Показать сообщение отдельно
I.R.E.N.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 07:37
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.R.E.N.
  #4201 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Никита Nikko Посмотреть сообщение
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

Ну, чё уж ты так. Давай, валяй. Все свои Я бы щас тоже расписал всё по-чесноку и похуй с кем я там в отношениях нормальных и т.д. Но мне лень
ну кто на твой взгляд должен пройти в 8-ой?
тут не расписывать жеж
LaZ - Кшатри Ноу комментс, гайз
McTeen - Барни Тин. Сделал ярче. У Барни откровенно провальный раунд. Хотя один трек с сс3 помню слушал раза 3, а потом вкладка закрылась в опере.
Рома Split - Nекий Tos Некому Т за интро подобное язык бы вырвать. Ну, блять, сколько можно. Ровно слишком. Не очень интересно. Сплит солиднее на его фоне.
Lotos (Pro. form) - РА-Амон Блять, я опять расстроился, что Паша не сдал. А Ра-Амон должен понимать, что получает баллы ниже тех, на кот. рассчитывал ибо соперника нет. Понимаешь о чём, я, да?
OneT - Пламец К ФФБ очень позитивно отношусь. И с тем же похуизмом смотрю на крутые рифмы в тексте. Но Тома - это пиздец. Я не люблю женский рэп, но так далеко не каждый мужик сделает.
Гаваец - little B Гавайца, вроде впервые слышу. Текст - да. Читка - соу соу. Не цепануло. Настя опять хуету свою попсовую пропела. При том, не лучшим образом на фоне предыдущих работ. Тут в целом, похуй. На йоту больше за Настю, наверное.
Костлявый - Nikko Удивлен я сухим 0-3 в данной паре. Довольно ровно. Костлявый более разнообразен вроде, но менее стабилен при этом. Никко - ровно всё так. ХЗ опять же. Всё же, с Костлявым впереди было бы более интригующе.
Херова Жесть - Soldat А вот это пиздец. В этой паре присутствует самый неудобный лично для меня соперник. Поэтому, мне бы хотелось, чтобы прошел ХЖ. Однако, моё ИМХО по данной паре: Солдат сделал сильнее (а Стас на "отъебись", кстати). Проход Второго посчитаю закономерным. Но тогда совсем расстроюсь.

ЗЫ: полуфинал мне, тем не менее, ясен практически.
про Настю посмеялась)))))
но мы помирились с ней))не буду гадости говорить))

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
еуеуеу
как настроение, ребята? какие-то серьезные базары тут пошли. я смотрю ((
готовься к школе рэпа дорогая)))