Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | кто юзал Samson C-Valve? и какие впечатления? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от =KarS= Парни подскажите одну вещь)))
Недавно купил компрессор FOCUSRITE PLATINUM 11 TRAKMASTER PRO
Там сразу с эквалайзером преампом, и такой чушью, так вот во всём разобрался, а сам компрессор чёт не дался мне, Там кароч из крутилок только Threshold и Make up gain, а а вот релиз атака и такой хрени нету, хотя атака она в виде кнопки вкл и выкл, подскажите кто с такими вещами сталкивался)))) Дабы пост перешёл на новую страницу, так как не получил ответ((( | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Как подсоединить компрессор Beringer Pro-XL MDX 2600 через микшер Phonic AM-120
лучше пример с фотографиями )) спасибо заранее  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | бля)) пойду щаз куплю это и нафоткаю )) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Гуник бля)) пойду щаз куплю это и нафоткаю ))  ну а на словах плз
а то спалить не хочется
только купили) | | | | Джеронимо
хочу приобрести urei 1176 (жать голос) и Pultec (обрабатывать голос).
кто-нибудь работал с ними?
посмотрел множество обзоров и видюшек.
хочу конкретные мнение от юзеров  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Carbo качественно!, но дорого да и живых мало осталось. есть смысл брать тока для студии protools hd | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO кто-нибудь работал с ними? У Кобаяши пултек есть (был). Имеет смысл у него спросить. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | деньги вроде пока есть -Цитата от Mr Jonny -Цитата от CARBO кто-нибудь работал с ними? У Кобаяши пултек есть (был). Имеет смысл у него спросить. да. спасибо 
подожду здесь 
не хочется отвлекать человека 
посчитает нужным - отпишется  | | | | Эмиль Досов
хочу конкретные мнение от юзеров  Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего.  в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть.  можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO может поднимем тему?
хочу конкретные мнение от юзеров  Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего.  в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть.  можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.  например каких?только не из 500-ых | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO может поднимем тему?
хочу конкретные мнение от юзеров  Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего.  в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть.  можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.  например каких?только не из 500-ых powercore фильтры Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Igrok87 -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши
Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего.  в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть.  можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.  например каких?только не из 500-ых powercore фильтры т.к. pultec это больше фильтр имхо | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO может поднимем тему?
хочу конкретные мнение от юзеров  Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего.  в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть.  можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.  например каких?только не из 500-ых ну во первых почему не 500? раз деньги есть. 
а так, стандартный доступный в продаже мой выбор по красоте: helios, 1073, germanium tone control (да и вообще весь chandler limited), daking, и куча всего что я не имею в распоряжении и не слушал...)
по удобству - hammer
из дорогих (если прям денег жопой жуй) - gml конечно.
если говорить о псевдопултеке - то ретро 2а3. как писал - мечтаю приобрести. 2 канала - это круто.  ну и у меня есть tube-tech-овский клон - отлично красит. всегда в работе! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от CARBO -Цитата от Кобаяши
Pultec? Оригинальный, с оригинальными трансами - дороговато. Клоны - у меня ест клон от tube-tech - вообще другая железка по ощущениям, да и возможности есть в середине покопаться. От Retro я не слушал - но мечтаю заиметь. Клоны от народных умельцев - слушать надо и разбирать скорее всего.  в любом случае я бы не стал первой железкой брать пултек через сеть.  можно найти продавцов с нормальным пултеком тысяч за 5, но зачем? в мире столько классных эквалайзеров.  например каких?только не из 500-ых ну во первых почему не 500? раз деньги есть. 
а так, стандартный доступный в продаже мой выбор по красоте: helios, 1073, germanium tone control (да и вообще весь chandler limited), daking, и куча всего что я не имею в распоряжении и не слушал...)
по удобству - hammer
из дорогих (если прям денег жопой жуй) - gml конечно.
если говорить о псевдопултеке - то ретро 2а3. как писал - мечтаю приобрести. 2 канала - это круто.  ну и у меня есть tube-tech-овский клон - отлично красит. всегда в работе! слишком громоздко будет с ланчбоксом. для 2-ух устройств они бывают?
мне нужно только подкручивать сигнал с микрофона.
я вот тоже думаю о красящем преде (может vari-mu) в патч-бэй засунуть и то и то и при желании делать что угодно 
спасибо за модельки. буду смотреть 
1073 очень даже привлекает  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я, как обожатель Нив, сильно советую 1073
но всё-таки 500 серии лучше купить, пусть будет тот же нив или api | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer я, как обожатель Нив, сильно советую 1073
но всё-таки 500 серии лучше купить, пусть будет тот же нив или api я наверное на нем и остановлюсь.
не хочу 500-ые. не хачу!!! | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Atari и Cubase Привет.Новую тему посвящённую этому компьютеру почему то удалили.не понятно только почему-это очень интересная и своеобразная тема и обширная.
Тут ли я её создаю я тоже не понял.Ибо больше ничего не нашел.
Короче вопрос,кто юзают данную машину.Я пишу на ней Аранжировки.Хотелось бы пару вопросов задать по компу.) |  |  |  | | Фотографии:
(147.8 Кбайт / 98 просм.)
(107.9 Кбайт / 96 просм.)
(131.8 Кбайт / 96 просм.) | |  |  |  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Вопрос заключается в том как правильно отформатировать дискеты,чтобы перенести данные миди.Из Атари в Современный хост.На сколько я слышал это возможно,просто нужно хитро форматнуть.Стандартный формат атари PC не понимает. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а зачем ты пишешь на ней Аранжировки? | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от uralblack а зачем ты пишешь на ней Аранжировки? Точность захвата миди высокая и динамики мидишной.Без драйверов писишных дибильных и задержек.Горя не чаял когда начинал писать на нём.С хостами постоянные глюки.
Программа на нём лицензия.Не ключит совершенно.Тока может зависнуть.Глюков ноль.Стабильнее намного.
Фирмачи некоторые до сих пор юзают. | | | |
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Маг, у нас тут был один такой же как ты, забанили на пожизненно  | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DaBRo-ForEVer купи мак  Спасибо.Но я люблю этот компьютер,хочу работать на нём.Просто люди некоторые до сих пор же в отдельных секвенсорах пишут.Бывает в секвенсоры синтезаторов,или рабочие станции.Это же тоже самое.Очень крутой миди секвенсор.
Мне сейчас сказали.Что от мака ничего не изменится.Хосты говняют миди.Просто миди и аудио вместе не живут нормально.нестабильный клок.почему никто не знает. | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | + я сам убедился в этом проиграв партию услышал то что я на самом деле сыграл.На пс же та же самая партия звучит более коряво.Делал я это в один дубль через миди разветлитель.Захват реально разный.Человек сейчас сказал,Что на маке будет то же самое. | | | | |