Лаз, Ра-Амон, Никита - спасибо за отзывы, интересно было почитать.
Раз уж так, отпишу своё мнение. Вы уж не обижайтесь, если кого обидел. LaZ - Кшатри Спору нет,
Лаз исполняет очень уверенно, показывает достаточно высокий уровень, но меня, честно говоря, не один из прослушанных его треков не зацепил, и мне сложно понять, почему у него почти в каждом раунде высокий бал и проход в сухую. Про
Кшатри вообще сложно говорить.. никто не может сказать ничего, кроме "своеобразно" и "необычно"... вот и я тоже не могу сказать ничего, кроме этого. Но всё же мне не понятно, почему в этой паре совершенно нет борьбы и Лаз пока ведёт в сухую.
McTeen - Барни Из треков
Тина я слушал только трек на прошлый и на этот раунд. Прошлый был отличный, по тексту мест много крутых было... в этот раз... ну такой среднестатистический рэп, на достаточно хорошем уровне, но как-то не впечатлило совсем.
Барни - однозначно харизматичный персонаж, много твоего творчества слышал, но, если честно, удивляюсь, что ты делаешь в 7 раунде?

Хотя, наверно, правильнее сказать, что ты делаешь здесь, на батле? Как-то твоя "добрая" подача и твой стиль как будто не в своей тарелке на этом батле... Но тем не менее, нельзя сказать, что ты прошёл до 7 раунда незаслуженно, такой вот парадокс. В этой паре я не знаю кому отдать предпочтение. На мой взгляд у Барни интереснее текстовая часть, а Тин солидно обгоняет по исполнению.
Рома Split - Nекий Tos Рома - однозначно делает своё дело уверенно, на достойном уровне и в своём стиле. Но для меня совершенно не интересный исполнитель, сколько его треков прослушал - не один не заинтересовал. Про себя расписывать не буду особо, тк сложно себя объективно оценить... скажу только одно: ставить в данном случае мне оценку за текст ниже, чем оппоненту - это нелепо.
Lotos (Pro. form) - РА-Амон Лотос, конечно, был одним из главных фаворитов...жаль, что не сдал.
РА-Амон - скажу честно, считаю его наименее опасным из тех, кто остался. Слышал буквально пару треков его, толком ничего не зацепило. Что касается трека на раунд - интересно по тексту, но подача местами не нравится... сложилось впечатление, что плохо чувствуешь ритм... но я могу ошибаться, слишком мало я твоих песен слышал. В любом случае, удачи в 8ом, хоть там и будет очень тяжело тебе.
OneT - Пламец Тома крутая, спору нет...Но ведь и Пламец достаточно крут, но изначально было ясно, что у Паши мало шансов в этой паре на этом батле. Помню, как Пламец мне сказал: "Я пройду только если она сдаст слабый трек, а я постараюсь и сдам заебатый". По-моему, это и случилось как раз. Тома делала всё в последний день, насколько я знаю..и получилось слабее её предыдущих треков. Достаточно примитивное раскрытие, тексту не хватает цельности, но нарифмовала и исполнила как надо..вторая часть опять же рифмы и подача - заебцом, по содержанию - никак.Шлем в конце быстро тараторит - но половину его слов - хуй разберешь... так что этот бонус скорее тянет трек вниз, чем вверх.
Пламец - сделал в своём стиле, в первой части напанчевал и наюморил плотно достаточно, отлично исполнил, разнообразно и гармонично с музыкой. Плюс мощная вторая часть, которая качает и заставляет подпевать. Для меня здесь выбор очевиден - Пламец... если судить именно треки, а не исполнителей - в этом раунде Паша сделал лучше.
Гаваец - little B Гавайца впервые услышал на этом батле, и кручу его треки, наверно, чаще всех остальных треков с СС3. По тексту тут мало кто с ним рядом встанет, да и исполнение достойное вполне. В этом раунде первая часть - так себе, как-то коротка и невнятна она, вторая часть просто охуенная. И я блять НЕ ПОНИМАЮ как можно в этой паре голосовать за Настю... Если в прошлом раунде
little B хотя бы оригинально сделала, и может быть за счёт этого прошла, то в этом раунде..... я не хочу обидеть Настю, но почему-то у меня слово "хуета" в голове транслируется бегущей строкой при прослушивании трека... по-моему, там кроме пения ни-че-го интересного нет. А на одном пении тут уже не вывезешь.
Костлявый - Nikko Костлявый мне очень нравится, много его треков слышал.. Очень необычный и разнообразный стиль исполнения, плотная рифмовка и хорошее чувство юмора... Текст частенько у Кости хромает, но в этот раз довольно интересно он раскрыл тему и круто исполнил.
Никита Никко на мой взгляд очень скучно сделал, я не смог себя заставить второй раз прослушать трек, хотя может и зря..может я там не уловил чего-то важного... Не так давно с Палачом в аське общались, и речь за Никиту зашла, я говорю: "не понимаю чем так хорош Никко?Он же скучный пиздец". Вова в ответ мне скинул какой-то твой старый батловый трек, где ты прямо рычишь и так плотно, батлово стелишь - Там действительно ты звучал круто, там твой тембр работал по полной... думаю, если ты пройдешь дальше, то надо всё-таки этот агрессивный стиль возвращать - это принесёт свои плоды. Что касается конкретно этого раунда - не колебаясь, отдал бы голос Костлявому.
Кстати, Никита, мы с тобой не тёзки, на самом деле) А вот с Костлявым - тёзки)) Херова Жесть - Soldat Ещё один фаворит батла,
Жесть - охуительно харизматичен, очень круто порой панчует и, конечно, чувство юмора пиздатое весьма... Но по подаче Жесть однообразен и скучен. В этот раунд, крутой текст про шахматы, прямо отлично...Вторая - нормальная такая батловая часть, хорошо.
Солдат сделал охуительную первую часть, и такую посредственную вторую... Если бы поработал над первой частью и сделал из неё полноценный трек - тогда я бы не задумываясь голосовал бы за него... А так очень сложный выбор, пусть судьи рассудят теперь)
Ну вот как-то так, никого обидеть не хотел...написал по-честному всё. На самом деле, слабых исполнителей в этом раунде уже не осталось... все на уровне...но на вкус и цвет все разные.