты 27 секунд а ты бы что посоветовал за примерно 1200? не, ну если такое дело, что нравится, то конечно же бери. просто переплатка там нормульная.. ну в целом ноут же не хуйня вроде  асус там, 17-шка, вся хуйня  | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 14:27
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Super-tancor -Цитата от podRAPom
да ну то что ты описал это как бы палюбэ элиенвэйр, а они хоть и ноуты, но крайне стационарны. кстати, единственные ноуты, по моему, которые делают для нормальной работы с виндой =)) Добавлено через 5 минут 56 секунд
минусы: 555 гифорсинка, хрень а не пластик, хрень а не дисплей, тачпад сбоку, неудобные кнопки(имхо).
отзыв: яб не взял А какой посоветуешь взять потомучто я его уже настроен брать ) Asus X7BS - единственное, что качесво пластика смущает, как бы что, сейчас в наличии их нет у меня, если где сам найдёшь в обяз пощупай сверху крышку на продавливание и на скручивание, прям не бойся взять дисплей за два верхних угла и потащить их в разные стороны. самое главное чтобы небыло скрипов и серьёзных изменений на поверхности
Packard Bell TK81-SB-797RU - тут видяшка правд послабее 555 гифорсины
Sony F22E1R/B - люблю сони. эфка мультимедийка по большей части, но они способны на бгораздо большее, чем фильмы показывать =)
HP Pavilion dv6-3124er просто внешне очень нравится.. да и железо на уровне
Toshiba Satellite L650D-120 - год назад вышел, ну и железо собственно годовалой не топовой вариации, но.. вся изюминка в очень удачном процессоре выигрывающим в большенстве тестов у i3 и в некоторых тестах у i5 Спасибо буду думать | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 15:47
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от podRAPom -Цитата от фломастер
ну мне внешний вид нравится ещё  плюс железо вроде ничо так, за 1200 где-то буду брать. нормально?
и вот я почему прям на асус подсел, хз. именно асус хочу  я не силен в этом, но вроде асус не говно же. да? Добавлено через 4 минуты 27 секунд а ты бы что посоветовал за примерно 1200? не, ну если такое дело, что нравится, то конечно же бери. просто переплатка там нормульная.. ну в целом ноут же не хуйня вроде  асус там, 17-шка, вся хуйня  хороший ноут за хорошие деньги. просто две видяхи я не понимаю даже на сони зэт серии, звук в ноуте от монстров звука для домашних кинотеатров (ни типа кино в подвале дома на 40 мест), не совсем как-то.. а в общем ноут очень даже. просто стало интересно, зашёл в белый ветер, мы его там потестили, достаточно сильная машинка, но консультант с которым общался тоже не понимает моменты с двушным видео, хотя про звук он говорил, что очень классно будет играться..
я хз, я квакер, кроме как в ушах не играл никада, а щя и играть неохото.. | | | | |
29 августа 2011, 17:56
| | |
#859 (ПС)
не, ну если такое дело, что нравится, то конечно же бери. просто переплатка там нормульная.. ну в целом ноут же не хуйня вроде  асус там, 17-шка, вся хуйня  хороший ноут за хорошие деньги. просто две видяхи я не понимаю даже на сони зэт серии, звук в ноуте от монстров звука для домашних кинотеатров (ни типа кино в подвале дома на 40 мест), не совсем как-то.. а в общем ноут очень даже. просто стало интересно, зашёл в белый ветер, мы его там потестили, достаточно сильная машинка, но консультант с которым общался тоже не понимает моменты с двушным видео, хотя про звук он говорил, что очень классно будет играться..
я хз, я квакер, кроме как в ушах не играл никада, а щя и играть неохото.. ну понятно. а ты бы что взял за 1200 из 17-шек или больше? я вот смотрю ты шаришь вроде
квакер? профи или так, чобик любитель? я бы тебя погонял на дм6 или на зтн-е  ну по ушам там ясно синхайзеры как-то. как и мышь логитех или разор. | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 19:48
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от podRAPom -Цитата от фломастер
ну в целом ноут же не хуйня вроде  асус там, 17-шка, вся хуйня  хороший ноут за хорошие деньги. просто две видяхи я не понимаю даже на сони зэт серии, звук в ноуте от монстров звука для домашних кинотеатров (ни типа кино в подвале дома на 40 мест), не совсем как-то.. а в общем ноут очень даже. просто стало интересно, зашёл в белый ветер, мы его там потестили, достаточно сильная машинка, но консультант с которым общался тоже не понимает моменты с двушным видео, хотя про звук он говорил, что очень классно будет играться..
я хз, я квакер, кроме как в ушах не играл никада, а щя и играть неохото.. ну понятно. а ты бы что взял за 1200 из 17-шек или больше? я вот смотрю ты шаришь вроде
квакер? профи или так, чобик любитель? я бы тебя погонял на дм6 или на зтн-е  ну по ушам там ясно синхайзеры как-то. как и мышь логитех или разор. честно не играл с первого курса. фаталити объявил о том что в ку3 не видит перспектив, ушёл в ут, народу стало играть заметнее меньше, на турнирах ку3 всё реже встречалась, вот и забил. уши акг, классика жанра - 44-ые. стил пэд, рэйзер, и кнопки от майкрософта.. была у них фенька, аркад называлась, там не полная клавиатура, но эргономика на высшем уровне.
за 1200-1500 семнашек давно не видел толковых, всё навороты какие-то бесполезные. то подсветка клавы 80 баксов, то поворотный дисплей 120 баксов, то два юзб, то без блюрэй, то с 3дэ вэбкой.. у асуса посмотри, игровые буки классные G серии. но ток там очень часто попадаются феррари или с полным комплектом (сумка,мышка,очки, набор салфеток, запасная батарейка) класс 17-и дюймовых буков в россии редко встречается и имеет смысл заказать дэлл из штатов. алинвэйр выйдет чуть дороже 1200 баксов с доставкой. за то будешь самым крутым на районе.
пока я это писал восстановилась мега-хэлс и рэд-армор =)) | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 августа 2011, 21:02
| | |
#861 (ПС)
| ребят, хз, единая тема это или нет, но все же помогите с выбором ноутбука.
в юндех-маркете ввел там все по своим запросам, выдал кой-какие варианты (аппле не беру в рассчет): вариант1 вариант 2 вариант 3
____
кто что может сказать и посоветовать?
интересует видюха мощная, оперативка, хотя хули я пизжу -- чтобы мощный был и через пару-другую лет не состарился | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 21:18
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Sterжень ребят, хз, единая тема это или нет, но все же помогите с выбором ноутбука.
в юндех-маркете ввел там все по своим запросам, выдал кой-какие варианты (аппле не беру в рассчет): вариант1 вариант 2 вариант 3
____
интересует видюха мощная, оперативка, хотя хули я пизжу -- чтобы мощный был и через пару-другую лет не состарился смотри мои сообщения выше.. то что ты выбрал - красиво, но не мощно. про пару лет вообще не вариант думать.. | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 августа 2011, 21:20
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Sterжень ребят, хз, единая тема это или нет, но все же помогите с выбором ноутбука.
____
интересует видюха мощная, оперативка, хотя хули я пизжу -- чтобы мощный был и через пару-другую лет не состарился смотри мои сообщения выше.. то что ты выбрал - красиво, но не мощно. про пару лет вообще не вариант думать.. В районе 25-30 тысяч есть чего здравое на примете? | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 21:36
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от podRAPom -Цитата от Sterжень ребят, хз, единая тема это или нет, но все же помогите с выбором ноутбука.
____
интересует видюха мощная, оперативка, хотя хули я пизжу -- чтобы мощный был и через пару-другую лет не состарился смотри мои сообщения выше.. то что ты выбрал - красиво, но не мощно. про пару лет вообще не вариант думать.. В районе 25-30 тысяч есть чего здравое на примете? http://samara.dns-shop.ru/catalog/44/133807/ | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
29 августа 2011, 21:41
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sterжень -Цитата от podRAPom
смотри мои сообщения выше.. то что ты выбрал - красиво, но не мощно. про пару лет вообще не вариант думать.. В районе 25-30 тысяч есть чего здравое на примете? http://samara.dns-shop.ru/catalog/44/133807/ Благодарки. Буду изучать чего там | | | | | | активный пользователь
29 августа 2011, 23:24
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Sterжень -Цитата от podRAPom
смотри мои сообщения выше.. то что ты выбрал - красиво, но не мощно. про пару лет вообще не вариант думать.. В районе 25-30 тысяч есть чего здравое на примете? http://samara.dns-shop.ru/catalog/44/133807/ днс - это мэйд ин самара? не видел ни разу  | | | | |
30 августа 2011, 00:42
| | |
#867 (ПС)
хороший ноут за хорошие деньги. просто две видяхи я не понимаю даже на сони зэт серии, звук в ноуте от монстров звука для домашних кинотеатров (ни типа кино в подвале дома на 40 мест), не совсем как-то.. а в общем ноут очень даже. просто стало интересно, зашёл в белый ветер, мы его там потестили, достаточно сильная машинка, но консультант с которым общался тоже не понимает моменты с двушным видео, хотя про звук он говорил, что очень классно будет играться..
квакер? профи или так, чобик любитель? я бы тебя погонял на дм6 или на зтн-е  ну по ушам там ясно синхайзеры как-то. как и мышь логитех или разор. честно не играл с первого курса. фаталити объявил о том что в ку3 не видит перспектив, ушёл в ут, народу стало играть заметнее меньше, на турнирах ку3 всё реже встречалась, вот и забил. уши акг, классика жанра - 44-ые. стил пэд, рэйзер, и кнопки от майкрософта.. была у них фенька, аркад называлась, там не полная клавиатура, но эргономика на высшем уровне.
за 1200-1500 семнашек давно не видел толковых, всё навороты какие-то бесполезные. то подсветка клавы 80 баксов, то поворотный дисплей 120 баксов, то два юзб, то без блюрэй, то с 3дэ вэбкой.. у асуса посмотри, игровые буки классные G серии. но ток там очень часто попадаются феррари или с полным комплектом (сумка,мышка,очки, набор салфеток, запасная батарейка) класс 17-и дюймовых буков в россии редко встречается и имеет смысл заказать дэлл из штатов. алинвэйр выйдет чуть дороже 1200 баксов с доставкой. за то будешь самым крутым на районе. пока я это писал восстановилась мега-хэлс и рэд-армор =)) хаха  улыбнул  быстро пишешь
у меня майка есть фаталити, с вцг2004 в санфранциско, видал его в живую  норм чел.
по ноутам, спасибо  заказывать лень кк-то, похуй тада, буду брать асус 73-ий  | | | | | | активный пользователь
30 августа 2011, 10:23
| | |
#868 (ПС)
| | | | | |
31 августа 2011, 00:48
| | |
#869 (ПС)
| обшарил весь инет, нихуя по существу так и не смог выцепить инфы, везде сплошные противоречия.
короче, не могу выбрать между:
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750  | | | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 07:25
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от фломастер обшарил весь инет, нихуя по существу так и не смог выцепить инфы, везде сплошные противоречия.
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750 
hp pavilion dv7-6151er вообще не рассматривай.. верней приди в магаз с открытой выкладкой, посмотри на него и забудь =)) | | | | | | активный пользователь
31 августа 2011, 09:40
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от фломастер обшарил весь инет, нихуя по существу так и не смог выцепить инфы, везде сплошные противоречия.
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750  dell бери, у брата стоит, на этот ноут претензий вообще нет  | | | | | | AVE KOZLOTAN
31 августа 2011, 09:48
| | |
#872 (ПС)
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750  мне asus фирма нравится  Нареканий не вызывало ,а что там флом по внутреностям ? ты бы хоть кинул гипер ссылки на обзоры моделей ,лень лезть в гугл  . Если тех характеристики схоже а вопрос только в фирме то я бы асус взял ,с ним проблем не вызывало по работе никогда  | | | | |
31 августа 2011, 20:22
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao -Цитата от фломастер обшарил весь инет, нихуя по существу так и не смог выцепить инфы, везде сплошные противоречия.
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750  dell бери, у брата стоит, на этот ноут претензий вообще нет   так и сделал  жду. -Цитата от ДиС Трой -Цитата от фломастер обшарил весь инет, нихуя по существу так и не смог выцепить инфы, везде сплошные противоречия.
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750  мне asus фирма нравится  Нареканий не вызывало ,а что там флом по внутреностям ? ты бы хоть кинул гипер ссылки на обзоры моделей ,лень лезть в гугл  . Если тех характеристики схоже а вопрос только в фирме то я бы асус взял ,с ним проблем не вызывало по работе никогда  мне тоже нравится фирма асус  я сделал ставку на флагмана мультимедийки бюджетной n73sv. но оказалось, что работать на этой "игрушке" не возможно. клавиатура ебашит
клавиатура предназначена для того, чтобы смотреть на неё.
так вот, смотреть фильмы на нём, музыка и игрушки это круто. а работать, печатать. ну и самый главный плюс - глянцевый монитор - говнище. я это понял перечитав всё что можно, всевозможные вещи.
глянец, только высобюджетный типо ноуты от 70+ р. эпл, дэл например. остальное для фильмов. глаза устают сильнее за глянцем, блики и вечное отражение, загрязнение и каждое пятнышко и т.д. в общем мнения есть разные, но я взвесим все за и против, решил пожерствовать некой насыщеностью цветов, во благо дохуя чему.
вот характеристики: -Цитата от asus Операционная система: Windows 7 Home Premium 64 bit
Процессор: Intel Core i5 i5-2410M 2300МГц ядер: 2
Чипсет: Intel HM65 Express
Оперативная память: 4096МБ max: 8192МБ, слотов: 2, DDR3 1333МГц
Жесткий диск: 1000ГБ 5400об/мин
Привод: DVD±RW (DL) Встроенный
Дисплей: 17.3" FULL HD 1920x1080 16:9 LED Зеркальный (Glare) TFT
Видеокарта: nVidia GeForce GT 540M 1024МБ GDDR3 дискретный
Дополнительная видеокарта: Intel GMA HD 3000
Звук: Intel High-Definition Audio, Встроенные динамики, Altec Lansing, Встроенный микрофон
Порты ввода-вывода: HDMI: 1, Monitor port (VGA), RJ45 (LAN), USB 2.0: 3, USB 3.0: 1, Line out, Microphone in, e-SATA
Слоты расширения: Устройство для чтения флэш-карт SecureDigital, Memory Stick, MultiMediaCard
Сетевая подсистема: 10/100/1000
Беспроводные коммуникации: Поддержка Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth, 2.1+EDR
Питание: Li-Ion 4400мАч 3.0ч
Видеокамера: Веб-камера 2.0МПикс
Цвет крышки: Серебристый
Физические данные: 3.4кг, 426x290x39
Клавиатура: Полноразмерная цифровая клавиатура
Корпус: Алюминий -Цитата от dell Характеристики модели
Операционная система: Windows 7 Home Premium 64 bit
Процессор: Intel Core i5 i5-2410M 2300МГц ядер: 2
Чипсет: Intel HM67 Express
Оперативная память: 4096МБ max: 8192МБ, слотов: 2, DDR3 1333МГц
Жесткий диск: 500ГБ 7200об/мин
Привод: DVD±RW (DL) Встроенный
Дисплей: 17.3" WXGA++ 1600x900 16:9 LED Антибликовое покрытие (Anti-Glare) TFT
Видеокарта: nVidia GeForce GT 525M 1024МБ GDDR3 дискретный
Дополнительная видеокарта: Intel GMA HD 3000
Звук: Intel High-Definition Audio, Встроенные динамики, Встроенный микрофон
Порты ввода-вывода: HDMI: 1, Monitor port (VGA), RJ45 (LAN), USB 2.0: 2, USB 3.0: 2, Line out, Microphone in, e-SATA
Слоты расширения: Устройство для чтения флэш-карт SecureDigital, Memory Stick, xD-Picture, MultiMediaCard, Memory Stick Pro ExpressCard/34
Сетевая подсистема: 10/100/1000
Беспроводные коммуникации: Поддержка Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth
Питание: Li-Ion 3.0ч
Видеокамера: Веб-камера 2.0МПикс
Цвет крышки: Серебристый
Физические данные: 3.0кг, 418 x 287 x 35
Клавиатура: Полноразмерная цифровая клавиатура Влагозащищенная клавиатура
Корпус: Алюминий -Цитата от hp Операционная система Microsoft® Windows 7 Home Premium
Процессор Intel® Core™ i3 Mobile Processor 2310M, 2.1GHz (3Mb Cache)
Чипсет Intel® HM65 Express
Оперативная память 6144Mb, DDR3 1066MHz (Максимум 8Gb)
Экран 17.3" HD+ с технологией светодиодной подсветки, глянцевый
Разрешение экрана 1600х900 HD+
Жесткий диск 640Gb (5400rpm) SATA
Оптический привод DVD-Super Multi Double Layer
Видеокарта ATI™ Mobility Radeon™ HD 6770M 2048Mb
Звуковая карта Intel® High Definition Audio
Связь Сеть 10/100/1000 Мбит/с (RJ45)
Беспроводная связь WiFi, Bluetooth 2.1
Порты 2хUSB 2.0, 2хUSB 3.0, VGA, HDMI, Head-out, Mic-in, Kensington Lock
Слоты расширения Card Reader 2-в-1
Камера 0,3 Mp.
Батарея Li-Ion 6 cell
Время автономной работы, ч 2 часа
Габариты Д х Ш х В 274 x 415 x 38 мм
Вес, кг 3.3
Дополнительная информация Гарантия 1 год СЦ что мы имеем. все 17-шки. ценовая планка 30 с копьем.
дэлл и асус: i5 проц и 4 гб ддр3 1 гб видоса видюха одинаковая, харды бывают разные по 500\750 5400 или 7200, тут хуй знает, чипсет у дэла получше.
хэпэ 6 гб, больше хард, но машина хуйня. реально бля
теперь дэлл ВС асус:
плюсы асуса: ахуенная картинка, пиздатый звук, колонки даже нахуй не нужны. FullHD 1920x1080 (бля это по истине ахуенно). качество очень даже не плохое.
минусы: хуево для постоянной работы за 17-кой глянец, просто ужасная клавиатура.
плюсы дела: матовый монитор, АХУИТЕЛЬНАЯ клавитура за которой счастье работать, высокое качество.
минусы: картинка не такая пиздатая для киношек и игрух, HD 1600x900, звук родной хуйня.
я готов выбрать дэлл. -Цитата от podRAPom -Цитата от фломастер обшарил весь инет, нихуя по существу так и не смог выцепить инфы, везде сплошные противоречия.
asus n73sv
hp pavilion dv7-6151er
dell vostro 3750 
hp pavilion dv7-6151er вообще не рассматривай.. верней приди в магаз с открытой выкладкой, посмотри на него и забудь =)) базару нет
зы. ебать я шарю  Добавлено через 34 минуты 58 секунд кстати, ещё хороший ноут над которым я думал Sony VAIO VPC-EJ1M1R
просто мне дэлл понравился больше, никаких нарецаний, кроме глянца.
из глянцев, я бы его взял. | | | | | | AVE KOZLOTAN
1 сентября 2011, 05:21
| | |
#874 (ПС)
| среди тобой перечисленных конфигураций выигрывает asus n73sv конечно, видеокарта 540 одна из топовых, она в рот ебет 525M у делла , hp не бери в расчет, там и видик и проц слабее, вообщем из всех трех самый вариант удачный это асус как я и предпологал. Теперь смотри ,если такой вот у асусов косяк с клавами то скажи мне бюджет свой и для каких целей ноут ,а я тебе подберу оптимально цена качество. ну и город что б я глянул есть ли он у вас в продаже
и зачем тебе гробина 17 дюймовая ? мобильность и компактность не основная критерия ноута ? | | | | |
2 сентября 2011, 06:24
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой среди тобой перечисленных конфигураций выигрывает asus n73sv конечно, видеокарта 540 одна из топовых, она в рот ебет 525M у делла , hp не бери в расчет, там и видик и проц слабее, вообщем из всех трех самый вариант удачный это асус как я и предпологал. Теперь смотри ,если такой вот у асусов косяк с клавами то скажи мне бюджет свой и для каких целей ноут ,а я тебе подберу оптимально цена качество. ну и город что б я глянул есть ли он у вас в продаже
и зачем тебе гробина 17 дюймовая ? мобильность и компактность не основная критерия ноута ? спасибо  но я уже делл жду  я определился с выбором. мне нужен матовый монитор и хорошая клава.
мобильность,компакнтность не нужны. это мой рабочий комп, я вечно в разъездах, но работаю "на столе" в квартире. | | | | | |