активный пользователь
3 сентября 2011, 17:08
| | |
#14 (ПС)
| С Релизом братци!Прослушал альбом от начала до конца уже 3 раза.
и так,
1 трек "доброе утро" не плохой такой репрезент, но мне каежеться вы перетянули его немного,трек нужно было сделать меньше, после 2-х минут прослушки надоедает он.Припев хороший получился, Сашины куплеты в этом треке больше вкатили,но по зачитону Андрюшка все же лучше слушаеться!минус кстати отличный в треке,понравился!
2 " когда погаснут окна" трек получился хороший, минус очень интересный, у Сашки начало текста понравилось как начал читать и по зачитону и по словам,ближе к середине как-то вобще мимо.Припев классный Танюшка молодец,Мяу, просто офигенный текст выдал, все в его стиле сделано,что сказать красиво епть.
3 "фантастическая тема" этот трек с пиервого раза понравился, но после пары прослушок как-то не тянет уже его слушать, припев вобще мощный тут получился.
4 "небеса обетованные"
хороший песняк ,душевный, минусовочка нагоняет грусть, зачитали оба хорошо,по тексту больше Андрюхи куплет понравился,очень сильно! Танюшка молодец,хорошо исполнила припев.
5 "делаем историю" минус пездат, наверное самый лучший из этого ЕР, Андрюха зачитал эмоционально так,текст хороший мне очень понравился ,припев классный Сашка молодец звучит красиво все по исполнению,куплет Сашки хороший так же .
6 "еще вчера" так же минус пиздатый,наверное в треке"делаем историю" и в этом лучшие минуса Епишки. Оба куплета не понравились ,думаю нужно было выдавить больше из этого трека, припев очень вытаскивает ,он пиздат.
7 "прошу прощения" хороший трек, тратил никогда мне не нравился,даже не знаю почему,не мое. у Сашки текст понравился,хороший.
8 "тебе и огню"
очень припев понравился в этом треке, куплеты вобще не вкатили,и минусочек кстати тоже не очень!
9"ради тебя" Bb , шикарен в этом треке по исполнению, по тексту польше Андрюшка понравился,у Сашки тоже хороший куплет,и по исполнению не уступает но чего-то не хватает.
В общем епишка получилась добротная, но моё мнение, она уж слишком однообразная, вот чего-то прям не хватает в ней,на рифмы особого внимания не обращал,так как важно было прочувствовать полностью вашши тексты, местами очень офигенно,и просто хочется задуматься над некоторыми словами,а местами рифмы,ради рифмы..Выделю парочку треков которые думаю на долго осядут в плеер это, "делаем историю" и "когда погаснут окна" уверен, материал найдет своего слушателя обязательно, удачки ребят! |