3 сентября 2011, 13:20
| | |
#10 (ПС)
| Решил написать небольшую рецензию, но предупреждаю сразу, что тут не будет слов о том, кто как застелил, в каком треке лучше сведение и прочее. Просто выложу свои мысли и ощущения, возникшие при прослушивании.
Для начала пролог:
Я начал слушать вашу группу с замечательного творения "Коротко о главном". Уже тогда я убедился, что ваше творчество выделяется на фоне других отечественных исполнителей рэпа. Треки надолго засели в моем плеере, а некоторые строчки неистово будоражат мой мозг, давая тем самым пищу для размышлений. Теперь я просто не представляю русский рэп без вашей группы, за что отдельное вам спасибо. А теперь о EP "Тебе и огню" 1. Доброе утро (Storm prod.)
Трек шикарен. А ля "Теперь готовы". Только лучше во всех отношениях. Творческий рост на лицо. Единственное замечание - на мой взгляд, припев немного подкачал, напоминает дешевый понт.
Но в целом трек оставил очень хорошее впечатление. 2. Когда погаснут окна при уч. Мяуриццио (Storm prod.)
Я не знаю, почему, но, прослушав трек с десяток раз, я так и не понял, в чем суть. В душе остался осадок какого-то непонятного происхождения. Может, это в силу каких-то сугубо субъективных причин. Право, не знаю.
Тем не менее с нетерпением жду еще совмесок с котом! 3. Фантастическая тема (Arseny Troshin prod.)
Я этот трек еще приметил с сэмпла. Очень, очень круто получилось. При первом прослушивании у меня даже мурашки по спине побежали, настолько сильное впечатление на меня произвел трек. Минус футуристического типа подобран очень грамотно. Строка "Нас похоронят в архивах, так как и мы своих предков когда-то стерли из жизни..." вообще вышка. 4. Небеса обетованные (МС 77 prod.)
Качественный трек, но припев, безусловно, поднимает планку еще выше. Хорошая лирика, но, как мне показалось, бит немного быстроват для лирики. 5. Делаем историю (Drumma prod.)
Если бы я играл в игру "Ассоциации", и мне сказали: "Трек "Делаем историю" с EP "Тебе и огню"?". У меня в голове сразу возникла бы ассоциация со словом "Лекарство". Объясню почему. Треки такого рода заставляют идти вперед даже в такие моменты жизни, когда уже хочется упасть и никуда идти. Но, как сказал один мудрый человек: "Падают сильные, ведь слабые внизу по жизни". 6. Еще вчера при уч. ВІЧ-НА-ВІЧ (Storm prod.)
Текст у трека хороший, но вот минус напрочь отбивает аппетит слушать этот трек. 7. Прошу прощения при уч. TraTiL (Arseny Troshin prod.)
Просто кошерно и всё! Трек с первых строк бросил меня в объятия ностальгии. Услышал такие до боли знакомые мысли и строки... 8. Тебе и огню (Arseny Troshin prod.)
Минусовка очень проникновенная. Второй трек с EP, который заставляет моих мурашек бегать по спине. У меня просто нет подходящих слов, чтобы описать все чувства и эмоции, которые возникли при прослушивании. Просто гениально, по-другому не скажешь. 9. Ради тебя при уч. Bb [TERRA INCOGNITA] (Паша Клёва prod.)
Не скажу, что трек очень понравился, но и плохого тоже ничего сказать не могу. Хотя в целом очень даже неплохо.
Ну вот и всё. Хочу сказать, что я писал, исключительно полагаясь на свои ощущения. Так что рецензия от этого принимает некий субъективизм. Очень качественная музыка, и я не перестаю удивляться, почему у вас так мало фанатов? Такое должны услышать все!
Хотелось бы еще раз сказать спасибо ребятам спасибо за такое великолепное творчество. Желаю побольше успехов и побед! |