1) Доброе утро - очень хорошо читанули, минус клёвый, одна из лучших песен на ЕР. только вот тут припев вокальный такой вот с надрывом не помешал бы)
2) Когда погаснут окна - понравился только припев. понравилось ещё как Саня зачитал фастом немножко. Но припев решает, обожаю альты. Вот этот чувак с утробным голосом ваще как то ну пиздец какой то для моих ушей. оно то нормально, но я не воспринимаю вообще такие голоса, кривляние и медленную читку.
3) Фантастическая тема - Сразу минус очень пропер, яд просто!)) Санёк зачитал круто, вот это именно то, как ему больше всего идет. Припев обычный, ждал под этот минус какого то пиздатого вокала от девочки, а такой припев можно было бы сделать как подход к нему. Дрюня зачитал тоже хорошо. В общем всё идеально, но хотелось бы развития в песне.
4) Небеса обетованные - зачитали хорошо, припев ахуенен... ваще обожаю такие женские голоса всё больше и больше)) понравилось хорошеее развитие в припеве ещё)) в общем такая вот попсовая лирика, нормик)
5) Делаем историю - качественно, круто, стильно. особо ничего выделить не получаеться)
6) Ещё Вчера - больше всего понравилась песня на ЕР!

просто в восторге!!! хотя конечно от ВНВ ожидал побольше чем просто припев и петь они могут более впечаляюще, но так вот всё звучит классно, лёгенько, попсово и со вкусом, жду клип на эту песню по ТВ ) вполне форматно)
7) Прошу прощения - как то вообще не понравилось. особенно Тратил. вот нахуя читать мимо ритма? ушей нет, или че за мода это?
8) Тебе и огню - клаааааааааасно

очень понравилось

разве что из-за моих личных вкусов я бы спел выше, или на передний план в терции поставил девочку, а не на задний. так не делают, в терции бас всегда на заднем плане.
9) Ради тебя - нормально)и текст песни интересный, как бы с развитием такой вот)) но не люблю такие минуса и такие голоса как у чувака на фите, но он крутой

очень мелодично и плавно так вот исполнил, но мне такое не нравиться.
в общем всё очень круто, качественно и на отличном уровне

просто у нас вкусы немного разные в музыке

сведение от Дрона крутанское, но как то что то у вас голоса тембрально обедненные получились, как будто урезаны низкие частоты и добавлены высокие. может это на ДРФ вам накрутили в компрессоре при записи, хз. раньше не так было.
з.ы. : на песню с Вич На Вич полюбому делайте клип и на ТВ пихайте