-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от My Dear Horror
каждый прислушивается к тому, к чему считает нужным, не? меня научили чему то до курса самой психологии или философии например. поэтому я пренебрежительно к ним относился

И да. Я всё о себе говорю. Это вполне понятно вроде. Тут всё имхо. Ничего более.
Оки

Меня просто выделенный слова напугали ...
я не слишком удачно и корректно выразился. ок
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от WiKing
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от WiKing
психология и философия - для избранных, и простым смертным не дано понять

сейчас ты почти убил во мне остатки адекватности...
по твоей вине я чуть не заработал черепно-мозговую

посмотрим, как ты бы преуспел в сопромате

и именно об этом я говорил. мне эти предметы особо в хуй то не вперлись, но я их изучал. и лично мне они никуда не сгодятся по жизни.
так что ты не прав, братюнь.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от STILL[DOA]
тогда ты печален и люди должны жалеть тебя
меня не надо жалеть, братюнь.
это был сарказм например.
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Sieg Hase
Я хочу подытожить что все технари в большинстве своём это учащиеся гоп и ПТУ в будущем сантехники, слесаря, механики, инженеры (Вся жизнь у станка на заводе),
а гуманитарии это предприниматели, чиновники, учителя, экономисты, переводчики! Ну вобщем интелегенция, интелектуальная багема общества! Канечно зачастую не так, но в подавляющем большинстве всё именно так! И технарями многие становяться потому что когда то их попёрли со школ в гопы и на факультеты филалогии они по литературе не прошли и т.п. и зачастую возможности поступить на гуманитарий они попросту не имели

откровенную хуйню сказал. я до мозга костей технарь, но с литературой я дружу и довольно неплохо. русский язык тоже давался довольно легко, так что сдал я его почти на 5, немного меня не хватило. история (конечно же как школьный предмет), обществознание и всякии биологии там, тоже небыли для меня проблемой. просто люблю я больше физику с математикой

вряд ли мне хватит таланта что бы протолкнуть свою мысль в твою голову.
потому как ты не понимаешь, что я говорю только за себя, а ты пытаешься говорить за нас обоих (т.е. и за себя и за меня), что совершенно не корректно.
анализируй это

а талантом бы и правда слегка обделен, не обессуть