-Цитата от фломастер
-Цитата от My Dear Horror
-Цитата от Sieg Hase
Друк, ты так яро защищаешь технарей, что не видишь очевидного

Президент кампании в рот ебал все технические знания, и чтобы не ибаться впринцепи он нанимает других гуманитариев, которые наимут третих лиц(тоже гуманитариев), и те в последствии пригласят профессаров - технарей, которые будут тщательно слушать заказы гума и наставлять технарей менее опытных! Самам верхним эшелоном считаеться управленческое ( В коем технарям делать нехуй), и его должно волновать только как чтото загнать или прорекламить! (Что, если взглянуть адекватно намного легче, чем 20 лет добиваться на заводе, пока щегол в 24 года за рекламу сорвал бабок и живёт припеваючи

с хуя ты взял, что окончив гуманитарку, ты президент компании выйдешь в будушем?
с хуя ты взял, что окончив технарку ты не президент компании выйдешь в будущем?
тут не за образвание речь идет, а за склад ума.
если за образование, то тема вообще бессмысленная.
бля. да понимю я о чем спор. только раз вы трете за всяких менеджеров там, да управленцев, эт о ж образование надо, не?
а так хуй ты пойми, кто есть твой ненаглядный начальник, гум или тех, мож он математику от души всю жизнь любит.. по мне тогда вообще спорить глупо. управляют, гребут бабло, ебут нищебродов по всем показателям в первую очередь хитрые товарищи, похуй с каким складом ума.
я если честно заебся спорить) по мне так похуй, технарь или гуманитарий. тут или есть голова на плечах или ты грузчик