Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 07:15
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #1064 (ПС)
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение

Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего. в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть. можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.
например каких?только не из 500-ых
ну во первых почему не 500? раз деньги есть.
а так, стандартный доступный в продаже мой выбор по красоте: helios, 1073, germanium tone control (да и вообще весь chandler limited), daking, и куча всего что я не имею в распоряжении и не слушал...)
по удобству - hammer
из дорогих (если прям денег жопой жуй) - gml конечно.

если говорить о псевдопултеке - то ретро 2а3. как писал - мечтаю приобрести. 2 канала - это круто. ну и у меня есть tube-tech-овский клон - отлично красит. всегда в работе!
слишком громоздко будет с ланчбоксом. для 2-ух устройств они бывают?
мне нужно только подкручивать сигнал с микрофона.
я вот тоже думаю о красящем преде (может vari-mu) в патч-бэй засунуть и то и то и при желании делать что угодно
спасибо за модельки. буду смотреть
1073 очень даже привлекает