Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2011, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1090 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Ну не только в твой Просто ваша сторона действительно только постулирует, но не доказывает.
А когда вам говорят, что былоб круто получить доказательства вы отвечаете что нибудь типо:
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
К томуже, какой смысл доказывать научно в лабораториях? Ведь достаточно понять как работает и как всё есть
или
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
зачем ты хочешь видеть это в математических формулах, если ты это ощущал? формулы тебя убедят больше?

-Цитата от RapperX
Я, например, усматриваю разницу между понятиями "Устройство мира" и "мироздание". Первое предполагает научные подход и выявление того, что науке по большому счёту пока доподлинно не известно, а второй - это как раз мистика, духовная практика и прочие эфемерности, существование которых в основном подтверждается одной лишь верой в них.
Согласен.
Заметь, Флом, в первом посте нет ни единого видоса про действительно научный подход
Всё какието мистификации да и только.
изначально в первом посте было очень мало информации, она дополнялась я дополнял, когда был модером. там даже про дарвина не было

всё что поднималось по делу, я кидал в первый пост.

да и зря ты говоришь что нету. там и про большой взрыв и про квантовую физику.

ну ты требуешь технических доказательств на гуманитарный взгяд на то он и гуманитарный, чтобы его "увствовать и ощущать", а не выводить в формулах