Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1077 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
ну тебе то уж явно виднее, что не заблуждения, а что да
не нужно на меня свои заявления и ярлыки вешать.
ты утверждаешь, что мои убеждения, это заблуждения. я же, этого не делаю. ты фанатик, своего взгляда. я готов рассуждать. не нужно нас путать местами

-
срачь, по-моему, именно ты провоцируешь.
как по твоему, или по моему, это не важно. срачь провоцирует тот, кто является не терпимым к взглядам, противоположным своим. а в такой теме, как мироздание, что-то утверждать, называть "заблуждениями", это называется разводить срачь, так как весомых фактов нет не у одной из сторон по сути. я могу сейчас задать тебе кучу вопросов по большому взрыву, на которые ты не ответишь, мне это не надо. но я не называю это заблуждеием, быть может, наука что-то и докажет позже и будет выглядеть более состоятельно чем сейчас. хуй знает.
-
Ты думаешь, что нахватавшись модных гипотез о неизвестном станешь сильно разбираться в духовности и разуме?
ещё раз - твои холивары, мне не нужны. хочешь общаться, общайся, пофосные оскорбления и домыслы неуместные, мне не интересны твои относительно меня и моих взглядов.
"нахватался", "модных гипотез", откуда столько желчи то? у меня полноценный взгляд на мир, исходя из анализа знаний разных областей и собственного опыта. ничего я не нахватывался. сильно разбираться в духовности и разуме я стал по другой причине.
срашивать тебя, на основании чего, ты считаешь, что способен определить где заблуждения, и на основании чего, ты считаешь себя, в чем либо разбирающимся (в теме мироздания), не считаю нужным даже.
-
Полагаю, разум исключительно вселенский - в существование которого можно только верить?
да не нужно кривляться
я пользуюсь разумом каждый день, я познал механизмы его использования, правда пока не полностью. верить мне в него не нужно, в отличии от точки, "из которой родилась вселеная".
разум - это мозг души, а не тела. полагаю, ты не сможешь понять, о чем я говорю
-
При этом у тебя все, кто не верит в твою веру - дремучие и пафосные?
да не сможешь ты извратить мои слова, как бы не старался
пафосные и дремучие для меня те, кто делает голословные и яркие заявления о ложности тех или иных убеждений, не имея при этом каких-либо аргументированных доказательств, как ошибочности мнения порицаемого, так и своей точки зрения.
теперь ясно?
-
Ты бы чтоль за своим пафосом последил. А то он, видите ли, пришел на хип-хоп форум со стопкой мистики и похоронил всю науку одним махом.
ты о чём вообще? ты хоть пару страниц крайних темы читал-то?
-
"энергии нет - есть божественная энергия
было бы очень не красивать называть тебя *****болом, поэтому не буду. но попроситьтебя дать пруф, на моё такое заявление, всё же хотелось бы.
-
смерти нет - есть реинкарнация
опять же. ты ничего в этом не смыслишь,не выставляй себя глупцом.
есть и смерть и реинкарнация. говорить с тобой на эту, не считаю нужным, ты ничего в этом не смыслишь, если так искривляешь мои слова, значит близко не понимаешь сути вопроса, как следствие - разговор с тобой на эту тему, лишняя трата времени.

-
Вполне субъективно. Но есть наука и некий опыт, наработанный поколениями и против него тут сборник легенд и фантазий. Причем субъекты с легендами в запасе ставятся как несуны объективизма.

можно поподробнее, про науку о мироздании, та что поколениями? и про легенды, что кто-то тут ставит в виде обективизма (даже не будем говорить, сколько лет, даже тем легендам, которые ты по непониманию, путаешь с тем, о чем я например, говорю )

в общем, словоблудием заниматься с тобой, не вижу смысла. у нас разные точки зрения, ты не терпим к моей, ничего в ней при этом не понимая. для меня это говорит о многом. по сему, продолжать диалог с тобой на подобную тему, смысла не вижу. давай порешим так: я фанатик с заблуждениями, а ты рассудительный человек, анализирующий разные точки зрения, понимающий глубоко суть своей и противоположных точек зрения, на основании этого строющий те или иные выводы.
я бы пожелал на этом остановиться.