Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 13:51
  #150 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

Не спорю я просто ввел к тому что гуманитарию легче при знакомстве с людьми ежели технарюНе подойдешь же ты к девушке и не начнешь там ты такая красивая как реакция соединения щелочи и кислоты с выделением воды и слабой соли
не согласен тут я с тобой
Обоснуй
ну мое мнение, что тут скилл коммуникабельности как бэ важен, а не то, к каким наукам у тебя больше тяга.
хотя технарята бывают более замкнутыми. да
но подойти к девахе и охмурять её основами сопротивления материалов будет оригинальнее, нежели стишками всякими. особенно если девушка с юмором и наделена интелектом, поймет наверное

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc Посмотреть сообщение

блять, переводись в гуманитарку, ты тупеешь я тебе говорю мое мнение, а остальное мне похуям
если тебе важно только твое мнение, ты по кой хуй сюда то зашел? типа выебона кинуть, что только твое мнение пиздатое?

я тебе говорил, что сантехник блять вообще ни к гуманитарию ни к технарю не имеет отношения. это рядовая рабочая профессия.
Показать скрытый текст
тупею я по другим причинам

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от просто Алексей Посмотреть сообщение
Скорее прокатит ни тот, ни этот вариант. "ЭээЭэЭЙ Дэвуэщка пракатаца не хотит?"
Да, перед скиллом монобровности меркнет всё
а нахуя эта тема тогда? чтобы все не заходили?? тут каждый свое мнение высказывает, блять переводись братюнь
ну я думаю это обсуждение всё же, а не сбор для тех, кому похуй на чужле мнение. высказался, молодец. уйди, если на остальное похуй.
Показать скрытый текст
и ещё
Показать скрытый текст
переводись-ка лучше ты