Показать сообщение отдельно
Дельфин
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 13:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #34 (ПС)
Коллеги по Black Hippy сотрудничают и в рамках сольных проектов друг друга и приглашают всех желающих в Калифорнию.

Добавлено через 4 дня 8 часов 8 минут
Kendrick Lamar рассказывает о записи нового альбома

История хорошего парня в плохом городе

Всего несколько месяцев прошло с тех пор, как Kendrick представил на суд слушателей свой проект “Section 80”, но рэпер из Комптона не планирует останавливаться на достигнутом. В недавнем интервью Billboard K-Dot призвал фанатов искать глубже скрытый смысл в своей прошлой работе. Также исполнитель пообещал, что его новый альбом будет более наглядным, нежели “Section 80”.
“Я работаю над моим дебютным альбомом, который откроет вам моё истинное Я, того Кендрика, который постоянно был вынужден ввзяваться в негатив Комптона. Все хотят услышать историю о том, как я оказался способен подняться на вершину в таком огромном городе. Ведь в моей жизни было и хорошее, и плохое. Я расскажу вам обо всём этом, причём постараюсь открыть всю глубину своей души слушателям. Также я знаю, что многие слушатели хотели бы получше понять смысл, заложенный в некоторые мои треки, к примеру, ‘The Spitefull Chant,’ ‘Ronald Reagan Era’и в особенности ‘Keisha’s Song’. Я постараюсь удовлетворить все запросы в следующем месяце. Уже сейчас работа идёт полным ходом, мы постоянно редактируем новый материал.”

Lamar также рассказал о процессе создания музыки. Он сказал, что акцентирует внимание на позиционирование своей жизненной истории как “хороший парень в злом городе”. В то же время он прежде всего желает делать музыку, не вписывающуюся в стандартные рамки современной индустрии.
“Я стараюсь делать музыку настолько органичной, насколько это возможно. Я не люблю сильно зацикливаться на одной идее. Если это не получается сделать сейчас, то я отлаживаю на потом, и я непременно к этому вернусь, когда в голове у меня будут похожие идеи. Важно точно передать слушателю идею, эмоцию, которую ты переживаешь в данный момент. Моя история, это история хорошего парня в злом городе. История о парне, который пытается выяснить, что в действительности происходит в этом мире. Мои истории не являются поучениями. они лишь результат того, что я пытаюсь получить ответы на вопросы. Возможно, мы вместе с моими слушателями сможем дать друг другу эти ответы”.