4 сентября 2011, 02:45
| | |
#25 (ПС)
| Ну и я напишу тут своё имхо...
Напишу о песнях в целом... не буду трогать сведение.)
1) Доброе утро - Не очень понравилась. как то всё просто. Хотя из репрезенда много не вытянешь... Просто послушать можно. Минусок неплох.
2) Когда погаснут окна - хорошая такая песня. Романтика. Минус - простенький.
Танюша - ЗОЛОТО... вообще думал что её будет больше на этом Епи... Ждал её сольника какого нибудь.
Мяуриццио - красава. очень нравиться его стиль... прямо слушать хочется.
3) Фантастическая тема - Песня в стиле... такую можно под настроение слушать довольно долгий период. Минус - Просто Фантастика - Класс, Чётко.
4) Небеса обетованные - по моему самый слабый трек ЕПихи... в основном из за минуса (очень не понравился)... В текстах особого смысла не уловил... Припев - Хорош (Таня - Умничка).
5) Делаем историю - ещё один тречо из за которого стоит скачать Епи... Очень понравилось всё... и куплеты с нагрузкой и Припев неплохо исполнен... Минус - ВЫШКА...
кстати неделю назад сел в маршрутку и услышал этот сэмпл... подумал что уже в ротации))) потом успокоился услышав Валерию)
6) Ещё вчера - средний такой трак. Любовь. Чувства. Расставания.) как то куплеты без чувств зачитаны( медленнее минус нужен на такие темы... что б с эмоциями изложить... а тут получилось как то ускоренно, как будто дали 3 минуты и как хочешь изложи о всём что накипело. Минус - Неплох... только медленнее хотелось. Припев - отличный.
7) Прошу прощения - вот плавно переходим к самому вкусному. 2е место по самым зацепившим трекам. Минус - Просто Вышка. Обожаю такие обрывистые минорные сэмплы. Трошин - Красава (хуле тут ещё сказать?)... Припев очень зацепил... Шурик - отличный куплет... Тратил с начала не вкатил ... но потом как то проникся...
8) Тебе и огню - ну тут вообще нечего сказать... Всё очень вкусно... Минус, куплеты, атмосфера в целом а особенно припев... Пашка претензии кидал по поводу сведения припева... я выжал из него всё что можно... вот именно таким видел его Я. И женский вокал сзади расположен потому что припев от мужского лица исполняется. по этому мужской вокал - доминирующий.
В общем - Самая самая зацепившая песня.
9) Ради тебя - Очень неплохо... Припев очень понравился. ББ - очень интересен, раньше о нем не слышал. Минус - в тему. ничего лишнего... 3е место по вкату)
Общее впечатление от этого ЕПи - положительное. в плеер пошло 3 трека при том что противно слушать материал над которым сидел 2 недели переслушивая каждый трек раз по 500. в текстах не хватает эмоций. как то всё одинаково слушается...
Развивайтесь... Дальше - только лучше! |